Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

По идее она должна отображаться украшениями...

Ну вот я попробовал на одном марине украсить, нафрихендил маленькие молнии по всему доспеху... но что-то не очень нравится... может надо потусклее их сделать...

Подскажите что можно нафрихендить (наверное маленький повторяющийся узор типа тех же молний)

Или может как-то ещё?

Изменено пользователем Сыр

Вылепить(оторвать от кого-нибудь) горжет с пафосной надписью, налепить на горжет из зеленки маленьких икон, окаймление наплечников сделать рельефными венками, на сапоги черепа-с-крыльями(или что еще круче - цепи). По-мимо пафосного покраса на артифишер-арморе должны быть, мое мнение, пафосные же битцы.

не, фрихенд в топку, а молнии - это вообще удел библиатекарей.

Артифишер Армор это:

Ноги от термосов, наплечники от термосов, провода из струн, зеленка и т.п. Как-то очень давно кто-то выкладывал что-то подобное, угадывалось сразу!

Хм... вооще это всё в рамках бкса командера... но конечно битсы раздобыть можно...

А диспропорций не выйдет из-за термосовских битсов?

Хм... вооще это всё в рамках бкса командера... но конечно битсы раздобыть можно...

А диспропорций не выйдет из-за термосовских битсов?

поищи в старых темах, если не ошибаюсь, года так 2006. Вроде Дракон (Dragon) выкладывал. Диспропорции не наблюдалось.

это был то ли железный папа, то ли прист железных рук, короче поищи ...

Диспропорции будут однозачно:)

Побольше черепков, печаток и пр.

Возможно имеет смысл небольшая конверсия а-ля древний доспех.

Красить: Для Ультры ИМХО в золото с мелким постым фрихэндом, типа загогулек :)

Золото в топку, у нас нестандартая ультра в цветах от айс до миднайт блю(цвет доспеха класический) + очень редко белый и зелёные глаза.

Завитушки, если они светлые то перестают делать его ультрой. Я думаю набрать битсов а один наплечник в завитушках сделать.

Во время поисков наткнулся на интересный сайт.... http://www.zachary.org/games/40kcatalog.php

фул серво харнес техмарина включает в себя артифишер, так что вот тебе официальный образец ультровского АА. Можно из зеленки это легко изобразить.

Если честно, то я пока боюсь представить как буду лепить это из зелени=) Да и на командере ИМХО это будет так себе смотреться.

[Добавлено позже]

Кстати вот, но это всё не айс=) http://www.zachary.org/games/gw/Artificer.jpg

если все это в рамках бокса командера то можно особо и не усердствовать у него и там пузо в рюшечках так что можно смело выдавать за АА

Доп битсы не исключаются

Не это имелось в виду? "Железный папа"

Или это? Iron Priest

Элементы старых типов доспеха интересно смотряться на АА.

Главное большие наплечники как у Матвея Кальгара :D

Была мысль прилепить ему наплечник с инквой(в боксе лежал) но вот только инкву пилить иль не пилить..

Вот оно! Остальсь придумать, как. SM in artificient armour, наверное=)

ну если вас не устраивает такая конверсия, то хотябы нужно увеличить пропорции самой миниатюры: удлиннить ноги и увеличить торс, взять наплечники от чемпиона их пластикового взвода и добавить из зеленки усиливающих конструкций, как на ногах и руках терминаторов.

Чуть ниже я нашёл ту самую конверсию, просто хочу выяснить каких битсов достать пото закину туда командерской битсатни, и покрашу с больним количеством белого...

Помогите битсы определить SM in artificient armour, наверное=)

да там вроде видно всё...

ноги от термоса, руки и плечи тоже.. тушка от СМа обычного..

но я не стал бы на этот ужас равняться.... всё же я делал миньку ооочень давно...она хреновенькая..

Изменено пользователем Dragon

Конечно она выглядин как крутая броня но не совсем как артифишер... уффф я в битсах не слишком сведущ так что помогайте сделать ультрапапу=)

Вообще если хочешь красивую миньку командера с минумум усилий на его создание то присмотрись к боксу чаптер мастеров там четыре миниатюрки как раз в АА и ничего конвертить и придумывать ненадо, а вот если ты хочешь эксклюзивную миньку то тут нужно кропотливо к работе подходить.

Ладно, Дракон, не прибедняйся, твоя фотка меня в то время просто поразила, видишь, до сих пор помню :), ее доработать чутка, у будет вообще айс.

Изменено пользователем ShiRRu

Приступим к доработке?

1)Голову возьму командерскую с оптикой без намордника.

2)тулово, есть мнение что спину с плащом стоит оставить и джампак тоже. Нагрудник с акселями мне в приципе нравится, но его можно заменить на что-нибудь побрутальней.

2)Ноги от термоса поддерживаю.

3)наплечники тоже(конечно наверное одно плечо от терми другое от обычного мара смотреться наверное не будет) поищем что-нибудь экзотическое.

4)Ручки... наверное на магниты пока не знаю что ему выдать.

В общих чертах пока всё.

Приступим к доработке?

1)Голову возьму командерскую с оптикой без намордника.

2)тулово, есть мнение что спину с плащом стоит оставить и джампак тоже. Нагрудник с акселями мне в приципе нравится, но его можно заменить на что-нибудь побрутальней.

2)Ноги от термоса поддерживаю.

3)наплечники тоже(конечно наверное одно плечо от терми другое от обычного мара смотреться наверное не будет) поищем что-нибудь экзотическое.

4)Ручки... наверное на магниты пока не знаю что ему выдать.

В общих чертах пока всё.

Нагрудник и наплечники можно взять от компани чемпиона из команд сквада - вполне себе брутально.

Ссылку на нагрудник будьте добры=)

А наплечники я по примеряю и решу какие лучше) всё-таки он должет отличаться от термоса...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...