Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ссылку на нагрудник будьте добры=)

А наплечники я по примеряю и решу какие лучше) всё-таки он должет отличаться от термоса...

sm-cmd-squad.gif

Собственно, у чемпиона модифицированный нагрудник MK8 - с вырезом на горжете и другим орлом + украшения на поясе + табард и более навороченные наплечники - если еще покрасить красиво или узор нанести - будет вполне себе artificer armor

Насчет ног от термоса - я бы подумал - диспропорция будет.

Все-же на мой взгляд, artificer armor это в первую очередь собраный или улучшеный искусным мастером стандартный доспех, нежели аццкая солянка из терминаторской и обычной брони.

Кроме того, лучшая защита может достигаться и внутренними улучшениями доспеха, а его "артифичность" выражаться в отделке и украшении - марины это любят.

А подход - "вАзьми железякО потолще и прикрути - будет крутА" - это к оркам ;)

Изменено пользователем KBig

1) Там правдо тулово зацело с тряпкой, ладно, срежем.

2)Врятли у кого-то есть ненужное тулово чемпиона

3)Как можешь увидеть выше диспропорций не возникло не смотря на всю брутальность (у Дракона)

4)Термоноги надо будет украсить венками из того-же командника и всё в ажуре.

Ну вот не верю в то что у кого-то есть ненужное тулово чампа...

Если есть то в стучите в личку=)

3)Как можешь увидеть выше диспропорций не возникло не смотря на всю брутальность (у Дракона)

Диспропорции будут если поставить его рядом с обычным марином. Фактически ноги от термоса+наплечники от термоса - будет по габаритам термос.

нет, он не такой массивный. прсото не могу в сравнении сфотографировать, так как миньку подарил кому-то..

лучше использовать ноги идущего термоса, так как они самые удобные для работы. паховую область удаляешь-и делаешь либо из зелёнки, либо юзая ноги марина обычного.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...