Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

интервью с TmG|Eclo

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...

вот отрывок из его интервью

uNk: Мне интересно в каких кланах ты успел побывать и как ты оказался в TmG.

ecLo: Ну первым был RUW =) Это топовый русский клан, куда меня пригласили когда я начал неплохо играть и немного выделился среди других русских игроков ладдера. На самом деле в клане состоят сильные игроки. Возможно они неплохо покажут себя на WCG отборах. Но из-за разногласий с кланлидером я довольно быстро ушел оттуда. Сразу после этого вступил в TE (Team Extrime), потому что хорошо на тот момент знал капитана этой команды и он меня сразу позвал. Теперь я в TmG потому что они предложили спонсирование. Это шаг вперед на мой взгляд ж)) Других причин уходить из TE и переходить в TmG у меня не было.

Вопрос: Че за разногласия то произошли что он ушел из RUW

• 2 месяца спустя...
  • Главный Администратор

Кстати, где он сейчас и как на ВЦГ выступил?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

да и на прогеймере его нету хотя он там модератор, раздел о вархамере который он ведет уже совсем умер, прошло пол года а там всего одна новая тема, она уже месяц а ответили на нее только ZuBR, BlooM и я , а оставшийся модератор только предупреждения нам раздавал. Смотрите сами: http://www.progamer.ru/proforum/forumdispl...p?s=&forumid=48

Интересно знать что с ним стало, и где он сейчас.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...