Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Голосование "Мое виденье будущего игр по Вархаммеру"

Ваш любимый аспект геймплея, который вы бы хотели увидеть в будущих играх по вселенной Вархаммера?  

230 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Раз уж так рьяно все начали обсуждать что ждет Вархаммер с выходом второй части, предлагаю все пожелания и личные пристрастия перенести сюда, дабы не засорять основную тему.

Хотелось бы услышать, насколько какой аспект важен как для игры в целом, так и для Вархаммера в частности. Как тот или иной аспект влияет на восприятие игры в целом. Высказываемся, не стесняемся. Попрошу только высказывать свое личное мнение и не переходить на личности...

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Баланс. Баланс. Баланс....+ базы...+драйв...+кровавость...!!

Изменено пользователем RUW)Rosen

Старался голосовать честно, но тема почему-то воспринялась, как юмор... Так что долго тянулся проголосовать за то, что кажется смешным. Пересилил...

Базы и окопы! Хотя я бы ещё пару пунктиков выбрал... Хотя нет, не пару... Первые два пункта, 4ый пункт (собсна за него и голосовал), "Перестрелки, ближний бой, кровища!...", "Расы. Куча рас!...". В принципе я не против баланса и шутера... Но всё это конечно моя имха, так что прошу не пинать и не пытаться переубедить :)

ЗЫ:

А вообще дайте мне хоть что-то нормально сделанное и мод-тулзы приличные...

Изменено пользователем Ufo

Перестрелки, ближний бой, кровища! Орки, Хаос, Кровища! Тучи обломков, взрывы сотрясают монитор, а кровища его заливает! Я хочу боя, я жажду его драйва, его красоты, его кровавости!!!

ЫЫыыЫыы!

1. Тема бред :)

2. Хочется нормальных игр по вселенной разных жанров:

а) хочется классическую RTS (какой и является DoW) - чтобы база, строительство юнитов и т.д.

б) очень хочется онлайн RPG по WH40k - вот где действительно можно будет раскрыть вселенную

в) ну для разнообразия можно и шутер какой-нибудь (а может даже арену (типа UT или кваки)?:) )

По поводу криков настольщиков "анбек" и т.п. - Ребят у вас есть настолка - че вам еще надо? Хотите копию настолки на компе? ну и вопите "сделайте новую игру - копию настолки". Зачем ущемлять чужие мнения? Разные люди любят разные жанры. Фанатов вселенной много и они хотят играть в разные игры, а не только настолку.

Может вы просто не понимаете что люди могли просто прочитать пару книжек по вселенной и теперь хотят окунуться в неё, но в любимом жанре?

Разнообразие должно быть - об этом мечтаю :)

:D :image044:

Ржунемогу ,афтар пиши еще ,класно получилось :image104:

База... Много баз...

Изменено пользователем zukaris

Реализм! чтоб обоймы менялись, чтоб патроны кончались, уставание юнитов, мораль, влияние ветра на траекторию полета снаряда.... Я вас не утомил? Скажите, а как часто десантники ходят в туалет?

хотел за это отдать голос, но это стратегия в первую очередь, и хм такие мелочи не должны отвлекать игрока. Пусть реализм будет в вахе40к-онлайн.

Позиционная война однозначно) Чтобы дредноут был чуть ли не самым крутым юнитом.

Чтобы сели в окоп - и размеренно так постреливали друг по другу, а ты неспеша всё обдумывал. Ах мечты...

З.Ы. [ну уж нет] базы? Пущай будет один КП, а техника/десантура/бойз/ и т.д. пусть добираются на дроп подах, самолётах из за карты и т.д.

Изменено пользователем Heretic14

техника много будет решать, ибо в КоХе танк может многое натворить, и этот же танк быстренько уничтожается теме же инженерами, или правильной атакой при обстреле боковины.

Только вот куда нужно будет стрелять дреду чтобы тут быренько спалился :) непанятна )))))))

хотел за это отдать голос, но это стратегия в первую очередь, и хм такие мелочи не должны отвлекать игрока. Пусть реализм будет в вахе40к-онлайн.

Тогда это будет не ВХ онлайн >_> А Симс какой-то. Все будет заполнено писающими десантниками....

п.с. отдал голос за позиционную войну. КАПАТЬ ОКОП!

База. Хочу строить.. Без базы никак... Ребята, ну это классика, вы чего? Как юнитам доставляют новые винтовки сразу на поле боя? Хм, ну пусть сделают для мгновенной доставки еще один апгрейд.

Тогда это будет не ВХ онлайн >_> А Симс какой-то. Все будет заполнено писающими десантниками....

п.с. отдал голос за позиционную войну. КАПАТЬ ОКОП!

хах все ММО это симс в антураже ))))

Вобщем я бы поставил несколько галочек. Но можно только одну. Ну не знаю, ну нравятся мне бункера, окопы, противотанковые ежи, стационарная артиллерия...

Наверно потому что я ИГ-шник)))

Изменено пользователем RUW)TANK_IS2

Я за игровую механику в стиле граунд контрола (вот где цука баланс, так это там)

А ваще,когда выйдет 40К онлайн, форум потонет под сообщениями типа : "Кто на абаддона вечером в 9: Мне эпик армор-сет нужен!" или "го пвп на макряге в 5 ,или засцал?".

жаль несколько вариантов нельзя

"А на кой мне база? ну прилетели мы в дроп подах, и че, ждем базу? ну ятам понимаю еще лазарет орагнизовать, складик маленький, но переть туда еще и базу? пока мы пострелялись с орками, уже стоят монастырь и казармы? Мальчик, мы вымышленные персонажи, но не тупые. Базы так быстро не строятся... А вот захватить здание чужое, это пожалуйста." + мясо, реализм и немного окопов (гвардии в разы больше этих самых окопов и ежей, ежей, ежей)...

Базы базы и ещё раз базы

Долой кривые стратегии без баз

Дов без баз то же самое что дов без юнитов

я бы выбрал несколько пунктов : реализм,база,баланс;но так как выбор один то кровь,это именно то,что привлекло меня когда-то в ДОВе.

По поводу криков настольщиков "анбек" и т.п. - Ребят у вас есть настолка - че вам еще надо? Хотите копию настолки на компе? ну и вопите "сделайте новую игру - копию настолки". Зачем ущемлять чужие мнения? Разные люди любят разные жанры. Фанатов вселенной много и они хотят играть в разные игры, а не только настолку.

Иногда лучше жевать, чем говорить(особенно такую [ерунду]) :)

Настолка, это тоже игра, и там тоже бывают конфликты с бэкгранудом. А бэкграунд у вселенной один, и все игры(что настольные, что компьютерные) так или иначе должны ему соответствовать(насколько это возможно).

Изменено пользователем Nefelyr

Лично меня, в DoW больше всего привлекала куда меньшая, чем в других RTS, зависьмость от базы и зрелищность боев. Совсем от базы, ИМХО, отказываться нельзя, так что мой выбор - минимальная база и укрепления для любителей позиционной войны. Реализм тоже не помешает, больше параметров - больше вариантов стратегии. Ну и КРОВИЩА, куда же без нее =).

Голосовал за шестой пункт.

База. Хочу строить.. Без базы никак... Ребята, ну это классика, вы чего? Как юнитам доставляют новые винтовки сразу на поле боя? Хм, ну пусть сделают для мгновенной доставки еще один апгрейд.

Я бы хотел мморпг. Но что бы соблюдался бэк. Т.е. что бы не было бобро против зла ( космодесантники и тау :) против орков с темными эльдарами :) ) И главное что бы не сделали "Собераем пати на Кхорна"

п.с. проголосовал за антибэк) не потерплю я такой ереси)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...