HG)Corsar Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Немного странно как вёл себя ИГ (не атаковал еретиков - кошмаров ) Я так понял это по сюжету должно было быть , который я не понял =) Качество , нарезка и операторская работа на уровне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 они наверно в течении тех 15 секунд, в течении которых их атакавали кашмары, непоняли что енто такое и зачем их атакуют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 а вес какой? Приблизительно 100 мб. Для корректного воспроизведения после открытия необходимо около минутки подождать пока в буфер зальётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Это первая часть ролика, вторая монтируется ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Это первая часть ролика, вторая монтируется ещё. Больше мяса дайте и поменьше созерцаний армий !!!! :D Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 супер, молодец найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Вкратце сюжет - ИГ высаживаются в разрушенном городе и сквад гвардов обнаруживает двух замученных еретиков поражаясь их состоянию.. ИГ не атакует беззащитных мучеников а те призывают армию Хаоса , которая в пух и прах разносит базу ИГов.. В живых остаются генерал Имперской Гвардии и отряд с сержантом, и силы Хаоса ставят им ультиматум - перейти на сторону Хаоса или умереть .. ..ждите продолжения.. П.С благодарю вас всех за тёплые слова и письма в личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Кому интересно - вот продолжение http://vision.rambler.ru/users/knightrider/1/4/ спс всем за тёплые слова ! Нам так хотелось сделать это всё для вас дорогие друзья ! Силы Хаоса не унывайте ! Ваши воины ещё расквитаются с "пешками Ложного Императора" !:) Изменено 3 ноября, 2007 пользователем 666 Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 :) И всем кто любит Warhammer 40k © :)) Молодец, найт, хорошая работа, монтаж ,сюжет, мне понравилось:) И музыку подобрали просто здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Никто не против если я продолжу выкладывать свои "комиксы" :- ? Тактический гений URL=http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/0711/08/0d227c76b523.jpg.html] Гвардия двигалась в сторону Орочьего лагеря в надежде застать их в расплох и покончить одной молниеносной роперацией... Едва стали видны баннеры орков как командующий скомандовал в атаку! Словно огненый смерч обрушился на лагерь Орков URL=http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/0711/e5/0332c0c5653d.jpg.html] Сея разрушения и смерть Гвардия в считанные секунды стёрла с лица земли прибежище орков... Генерал всатвая на пепелище ещё догорающих обломков которые еще несколько секунд назад были каким-то зданием произносит "Молодцы бойцы! Эти зеленокожие твари даже не поняли что их убило! мы стёрли их с лица этой планеты!" Но вдруг один из солдат едва слышимыми голосом спросил - "а где кстати орки!? Гретчинов дофига перебил, а орка ни одного не видел" Вдруг все гвардейцы стали говорит тоже самое... Пока один из них не произнёс чуть ли не шопотом а вот и они... Вся бравая имперская гвардия повернулась в сторону реки которую уже "форсирвоали" крайне злые орки... По цензурным соображениям мы убираем сцены насилия... *За кадром стоит жуткий Мат и выражения вроде "Эта бошка красива будет смотреться!!!"* [Добавлено позже] прошло 3 часа... ВарБосс позвал своего БигМэка чтобы поговорить с ним по душам... - Багаш во тскажи что нашей братве так не везёт!? Как бы отдохнуть не хотели всегда всякая хрень выходит... Если пойдём на рыбалку и даже ящика взрывчатки не потратим как тутже появились эти синемордики и давай проповедовать какого-то "великого бобра"!? Или пойдём всей оравой малость пострелять по умакам как тут же эти железяки Импиратора появляются, бузят что-то.. Или вот! Пошли значит всей братвой "культурно" шашлыки из сквигов пожарить в лесок, пивка дёрнуть и на тебе эти умаки разнесли весь лагерь! А мне гроты тока вчера закончили хату строить! Я задолбался их пинать чтобы они правильно развешали мои трофейные головы! -Незнаю Босс может как обычно проводим вермя!? Ну там это "великое бобро" делим или городы умаков зажыгаем или поймай Эльдаров? А то Босс честно скажу фигню всякую придумываешь, шашлыки в лесу, рыбалка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Про ЭТО - Силиф медленно погружался в медитацию пока ход его мыслей не прервола Баньши Филиния и не задавшая вопрос - Силиф мы уже встречаемся около 300 лет может нам пора завести ребёнка!? на что получила мгновенный ответ... - Ты лучше бы меня сперва завела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 гыыы, лол =) =) может это йа такое веселый, но мнне нра :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Гев , с меня + За комикс " ПРО это " xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Гев, ты зашибись человек (: и как тебе не лень делать столько хорошего людям? (: Вот смотрю и тоже хочу что-то делать сразу, а вдруг... ^_^ Зы что у тебя за мод? Изменено 19 ноября, 2007 пользователем NJmist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Зы что у тебя за мод? DOW pro Тырк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Ты лучше бы меня сперва завела... ай-яй-яй. "Не корми меня ядом чужой мудрости" не мне тыкать человеку с синим ником, это может вызвать необоснованную агрессию, но шутка-то не твоя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 но шутка-то не твоя... А кто-то спорит :)? Просто я сразу писал что буду вместе с "комиксами" и анекдоты в картинках выкладвать как скажем "Меч света" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 ну раз так:) а вообще, забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Молодец Гев, я надеялся, чт окомиксы ещё появяться, и вот они!%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Ну вот немного просто прикольных скринов :rolleyes: Походу кравожад решил переметнуться к Слаанешу... В полёт! Совет уточняет действия Видящей... Просто проследите траекторию полёта ВарБоса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 :) Ассасин неплох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 ассасин чисто супермен (= и варбосс отжог (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Да картинку с ассасином можно смело переименовывать с "в полет" на "в бобруйск :) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Взял диск с работы :) Dawn of War "Lights of the Warp" (Mod) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Рекламная пауза У вас проблемы!? Ваша планета постоянно подвергается каким-то катаклизмам, грязные ксеносы не дают жить спокойно!? Тогда вам Нужны МЫ!!! Спайс Маринес корпорейшн! У нас работают только высококвалифицированные специалисты! "Сорняки" заполонили ваш планетарный огород и не дают заниматься обычной деятельностью на благо Империума? Мы предложим услуги наших лучших садовников! Которые снабжены лучшими средствами для борьбы с вредными растениями! На вашей планете много металлолома!? К вашим услугам полная очистка и утилизация ненужного хлама! Вам насаждают чужую веру, и не дают молится Императору!? Тогда мы идем к ним!!! Ведь у нас специалисты и для таких мероприятий чтобы вы честно исполняли свой долг перед императором!!! Наш телефон для справок - код Терры(78785420273682) 368457-283747-342362 Вызовы в любые участки галактики! Изменено 25 ноября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти