Slaaneshi Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Не позорьте ДоВ! :oops: Про термосов это никакой не мод! Это просто лаг, когда одна моделька проходит через другую. Что не разу не видели ни в одной игре такого??? Ну вааще :oops: Кто там такую больную мысль подал? Тема называется Fun of DoW! Какие моды тут могут быть?!?!?! OMFG! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Meph1stofell Не позорь себя. <_< Капустник, KiDD Это Annihilation Mod. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Meph1stofell Не позорь себя. <_< Капустник, KiDD Это Annihilation Mod. 1) Чем не позорить? 2) В этот мод я играл и не помню таких термосов. Точно Anihilation? З.Ы. Если я все таки не прав, то извините, я не со зла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Meph1stofell 1) Криками про "больные мысли" и "OMFG". Я тоже могу сказать тебе много умных слов. ;) 2) Точно. Установки Циклон для термосов есть в Annihilation Mod. Может и еще где есть, но я видел только в этом. Оффтоп прекращаю. Дальше в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Meph1stofell, у термосов по бэку были ракетные установки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Серия называется "Марины озверели или врага никогда не бывает много" Ну и на сладкое Термы после просмотра Матрицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 что-то я ничего смешного в последней картинке не вижу.....и почему у тебя 2 капеллана? :? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 что-то я ничего смешного в последней картинке не вижу.....и почему у тебя 2 капеллана? :? <_< 2 Капеллана скорее всего потому что стоит мод Анигилейшн.... А прикол заключался видимо в том, что некоторые терминаторы "шли" по отвесной стенке как в небезызвестном фильме. Но думаю это лучше бы получилось, если бы снять более с близкого расстояния... P.S. Всё выше сказаное чисто моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) 2 Капеллана скорее всего потому что стоит мод Анигилейшн.... 2 капеллана потому что в кампании за захват какой то территории дают одного и он в каждом бою будет появляться изначально. А в главке можно сделать еще одного. Баг, не баг, ваще хз. Также можно иметь 2 библов, сорков, и т.д... От мода не зависит. Изменено 9 мая, 2007 пользователем Meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) и почему у тебя 2 капеллана? :? <_< Потому что это Кампания! Один обычный Капеллан, а другой Рекклюзиарх (который дается за захваченную территорию) 2 капеллана потому что в кампании за захват какой то территории дают одного и он в каждом бою будет появляться изначально. А в главке можно сделать еще одного. Баг, не баг, ваще хз. Также можно иметь 2 библов, сорков, и т.д... От мода не зависит. Опередил меня! :) Тупые лаги в нете! <_< Изменено 9 мая, 2007 пользователем SaiRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Потому что это Кампания! Один обычный Капеллан, а другой Рекклюзиарх (который дается за захваченную территорию) Я больше всего люблю бэк Хаоса, так что СМ не очень хорошо знаю. Но думал что Рекклюзиарх это просто корявый буковский перевод. Это так или нет? Просто Бука в переводе отличилась и я где то в кампании ведил фразу - цитирую дословно: "Во время Хоруса Ереси"... Вот так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Я больше всего люблю бэк Хаоса, так что СМ не очень хорошо знаю. Но думал что Рекклюзиарх это просто корявый буковский перевод. Это так или нет? Просто Бука в переводе отличилась и я где то в кампании ведил фразу - цитирую дословно: "Во время Хоруса Ереси"... Вот так вот... Возможно, что само слово "Рекклюзиарх" переведено не верно (или есть опечатка со стороны Буки) но если мне не изменяет память "Рекклюзиарх" это, кажется что-то ранга высшего Капеллана :? Ордена. Ну а насчет скринов они не очень смешные! :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Мде... надо было снять ближе. SaiRus, зато сколько трупов %)%)%)%). Лан, ждёмс ещё фановых рисунков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Культяпки Впередддд!relic00001.zip Странно что эта картинка так много весит..... Изменено 10 мая, 2007 пользователем {HBL}Coolman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Вот сделал небольшую подборку про Комиссара верному Императору! :P Один из предателей попытался убить Комиссара, но поскользнулся на мозгах =) При атаке еретиков "Злобный Комиссар" что-то спрятал под курткой :image155: Нюхни подмышку верного слуги Императора и умри-и-и!!! :image206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 SaiRus, смешно, молодец:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Первый и третий на 10 баллов! 2й на 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 жЭсть про подмышку=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Нюхни подмышку верного слуги Императора и умри-и-и!!! :image206: В ауте :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milton Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 да SaiRus, ты "отжигаешь", долго с друзьями "угарали" над твоим творчеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Вот сделал небольшую подборку про Комиссара верному Императору! :P Один из предателей попытался убить Комиссара, но поскользнулся на мозгах =) Бугагага!!! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 2 Sairus Эта пять! :image010: :image104: :image103: :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Добавлю к картинке с мозгами, что сама по себе она не очень смешная(на любителя). Зато коммент, придуманный аффтаром жжот =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Уахахаха!!!! Подмышка жжот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Встречайти Рипер-Сапёр! "20 секунд до взрыва, обезреживай её быстрей!" *Рипер подбегает к бомбе после чего достаёт свой ножик ддя разминирования* *Голос в наушниках* - "Так Серах, это обычная модель Орковской бомбы её обезвреживать точно также как и другие, тоесть перерезать красный провод" *Эльдар быстро вскрывает боковую панель и... видет нескольео сотен красных проводов.* "Мать!" - были последние слова Рипера... Изменено 14 мая, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти