Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Fun of DOW

Рекомендуемые сообщения

Не позорьте ДоВ! :oops: Про термосов это никакой не мод! Это просто лаг, когда одна моделька проходит через другую. Что не разу не видели ни в одной игре такого??? Ну вааще :oops: Кто там такую больную мысль подал? Тема называется Fun of DoW! Какие моды тут могут быть?!?!?! OMFG!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Meph1stofell

Не позорь себя. <_<

Капустник, KiDD

Это Annihilation Mod.

1) Чем не позорить?

2) В этот мод я играл и не помню таких термосов. Точно Anihilation?

З.Ы. Если я все таки не прав, то извините, я не со зла...

Meph1stofell

1) Криками про "больные мысли" и "OMFG". Я тоже могу сказать тебе много умных слов. ;)

2) Точно. Установки Циклон для термосов есть в Annihilation Mod. Может и еще где есть, но я видел только в этом.

Оффтоп прекращаю. Дальше в личку.

что-то я ничего смешного в последней картинке не вижу.....и почему у тебя 2 капеллана? :? <_<

2 Капеллана скорее всего потому что стоит мод Анигилейшн....

А прикол заключался видимо в том, что некоторые терминаторы "шли" по отвесной стенке как в небезызвестном фильме. Но думаю это лучше бы получилось, если бы снять более с близкого расстояния...

P.S. Всё выше сказаное чисто моё мнение

2 Капеллана скорее всего потому что стоит мод Анигилейшн....

2 капеллана потому что в кампании за захват какой то территории дают одного и он в каждом бою будет появляться изначально. А в главке можно сделать еще одного. Баг, не баг, ваще хз. Также можно иметь 2 библов, сорков, и т.д... От мода не зависит.

Изменено пользователем Meph1stofell

и почему у тебя 2 капеллана? :? <_<

Потому что это Кампания! Один обычный Капеллан, а другой Рекклюзиарх (который дается за захваченную территорию)

2 капеллана потому что в кампании за захват какой то территории дают одного и он в каждом бою будет появляться изначально. А в главке можно сделать еще одного. Баг, не баг, ваще хз. Также можно иметь 2 библов, сорков, и т.д... От мода не зависит.

Опередил меня! :) Тупые лаги в нете! <_<

Изменено пользователем SaiRus

Потому что это Кампания! Один обычный Капеллан, а другой Рекклюзиарх (который дается за захваченную территорию)

Я больше всего люблю бэк Хаоса, так что СМ не очень хорошо знаю. Но думал что Рекклюзиарх это просто корявый буковский перевод. Это так или нет? Просто Бука в переводе отличилась и я где то в кампании ведил фразу - цитирую дословно: "Во время Хоруса Ереси"... Вот так вот...

Я больше всего люблю бэк Хаоса, так что СМ не очень хорошо знаю. Но думал что Рекклюзиарх это просто корявый буковский перевод. Это так или нет? Просто Бука в переводе отличилась и я где то в кампании ведил фразу - цитирую дословно: "Во время Хоруса Ереси"... Вот так вот...

Возможно, что само слово "Рекклюзиарх" переведено не верно (или есть опечатка со стороны Буки) но если мне не изменяет память "Рекклюзиарх" это, кажется что-то ранга высшего Капеллана :? Ордена.

Ну а насчет скринов они не очень смешные! :-

Культяпки Впередддд!relic00001.zip

Странно что эта картинка так много весит.....

Изменено пользователем {HBL}Coolman

Вот сделал небольшую подборку про Комиссара верному Императору! :P

Один из предателей попытался убить Комиссара, но поскользнулся на мозгах =)

86c8cffb566dt.jpg

При атаке еретиков "Злобный Комиссар" что-то спрятал под курткой :image155:

c0f600fbbfcdt.jpg

Нюхни подмышку верного слуги Императора и умри-и-и!!! :image206:

66ad218e9712t.jpg

Нюхни подмышку верного слуги Императора и умри-и-и!!! :image206:

66ad218e9712t.jpg

В ауте :image010:

Вот сделал небольшую подборку про Комиссара верному Императору! :P

Один из предателей попытался убить Комиссара, но поскользнулся на мозгах =)

86c8cffb566dt.jpg

Бугагага!!! =) =) =)

Добавлю к картинке с мозгами, что сама по себе она не очень смешная(на любителя). Зато коммент, придуманный аффтаром жжот =) =) =)

Встречайти Рипер-Сапёр!

"20 секунд до взрыва, обезреживай её быстрей!" *Рипер подбегает к бомбе после чего достаёт свой ножик ддя разминирования* *Голос в наушниках* - "Так Серах, это обычная модель Орковской бомбы её обезвреживать точно также как и другие, тоесть перерезать красный провод"

c357b75781e6t.jpg

*Эльдар быстро вскрывает боковую панель и... видет нескольео сотен красных проводов.* "Мать!" - были последние слова Рипера...

5d038f75bcb7t.jpg

Изменено пользователем GEV89

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...