ShaoLin Monkey Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 412 Кадианский рулит! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 На правах рекламы. :) http://scifi.clan.su/load/3-1-0-19 Аццкий микс фраз Орков и ИГ на музыку Бетховена by мой соклановец GoSU|XK (он же Xar'Kood). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 На правах рекламы. smile.gif http://scifi.clan.su/load/3-1-0-19 Аццкий микс фраз Орков и ИГ на музыку Бетховена by мой соклановец GoSU|XK (он же Xar'Kood). ЗАЧ0Т! Всем рекомендую! Слушать 100% !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 На правах рекламы. :) http://scifi.clan.su/load/3-1-0-19 Аццкий микс фраз Орков и ИГ на музыку Бетховена by мой соклановец GoSU|XK (он же Xar'Kood). Есть такой же микс, созданный на Старкрафт, для Dance Dance Revolution. Классно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 омг Есть такой же микс, созданный на Старкрафт, для Dance Dance Revolution. Классно:) Ну вот как раз он-то меня и подтолкнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 омг Ну вот как раз он-то меня и подтолкнул) Ну вот) Осталось только перенести его на ДДР и танцевать! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Думаю, многие слышали об игрушке Spore. Она еще не вышла, но простенький редактор существ уже давно в свободном обращении. На досуге чуток поковырял, вот что вышло: Дефилер: Дред: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ох, карамба! Я знал, если в нём покапаться ,можно хорошие вещи сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Думаю, многие слышали об игрушке Spore. Она еще не вышла, но простенький редактор существ уже давно в свободном обращении. На досуге чуток поковырял, вот что вышло: Зач0т + 1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Дефилер с детёнышами xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Кто ставил мод Witch Hunters наверняка видели приколы заложенные разработчиками . Те кто не видел могут скачать это http://narod.ru/disk/1697381000/%D0%BF%D1%....12_01.wmv.html вес 3.77 Мб :D Изменено 28 июля, 2008 пользователем Shuraz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Лорд Некрон проснулся, и решил справить нужду впервые за один миллион лет XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Жёстко он нужду справляет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Это его как??? Изменено 31 июля, 2008 пользователем бубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Лорд Некрон проснулся, и решил справить нужду впервые за один миллион лет XD Зачотище xD Охненные струи xD Молодца Свит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ага,только вот куда он решил её справить и чем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ага,только вот куда он решил её справить и чем :D Вам лучше не знать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Лорд Некрон проснулся, и решил справить нужду впервые за один миллион лет XD - Доктор, почему я писаю 2 струйками? - Ну вставьте другую пуговицу, будете писать четырьмя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Жертва ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Жертва ДТП норм : P :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 - Доктор, почему я писаю 2 струйками? - Ну вставьте другую пуговицу, будете писать четырьмя :) Ржал очень долго))=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Жертва ДТП приольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 В продолжение темы "я слышал,на этой планете бухают .." - Генерал тут наверное запевает что-то типа "Ой цвееетёёёт кааалииииина ..." Прист тащит его кряхтя и матерясь - " Да угомонись ты, окаянный, дошли уже, вон твоя Химера стоит !" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 В продолжение темы "я слышал,на этой планете бухают .." - Генерал тут наверное запевает что-то типа "Ой цвееетёёёт кааалииииина ..." Прист тащит его кряхтя и матерясь - " Да угомонись ты, окаянный, дошли уже, вон твоя Химера стоит !" Классно имерцы досуг проводят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 В продолжение темы "я слышал,на этой планете бухают .." - Генерал тут наверное запевает что-то типа "Ой цвееетёёёт кааалииииина ..." Прист тащит его кряхтя и матерясь - " Да угомонись ты, окаянный, дошли уже, вон твоя Химера стоит !" хах, опять ком-сквад всем составом из кабака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти