Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Fun of DOW

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот увидел...а вы говорите некроны не имба??? даже мои орки незнаю кунг-фу и приемы НЕО как эти некроны

Flet а эти ребята случаем не мой ? Очень похожи на MetalOfDeath , тогда ясно кто их научил всему этому =) =) =) .

Ну пожалуй и я выложу

1 - война дело не для для неуклюжих - иногда надо смотреть себе под ноги чтобы не запутатся

post-4207-1186461061_thumb.jpg

2 - Орки намного цивилизованнее чем кажутся - вот скажем их воздушный десант

post-4207-1186461131_thumb.jpg

3 - продолжая тему орков - помним что гитсы имеют "Наградные Свинцемёты" в случае смерти они передают их приемникам

post-4207-1186461209_thumb.jpg

4 - Минимум коментариев - орки не так глупы - и с удовольствием поставят тех кто по глупее в качестве персонального щита

post-4207-1186461293_thumb.jpg

5 - И на последок , Огрин-Батаник - "Парни - погодите с войной - кажется я нашёл редкого жука Клопо-Акватикуса которые тут водится недолжны !!!"

post-4207-1186461414_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Он наверное хотел там спрятаться... Но его все равно нашли и убили...

relic00129pu4.jpg

Изменено пользователем Stalin

=)=0=)

Генерал-нацист)))))))

обротите внимание на левого гвардейца))новое супер оружие ИГ)

relic00030dw0.th.jpg

просто великая война!НО ОЧЕНЬ КРАСИВО!

relic00058he1.th.jpg

новая обилка видящей!!

relic00066rt6.th.jpg :D :D

Начёт ИГ смешно ))

Представляю как далкео улитит гвардеец когда вдавит гашетку :D

Идельное оружье - больно убевает - и помогает в отступлении )))

• 2 недели спустя...

Ну вот делать было нечего и решил бородатую шутку изложить в скринах ДоВа :rolleyes:

b815d4a12806t.jpgТуман был очень густой и даже дар варлоков слабо помогал им проходить всё дальше и дальше, пока они не услышали странный звук... "Сариех что это за звук? Я никогда раньше такого не слышал." "Хм... что-то знакомое,звук усиливается с каждой секундой" *Идя на звук который становился всё громче и громче как Сариех резко остановился и нагнулся ищя источник звука,нащупав что-то он начал говорить своему другу* "Хм... что-то подобное я уже встречал, тока не помню что именно... вдруг предмет резко зазвенел после чего Варлок тока успел вскрикнуть - Бомба!!!"884234bafafbt.jpg cfb4aaab2471t.jpg

В это время Сварщик Гробаш Глорт негодовал 396543124871t.jpg *Чеща башку и пересчитывая все бомбы* Хм... и где я умудрился посеять одну бомбу...

Изменено пользователем GEV89

Имперский Генерал: "Блин, на СТС уже "кино в 21:00" началось, а я все с вами вожусь!" =D

98d49630cfdet.jpg

2GEV89

Зачётный маленький комикс +1 . Можешь сделать побольше ???

Идея создания комикса была ещё год назад , но с фатальной нехваткой времени , пришлось на эту идею задвинуть ... :(

Зачётный маленький комикс.Можешь сделать побольше ???

Большое спасибо за тёплые слова :image040: , раз вижу что кому то понравилось так почему бы и не продолжить :rolleyes: ? Продолжим :) ! Тока вот надо бы сперва придумать историю и найти бы подходящие бы моменты :- ... хотя одна идейка уже есть...

Большое спасибо за тёплые слова :image040: , раз вижу что кому то понравилось так почему бы и не продолжить :rolleyes: ? Продолжим :) ! Тока вот надо бы сперва придумать историю и найти бы подходящие бы моменты :- ... хотя одна идейка уже есть...

Подходящих моментов можно из любых репок надёргать , а вот с сюжетом сложнее .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...