Knight 4 U Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Вот она, радость победы ! Душа летит от счастья как на крыльях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Вот увидел...а вы говорите некроны не имба??? даже мои орки незнаю кунг-фу и приемы НЕО как эти некроны Flet а эти ребята случаем не мой ? Очень похожи на MetalOfDeath , тогда ясно кто их научил всему этому =) =) =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 жжоте парни :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Велан твои после реплея засек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Ну пожалуй и я выложу 1 - война дело не для для неуклюжих - иногда надо смотреть себе под ноги чтобы не запутатся 2 - Орки намного цивилизованнее чем кажутся - вот скажем их воздушный десант 3 - продолжая тему орков - помним что гитсы имеют "Наградные Свинцемёты" в случае смерти они передают их приемникам 4 - Минимум коментариев - орки не так глупы - и с удовольствием поставят тех кто по глупее в качестве персонального щита 5 - И на последок , Огрин-Батаник - "Парни - погодите с войной - кажется я нашёл редкого жука Клопо-Акватикуса которые тут водится недолжны !!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Плакаль с 4й картины. Шута бой умный попался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 а меня 5 прёт=)) доктор если бы мог + бы влепил=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 :P я тоже выложу орк говорит с рапом! :P 1 нельзя спать на поле боя, причём стоя! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6epg9u^ Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Ышо давайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 генерал - нацист.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Он наверное хотел там спрятаться... Но его все равно нашли и убили... Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Stalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 =)=0=) Генерал-нацист))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 обротите внимание на левого гвардейца))новое супер оружие ИГ) просто великая война!НО ОЧЕНЬ КРАСИВО! новая обилка видящей!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Начёт ИГ смешно )) Представляю как далкео улитит гвардеец когда вдавит гашетку :D Идельное оружье - больно убевает - и помогает в отступлении ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 demon - я воздержусь от комментариев, излишне)) ig - просто красивый скрин, атмосферный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 С Демоном классно получилось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 да с демоном прикольно получилось прямо в ..опу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 А с демоном - это репа Серванта и Серберуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 по возможности выбирайте себе в противники итальяшек. и не выбирайте их в мэйты =)2P_BLOOD_RIVER.2007_09_03.23_45_25.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 2Мефи помоему да, я непомню уже (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Ну вот делать было нечего и решил бородатую шутку изложить в скринах ДоВа :rolleyes: Туман был очень густой и даже дар варлоков слабо помогал им проходить всё дальше и дальше, пока они не услышали странный звук... "Сариех что это за звук? Я никогда раньше такого не слышал." "Хм... что-то знакомое,звук усиливается с каждой секундой" *Идя на звук который становился всё громче и громче как Сариех резко остановился и нагнулся ищя источник звука,нащупав что-то он начал говорить своему другу* "Хм... что-то подобное я уже встречал, тока не помню что именно... вдруг предмет резко зазвенел после чего Варлок тока успел вскрикнуть - Бомба!!!" В это время Сварщик Гробаш Глорт негодовал *Чеща башку и пересчитывая все бомбы* Хм... и где я умудрился посеять одну бомбу... Изменено 17 сентября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Имперский Генерал: "Блин, на СТС уже "кино в 21:00" началось, а я все с вами вожусь!" =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 2GEV89 Зачётный маленький комикс +1 . Можешь сделать побольше ??? Идея создания комикса была ещё год назад , но с фатальной нехваткой времени , пришлось на эту идею задвинуть ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Зачётный маленький комикс.Можешь сделать побольше ??? Большое спасибо за тёплые слова :image040: , раз вижу что кому то понравилось так почему бы и не продолжить :rolleyes: ? Продолжим :) ! Тока вот надо бы сперва придумать историю и найти бы подходящие бы моменты :- ... хотя одна идейка уже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Большое спасибо за тёплые слова :image040: , раз вижу что кому то понравилось так почему бы и не продолжить :rolleyes: ? Продолжим :) ! Тока вот надо бы сперва придумать историю и найти бы подходящие бы моменты :- ... хотя одна идейка уже есть... Подходящих моментов можно из любых репок надёргать , а вот с сюжетом сложнее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти