Shuraz Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Сержант - гвардейцам : " Если кто-нибудь ещё побежит, я ему ...отстрелю.." (проследите за дулом пистолета ) " Если кто-нибудь ещё побежит, я ему ...отстрелю коленную чашечку" вот мой вариант "смерть с позором" на бойца напала "медвежья болезнь" , которую комисар сейчас вылечит. Изменено 24 июня, 2008 пользователем Shuraz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 2Shuraz Отличный скрин , зачёт + 1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Shuraz - зачот, понравилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Shuraz, а чего) Хороший способ лечения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Плин жаль уже не могу плюс поставить =) =) =) Ахахаха =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Fun of DOW Я плакалЬ, такой лол. Зач0т! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 До меня дошли слухи, что наши части с момента прибытия на эту планету, постоянно бухают.... И правда. Разложение на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 И правда. Разложение на лицо. На заднем плане - как раз таки бухой прист :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Когда-то где-то читал юморной рассказ о битве за Терру с участием двух примархов и пары терминаторов. Найти теперь не могу. Может кто поможет ссылкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Когда-то где-то читал юморной рассказ о битве за Терру с участием двух примархов и пары терминаторов. Найти теперь не могу. Может кто поможет ссылкой? Не тут ли случаем видел? http://forums.goha.ru/showthread.php?t=90474 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Камрад, это именно оно. Спасибо тебе большое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Покопался немножко в закромах родины и выкопал небольшую пачку скринов. Коменты придумывать не буду, просто выложу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Аааа, со жвалами и лесорубом просто убило)))) :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 До меня дошли слухи, что наши части с момента прибытия на эту планету, постоянно бухают.... И правда. Разложение на лицо. Рыдал =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ!!! http://www.gamereplays.org/community/uploa...-1215048179.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ!!! И вправду! Такого я ещё не видал! О_О Роззи, то птичий Грипп! :D Изменено 11 июля, 2008 пользователем ViP^XuT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Дааа, жесть... Сильно комп тормозил? )) Вот кстати похожий скрин: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ!!! http://www.gamereplays.org/community/uploa...-1215048179.jpg Кто же их так ???? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Кто же их так ???? =) Ярик (задание : найти Ярика на картинке :) ) Все-таки этой красотке удалось привлеч внимание парочки зеленых ребят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Все-таки этой красотке удалось привлеч внимание парочки зеленых ребят laugh.gif A откуда это скрин? Прорисовка крутая у неё... oO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 A откуда это скрин? Прорисовка крутая у неё... oO Мод на вичхантеров: Witch Hunters: Adepta Sororitas Mod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Вот это и есть цена , которую платят немало ПРО игроков :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oh:( Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 да она и без мода ничего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 ХВТ справа вспыхивает ярким пламенем.. Заряжающий левого ХВТ смотрит на это дело, затем говорит стрелку - "Надеюсь теперь ты не перепутаешь, куда поставил пепельницу, а куда ящик с боезапасом.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Кнайт - неплохой скрин, но нет чего-то безумного =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти