Warp_sPidEr Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 мне что-то скрин с "кувалдой" ну никак не втыкает ,обезьяна монах не зарывай талант в землю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 мне что-то скрин с "кувалдой" ну никак не втыкает ,обезьяна монах не зарывай талант в землю)))) Я и не зарываю :) Альбом буду делать xD А вообще жду, пока кто нить картинку кинет, которая мну вдохновит на еще какой нить стишок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 я попробую завтра тебе подкинуть атмосферный скрин) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Вот мой, может и тухлый, но все таки мой фейк) Тырк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Ы RUFLL ЫЫЫЫЫЫ :D Храбрый таусятко XD Изменено 7 марта, 2008 пользователем Katal0neZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Дред этого не выдержит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Дред этого не выдержит )))) ДА нееет) Он даже не заметит =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Хех, это пока самое смешное что я видел в этой теме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Хех, это пока самое смешное что я видел в этой теме :D Да ладно, тут полно жескачей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Муххааа!! ЗАчёёёт!)))) Поржал)))) З.Ы Дреда жалко)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Вот решила ещё пара скринов. Они довольно пресные, даже не смешные не капли, а просто с красивыми моментами в игре, которые у меня были. Я думаю, сюда можно это выкладывать? http://i045.radikal.ru/0803/fc/07f2c6871f6b.jpg http://i020.radikal.ru/0803/44/e366cb65bcee.jpg http://i014.radikal.ru/0803/6b/74cf8155afea.jpg http://i028.radikal.ru/0803/4e/63274ce821a9.jpg http://i031.radikal.ru/0803/56/73839d8d10ff.jpg Изменено 8 марта, 2008 пользователем CyberGirl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 мне особо последний скрин понравился, очень... темово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 мне особо последний скрин понравился, очень... темово) Сплеск крови получился жесткий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Ну вот такая подборочка.... "Мадам вы н куда не спешите?" Аватар занимается своим Хобби... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Первый скрин рулит) А Аватар, откуда ? это он в СС такой или у тебя просто такой скин для него ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Это он в СС такой или у тебя просто такой скин для него ? Новые текстурки :) Тырк чтобы закачать эту прелесть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Ну вот такой занимательный момент :) "Какого!??" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Ну вот такой занимательный момент "Какого!??" Жжошь!!!! XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Ы улыбнуло^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Вот мой, может и тухлый, но все таки мой фейк) Тырк. а что за мод? менюшка прикольная.... и скрин жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Это не мод) Это, скин для таскбара. Могу залить его, или скинуть тебе через асю. Он мало весит) Изменено 9 марта, 2008 пользователем CyberGirl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Новые текстурки :) Тырк чтобы закачать эту прелесть :) Это для ДК или для СС ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Это для ДК или для СС ??? По идей для всех версий должен быть, так как это всеголишь текстуры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Это не мод) Это, скин для таскбара. Могу залить его, или скинуть тебе через асю. Он мало весит) Мне пожалуйста скинь по асе :) Изменено 10 марта, 2008 пользователем Аластор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Немного новых фото. Юмор и просто красивости... (все скрины весят от 100 до 200 килобайт, 1280х1024, извините уж. Люблю большие красивые кадры...) Особенности полевой ксенохирургии Три богатыря прямо таки Диско Грязные танцы "Цветной настенный орнамент, датируется примерно сороковым тысячелетием..." Щас я тебя шлёпну, насекомое! Реакторные ряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти