L4Psha Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 А чо плохо что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 А чо плохо что ли? А не про качество, просто есть такое выражение "Извращения братьев наших меньших". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Никто ничего не выкладывает, выложу свое. Несколько красивых скринов: :) Маг учит людей летать. Чемпион не понял, что комиссар возносит молитву Императору и случайно снес ему голову. Ворота, через которые доблестный гвардейцы провели конвой, а эльдаров оставили разбираться с хаосом и орками. Добрые некроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Прошу оценить. Орки закончились :( Изменено 15 января, 2006 пользователем Sar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Да, орки кончаются в самый неподходящий момент =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) Просто скрин Детей Пустыни... Изменено 17 января, 2006 пользователем Sar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Присты зажигают, иначе не скажешь! Эльдар не успевали выносить со сцены! Вогнать пиломеч в грудь навылет - это надо быть очень сильным... или полным психом "Молилась ли ты на ночь, Дездемона?" :image143: "Молилась ли ты на ночь, Дездемона?", дубль два... Я даже боюсь представить, ЧТО он с ней делает... :image154: "Катаю девушек бесплатно" :image078: Он явно что-то задумал... :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Присты вообще больные люди. Я когда первый раз эту брутальщину увидел - чуть не расплакался от счастья. Вот она - Вселенная 40.000 :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Бедная фарсирка , это прям как в фильме "Техасская резня бензопилой" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Аттсакая мутация в легионе сыновей хоруса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Ещё несколько весёлых скинов. Кто ж тебя так? :? Дежа вю... уж не Тринити ли это? ;) Он целится СОВСЕМ не туда, куда вы думаете :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Тренируемся, ребята... Аккуратнее летим, оружие из рук не выпускаем... днём позже: Леётенант, это рядовой Пупкин - я почти у них на базе! Топливо на исходе! "Любиш процидурку?" Боевой клич апотекария Кеворкяна из капитула Кровавых Фельдшеров... (ВСЕ те что на заднем плане, включая Баньши уже прошли курс лечения, заметьте работал лишь один апотекарий, турель потом построили...) "Звиняйте, обезболивающее подвезут завтра... " Ребята, я вчера в "Блицкриг" играл - там пехота на пузе ползает, чтоб попасть сложнее было. Может и нам попробывать? Взвод, Hit the Ground! Изменено 20 января, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 а ЕСЧЁ *ЛЕНИНГРАД* пел про то, что люди не летают. ВРАКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Вечером в парке -Помоги деньгами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) выкладывают я смотрю не только смешные, но и симпатичные скриншоты. Я тоже решил несколько кинуть. Этот стенд я нашел на одной из первых миссий WA, навивает воспоминания о Steel Legion. Изменено 20 июля, 2006 пользователем KI_Maroder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 вот, сваял недавно, не судите строго :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=3211 круто! сохраню ка я его себе на винт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=3211 круто! сохраню ка я его себе на винт! Оценили.. Спасибо :D . Хотел еще кинуть пяток, но теперь почемуто файл больше 74Кб не скидывается :( . Изменено 20 июля, 2006 пользователем KI_Maroder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Вот так начинает распространятся яд Хаоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Вот так начинает распространятся яд Хаоса... Пять балов! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Голодный демон вгрызся в первое что нашол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Глюк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Глюк =) Ну, это боян... Еще в ДоВ такое было у вартракков при просмотре реплеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Я просто первый раз такое чудо увидал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Актуальная картинка к выходу ДК в России... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти