Аластор Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Меня лично просто убила картинка =) Гев жжешь... =) типа "жертва" =) Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Аластор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Или местный "демон", которому все поклоняются. Недаром он находится в центре хаоситской звезды. =) Зачёт! Изменено 17 февраля, 2008 пользователем IMS)Kutuzkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) выкладываю для вас, дорогие друзья, мой первый фан-арт по Warhammer 40 000..Фотошоп. Сильно не пинайте плиз - проба пера. В общем пострался изобразить фотошопом Гвардейца на грани отчаяния.. В роли гвардейца - солдат из фильма "Platoon". Изменено 18 февраля, 2008 пользователем 666 Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Это Бубик. Или по крайней мере его предыдущий авик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Это Бубик. Или по крайней мере его предыдущий авик. О! бубика всеже принесли в жертву ! =) (или ему теперь поклоняются ? <_< ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romter Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Классный момент схватки ФК и Осквернителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Классный момент схватки ФК и Осквернителя. На безмятежных фиолетовых холмах Под небом - кровавым, безбрежным Форс Коммандер, не ведая страх, С порождением армий мятежных, Сошелся в битве суровой, Махая своим молотком, И битва эта станет основой, Для легенд о подвиге боевом... :D А вообще не понял что-то сути картинки...ну да ладно, у меня башка уже не варит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Последние секунды схватки.Враг повержен. скрин - 1 Генерал, выступает из облака пламени и начинает вещать зычным голосом : - "Бойцы ! Вот так любой, кто противится воле Императора будет сокрушен и на своей шкуре почувствует...... скрин 2 - Тут вдруг его перебивает истошный визг псайкера (тот же момент с другого ракурса ) , который подпрыгивает на метр вверх, выбрасывая руку в воздух и голосом Джима Керри орёт - "Да!.. Да!..Почувствуй, почувствуй !" :) - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Не знаю кому как а меня прёт от выражения лица этого "милашки" =) =) =) Он видать так смакует тот вечер когда к нему попал та несчастная пленница с того человеческого мира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 No comments =) =) =) Не могу.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Мне кажется или он очень смахивает на Брюса Уиллиса ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Cуровая рожа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ы еретик-милашКО :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ы еретик-милашКО :D Дарк Эльдар МилашкО =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Найт, не понял юмора чего-то) Да, выражение личика.. классно) Katal0neZ Вот мы и встретились тут) Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Капустник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Дарк Эльдар МилашкО =) но в душе он ксеНоС Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zumm Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 на нашел - "белоснежка и 7 орков" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Старенький боян :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Ударило молнией ! Предупреждение: Изображение удалено, пред. Изменено 25 февраля, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 -Ударило молнией Скрин прикольный, но где смеяться ? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Правила не читал,буду знать.Теперь тот-же скрин,только по правилам- http://img245.imageshack.us/my.php?image=relic00019mi9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Правила не читал,буду знать.Теперь тот-же скрин,только по правилам- http://img245.imageshack.us/my.php?image=relic00019mi9.jpg Великий воин в тот день, колено преклонив, И к небу вознеся ужасное орудье, В своей молитве голову склонив, Силу богов ощутил могучей грудью. И пусть сейчас он здесь один, неважно Он будет биться, биться до конца! Пока в бою не примет смерть отважно, От вражьего свинца... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ну ничо се кувалдочкА xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Великий воин в тот день, колено преклонив, И к небу вознеся ужасное орудье, В своей молитве голову склонив, Силу богов ощутил могучей грудью. И пусть сейчас он здесь один, неважно Он будет биться, биться до конца! Пока в бою не примет смерть отважно, От вражьего свинца... Супер:image103: :image103::image103: Да ты поэт! Изменено 25 февраля, 2008 пользователем бубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 есть немного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти