GEV89 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) А я говорю что моя пушка круче! (нашёл на просторах инета...) Наблюдение... Апгрейд(Так как на этом арте засветился логотип THQ то надеюсь это будет относится к ДОВу :D ) Изменено 11 января, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Блин, как Panzer Front на соньке xD +1. Я помню... Берс убил вообще: More tea(!), mr Berzerker? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Что же он там такого увидел? :) Хе-хе, прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 -"ТРИ ТОЛСТЯКА" ИЛИ БОЕВАЯ ТРОЙКА -Вот что значит заснул на ходу Было, я показывал такой Что же он там такого увидел? :) Похоже одна из Сорироток сняла кое-что:)))) Шикарный скрин:) А кто помнит ,я летом выкладывал пару скринов с ЖИриком и Новодрорской, может у кого остались сохранёнными, а? Глянуть ещё раз своё творение захотелось, а уже нету на хостинге ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) -Без коментариев. Изменено 12 января, 2008 пользователем бубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Серия скринов "Ромео и Джульетта": Я люблю тебя! Мы будем вместе навеки! Потанцуем, милый! Но к сожалению, наша история заканчивается грустно, ведь игроки были в разных командах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) -И остались от огрина только ножки да рожки! Изменено 12 января, 2008 пользователем бубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Очень пугливый терминатор)))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Наблюдение... GEV89, Пардон, но из какого это мода? O_o Прикольный гроттатанк... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Нашел пару пасхалок в Witch Hunters: Adepta Sororitas Mod. Раз: И два: Последний скрин я уже выкладывал в самой теме про мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Stalin, зачёт бубик, бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Даёшь историю про ДГ! ГеВ, ну где же ты?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Сегодня выскочило при загрузке сейва... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Некисло так орки вооружились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Ghost Rider 40 000 :) 1280х1024 791 кБ. Это Найтбрингер союзника после авиаудара моего КС на базе врага.. Забавная картинка получилась .. Изменено 29 января, 2008 пользователем 666 Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Картинка зачётная , от орбитальной бомбардировки некроны горят наиболее красиво :) Изменено 30 января, 2008 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Картинка зачётная , от орбитальной бомбардировки некроны горят наиболее красиво :) еще дреды неплохо воспламеняются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Сегодня выскочило при загрузке сейва... :) Хех, смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Патамушта риальни орки запасливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Скорее они вышли на тропу войны!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) "Чтото сердечко барахлит..." "Чего уставился!?" "Иди-ка сюда..." Просто прикольный скриншот :) Изменено 31 января, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Зачет))Особенно улыбнули второй и третий скрин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 GEV, а СМчег не мой Блад? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Просто прикольный скриншот Аффтар игры - Hero :) его бейджик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Гев как всегда отжёг - респект :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти