Smartik Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ну вот тогда мой скрин! Конечно похуже, но по-моему тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Прозрачность бы убрал вообще отлично бы было ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ну вот тогда мой скрин! Конечно похуже, но по-моему тоже неплохо. Порадовал скрин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Порадовал скрин :) Определенно! Сразу книга про Серых вспомнилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Дункан МакКлауд 40k. Изменено 17 мая, 2008 пользователем Shuraz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) :D током шибануло))) Изменено 17 мая, 2008 пользователем Капустник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 током шибануло))) Не повер армор закаратило.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 ХВТ пересоррились из-за того, кто теперь будет стрелять а кто заряжать - Диалог тут примерно такой - Отдай ! Я хочу стрелять !! - Нет, ты уже стрелял ! Неси обойму, :oops: !" -Дай пушку сюда !!! :oops: !!! -Пошёл :oops: !! И.Т.Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 lol))) Никогда этого кадра не замечал))))) Молодца! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 жж0шь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Я даже знаю, кто в итоге будет стрелять.))) Скоро гвардеец, который держится за дуло, присоединится к вон тем кускам мяса.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) ФранкиШтейн - жив. http://img257.imageshack.us/my.php?image=relic00088sq7.jpg Техприст, который познал суть Матрицы. http://img257.imageshack.us/my.php?image=relic00092ln6.jpg И Варпический Барни Блейд, который может свети с ума только своим видом. http://img104.imageshack.us/my.php?image=relic00094do9.jpg Все скрины имеют вес от 106кб до 635кб. Изменено 18 мая, 2008 пользователем Кефирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 За что так Беню ???? =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Таким будет Беня, если Миром будут править женщины :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Бука наделила телохранителей таусятского божка новой абилкой: Последствия format c:/ Скалолазы: ....Скачал я с Арди карту "Бункер 149"...Хоть сразу кино по вахе снимай...(Жаль, что на скринах тааак мало получается мяса:( ) Итак, берсы до: И после: ...Кровь смешалась с пылью....: Ну, и вот что ещё сохранил: Блин, я вроде репу удалил:( так бы сейчас хорошую подборку мяса на память бы сделал:) Изменено 20 мая, 2008 пользователем {IT}Leadtek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Таким будет Беня, если Миром будут править женщины :D И не стыдно издеваться над незатекстуреным Штормхаммером из мода "Armoured Company"? :) Изменено 20 мая, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Прошу прощения за даблпост. In Flames: Вот зачем Леман Рассам бульдозерные ковши!: Разделка туши в полевых условиях. На переднем плане - главный раздельшик мяса-юстициарий: Мир глазами некрона: Скрины не мои, а команды ФоКа, но красотой нужно делиться, верно? :) Изменено 20 мая, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ух ты. Скрины супер. Как достич такого качества графики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Ух ты. Скрины супер. Как достич такого качества графики? Макс. настройки + опция fullres_teamcolour=1 И там вроде обработка какая то еще потому как в игре точно такого имхо не добиться Изменено 20 мая, 2008 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Макс. настройки + опция fullres_teamcolour=1 И там вроде обработка какая то еще потому как в игре точно такого имхо не добиться + перерисованые и улучшеные Фоковские текстуры. Изменено 20 мая, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) ага ..графа - супер - особенно ступенчатый ствол Гаусс-винтовки Иммортала )) Если уж копать по максимуму - то надо изменять параметры - сглаживания =1 то есть править ноль в файле локал ини и ВХ 40 ини на еденицу, плюс помудрить с настройками самой видюхи, указав ей параметры обработки конкретного приложения.. Поймите меня правильно, я НЕ "меряюсь письками" просто хочу показать как включенное сглаживание может повлиять на скриншот.. Вот например снимок - Воинов Некронов + Дым, Солнечная Буря Лорда Некронов +Артефакт "Гроза".. Никакой фоторедакции - Всем поклонникам Некронов посвящается - Изменено 20 мая, 2008 пользователем 666 Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 меня не догонят !!! так разрушают мозг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 "Мозголом" ггг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Классные скрины :D Изменено 22 мая, 2008 пользователем бубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Разрушение мозга - супер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти