myR PoIs0n Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) На тему смешных морд :) Эй пацанчик, надо наркоты? Парии отжигают :D И пара картинок, не нуждающихся в комментариях Изменено 4 апреля, 2010 пользователем myR PoIs0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Хы-хы, интересно кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 хех у меня такое было)но exe не снес)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Хы-хы, интересно кто это? Это огонь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 О, такую тему оживили) Вот, из старого моего... http://screenshots.filesnetwork.com/59/pot...44657925_55.jpg http://screenshots.filesnetwork.com/59/pot...47941801_77.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ЖжошЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 огонь!!!просто огонь!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) "Скауты на съемках ролика ДаркКрусайда". Та самая интра, с некронами, монолитом и убийством кровавых воронов, но вид "из игры" На скринах видна летающая камера, монолит, два хищника стреляющих из темноты и прочее... Чтобы посмотреть всё самим и вживую, нужно вытащить карту cinematic*.* (Все файлы с именем начинающимся с cinematic !) из \DXP2\Data\Scenarios\sp\ и перенести в \DXP2\Data\Scenarios\mp\ Открывать через скирмишь, среди карт на 4 игрока, с названием Panrea Lowlands (или как то так). Причем таких карт будет 2 в списке. Оригинальная и эта. "Эту" можно отличить по миникарте - она темная.. В соулсторме тоже есть эта карта, без изменений. Изменено 19 июля, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 скрин с шахматами просто айс! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйдер Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я не люблю вставать с постели, Когда всего-то пять утра; Мне все молитвы надоели - Ведь мы читали их вчера! Устав от этих святых чудес, Я удаляюсь в кровавый лес, А скаут шатается по стенке И вдаль пялит зенки… Меня тошнит от капеллана: Он в наши письма нос сует! А наш сержант уж жутко наглый: Ко мне все время пристает! Бесстыже глядя при свете дня, Чего-то хочет он от меня; Проклятый глазками в меня стреляет, На что-то намекает (у-у, пид**ас!..)… Я не люблю Ультрамаринский орден: Он только тем и знаменит, Что был кретинами основан И из кретинов состоит: С собой примарх таскает б**дь - Близки по духу они, видать! Все идиоты на одну рожу! Уж вы мне можете поверить: У космодесанта жизнь не мед! То командоры стреляют денег, То император пристает (затем же…); От политеса в глазах темно: То станет страшно, а то смешно, Бывает весело, бывает нудно… Да, космодесу жить - трудно… ЕЕЕе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 что это? ничо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin47 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Я не люблю вставать с постели, Когда всего-то пять утра; Мне все молитвы надоели - Ведь мы читали их вчера! Устав от этих святых чудес, Я удаляюсь в кровавый лес, А скаут шатается по стенке И вдаль пялит зенки… Меня тошнит от капеллана: Он в наши письма нос сует! А наш сержант уж жутко наглый: Ко мне все время пристает! Бесстыже глядя при свете дня, Чего-то хочет он от меня; Проклятый глазками в меня стреляет, На что-то намекает (у-у, пид**ас!..)… Я не люблю Ультрамаринский орден: Он только тем и знаменит, Что был кретинами основан И из кретинов состоит: С собой примарх таскает б**дь - Близки по духу они, видать! Все идиоты на одну рожу! Уж вы мне можете поверить: У космодесанта жизнь не мед! То командоры стреляют денег, То император пристает (затем же…); От политеса в глазах темно: То станет страшно, а то смешно, Бывает весело, бывает нудно… Да, космодесу жить - трудно… ЕЕЕе!! Годнота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ребятки я тут картинку запощу. Надеюсь не будете убивать за гробокопание.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти