Shuraz Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А теперь ТАНЦЫ :boyan: танго с "автоматами" балет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Мои ТСМы повысили свой уровень акробатики! Теперь они умеют уклонятся от стрельбы эльдаров, отсюда следует что мои ТСМ > Eld! XD http://img139.imageshack.us/img139/39/relic00138ft9.jpg http://img213.imageshack.us/my.php?image=relic00137zc9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Мои ТСМы повысили свой уровень акробатики! Теперь они умеют уклонятся от стрельбы эльдаров, отсюда следует что мои ТСМ > Eld! XD http://img139.imageshack.us/img139/39/relic00138ft9.jpg http://img213.imageshack.us/my.php?image=relic00137zc9.jpg А мораль у них на нуле, потому что боятся что зацепит? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Ещё бы)) ты по уклоняйся от ренджей, гвардов и фалкона ещё и не так в штаны наложишь XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) Бу Передача: "За зеленым стеклом!" Скандалы, интриги, расследования! Узнай ВСЕ о жизни некронов. Изменено 17 августа, 2008 пользователем XuT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Шикарно :) Само получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Ну и немного арта по ДОВу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 пост ном1033 был picture of the day на файлфронте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 и пост 1035 тоже . вот оригинал а это уже мои, только с чувством юмора плоховато в последнее время , поэтому подписи сами придумайте раз два три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 и пост 1035 тоже . вот оригинал абсолютно мего зачот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Волевая борьба 40к Китай против Франции :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 не, гретчины:скоко времени? Раб:Нету часов xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 не, гретчины:скоко времени? Раб:Нету часов xD Скорее - Слышь, фраер, дай мобилу пазванить! - простите, ребят, я в библиотеку опаздываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Скорее - Слышь, фраер, дай мобилу пазванить! - простите, ребят, я в библиотеку опаздываю жжоОошшшш =) регулировщица олипиада 40k - бег с препятствиями Изменено 25 августа, 2008 пользователем Shuraz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Оба жгут, классно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Потрясающий ролик про см .Лучше я не видел. Смотреть всем ;) Там же есть ссылка на видео в более лучшем качестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Видел. Не понравилось <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Видел. Не понравилось <_< ну я тебя как хаосит хаосита понимаю , просто смотрел в отличном кач-ве и почувствовал то настроение , которое хотел передать автор :) оййй даже не настроение , а атмосферу вообщем , меня задело ) Изменено 27 августа, 2008 пользователем Zzyxz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ну я тебя как хаосит хаосита понимаю , просто смотрел в отличном кач-ве и почувствовал то настроение , которое хотел передать автор :) Дело не в том, что Хаос или не Хаос. Я люблю космический десант. Просто ролик мне не понравился, какой то он не такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Дело не в том, что Хаос или не Хаос. Я люблю космический десант. Просто ролик мне не понравился, какой то он не такой... +1, всмысле под него можно заснуть, слишком долго тянется, показывает арты, перелиствая...медленно... исполение подкачало, но это мое мнение, оно может не совпадать с общественным :) Если уж перешли на видео то меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 про см неплохо, атмосферно так вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal Foxy Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Хоть и мертвы мы все давно, ничто нам плотское не чуждо Позволь я вправлю тебе болт, Тебе малость ремонту нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Я знал, что с некрами что-то не так :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти