ShaoLin Monkey Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Что это? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Берс с цепным топором, который собрался отправиться в припадок :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Берс с цепным топором, который собрался отправиться в припадок :boyan: Нет, я не спрашивал, что это. Это вроде как берс удивленно смотрит на топор и говорит - что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Что это? оО Зачёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Нет, я не спрашивал, что это. Это вроде как берс удивленно смотрит на топор и говорит - что это? Ясн, фан :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Хоть скрин и не из DoW'а, но к нему имеет некоторое отношение... Этот NPC даёт квест... =) Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Хоть скрин и не из DoW'а, но к нему имеет некоторое отношение... Этот NPC даёт квест... =) :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 rofl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Велан вечерами подрабатывает НПСом в ВоВе на Близзардов) спалисо ))) Изменено 16 сентября, 2008 пользователем ReaperDudikoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кронус Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Кому нужна ссылочка на сайт, где есть много прикольных картинок по Вархаммеру 40000? Более 500 картинок с разных сайтов собрано на нем. Могу дать. Кстати, из этой темы на сайте тоже много взято приколов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кронус Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Никому не надо? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Кидай мне в личку , если найду что - то свежее для себя , то плюсану . У меня 3000 + разных картинок по вахе .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HereticFlay Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Чем глупо спрашивать, давно бы уже кинул ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Да уж. Кинул бы и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 для того чтобы увернуться от ракеты можно пригнуться... но иногда случается и такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кронус Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) У меня 3000 + разных картинок по вахе .... Прикольных? Дай ссылку. А вот ссылка: http://cg-vs-p.ucoz.com/photo/41 Строго сайт прошу не судить, он новый. Изменено 28 октября, 2008 пользователем Кронус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 М...такой вопрос. А где есть много красивых, серьезных артовых работ по вахе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadKennedy Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 М...такой вопрос. А где есть много красивых, серьезных артовых работ по вахе? В арт разделе был? Там целый банк профессиональных художников вархаммеристов, глядеть - непереглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Там любительские работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadKennedy Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А вот и нед, не только :) ссылка была - галереи художников вархаммеристов, только теперь она выкидывает на главную форума :( Вбей в поисковике: Adrian Smith, Ed Cox, Dan Weaton, Dan Scott, Karl Kopinski, Hugh Jamieson, Neil Roberts, James Ryman, Chris Trevas. Я сам в художке отучился - мне разок глянуть на работу достаточно, чтоб понять любительская она или профессиональная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Там любительские работы) Да будет тебе счастье Галереи художников-вархаммеристов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Прикольных? Дай ссылку. А вот ссылка: http://cg-vs-p.ucoz.com/photo/41 Строго сайт прошу не судить, он новый. Они у меня на винте :) [Добавлено позже] М...такой вопрос. А где есть много красивых, серьезных артовых работ по вахе? Попробую организовать сброс моих артов на наш клановый фтп . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кронус Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Они у меня на винте :) Жалко, а то я их собираю ото всюду, может поткинешь источник? Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Источников мильон :) , собирал отовсюду , уже забыл где брал . Ссылка Гева - тру , там тоже нарыл много :) Если забросим арты на клановый фтп , то скину ссылку в личку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти