RUW)n1t^0 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 http://www.progamer.ru/view/?id=6992 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 вот отрывок из его интервью uNk: Мне интересно в каких кланах ты успел побывать и как ты оказался в TmG. ecLo: Ну первым был RUW =) Это топовый русский клан, куда меня пригласили когда я начал неплохо играть и немного выделился среди других русских игроков ладдера. На самом деле в клане состоят сильные игроки. Возможно они неплохо покажут себя на WCG отборах. Но из-за разногласий с кланлидером я довольно быстро ушел оттуда. Сразу после этого вступил в TE (Team Extrime), потому что хорошо на тот момент знал капитана этой команды и он меня сразу позвал. Теперь я в TmG потому что они предложили спонсирование. Это шаг вперед на мой взгляд ж)) Других причин уходить из TE и переходить в TmG у меня не было. Вопрос: Че за разногласия то произошли что он ушел из RUW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 ХЕХЕ да наверное кондратий его нубом обзывал и пытался учить играть за эльдаров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 А затем он слил всем подряд........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Кстати, где он сейчас и как на ВЦГ выступил? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Даже не вышел из группы - проиграл Инсейну и Селекту. Где он я незнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 да и на прогеймере его нету хотя он там модератор, раздел о вархамере который он ведет уже совсем умер, прошло пол года а там всего одна новая тема, она уже месяц а ответили на нее только ZuBR, BlooM и я , а оставшийся модератор только предупреждения нам раздавал. Смотрите сами: http://www.progamer.ru/proforum/forumdispl...p?s=&forumid=48 Интересно знать что с ним стало, и где он сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти