GEV89 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Трофей :P Обзор 1 Обзор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Трофей :P А пушки-то у фрицов хорошие, заберу-ка я себе один :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Илья Олейников неужто вы? Удивленный дрендноут заснятый во время вандализма над архитектурой Тау Дредноут - Эм... да я её поправляю... Эм... без комментариев... Ну и парочка просто хороших скринов :) Капеллан наставляет братьев перед битвой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Темплары крайне атмосферны вышли - зачёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Илья Олейников жжот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 GEV89 жжот!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Скрин *Без комментариев* жжет xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 С Олейниковым - это 5 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 так доставляют сообщения в 40 тысячелетии... вот такая катастрофа.... огрины морщат ум, пытаясь прочитать бортовой номер С криком: "Кия !!!" И ударом ноги. Лысому дяде он вышиб мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 огрины и лысый дядько это пацтолом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 С криком "ки-я" )))))) Я подстолом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Два последние скрина - вообще жесть . ПлакалЪ =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ахаха, поржал от души :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 "После Оружейной смазки "Ленор" мой болтер такой мягкий, так и хочется потискать!" "- Аве мне!" Темные Эльдары даже некронов под себя приспособили =_= Совершенное владение рабами получив приказ на суицид, раб убиваецо об стену...или дерево "не лапай мой рюкзак!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem4ek Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Некрон и строитель угарная тема=)) Плакал пока смотрел на строителя :D xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Неее) Убивающийся об дерево строила выше всех)))) Если бы там ещё была бы стена.... :D Изменено 3 июня, 2008 пользователем Капустник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 БигМек техрукий - геномодифицированый. такой вот дред... этих персонажей вы сами часто наблюдали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Да! Теперь я понял, чего ему не хватало всю его сознательную жизнь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Интересно, а в эльдарских самолетах есть катапульты? ;) Подлец подкрался незаметно... Так, здесь прошли 3 орка, причем один из них хромал на левую ногу, а на плече у него сидел попугай... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Сталин - последний скрин засчитан, остальные - в стиле Бубика. (Кстати куда он делся ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Каникулы xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Сталин - последний скрин засчитан, остальные - в стиле Бубика. (Кстати куда он делся ?) Плохо, теряю марку, раньше вроде получше получались... Другое дело что я раньше специально искал моменты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Имхо только средний скрин так себе. С ракетами вообще весёлый кадр ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Сержант - гвардейцам : " Если кто-нибудь ещё побежит, я ему ...отстрелю.." (проследите за дулом пистолета ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Тяжела жизнь гвардейца =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти