Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Голосование "Мое виденье будущего игр по Вархаммеру"

Ваш любимый аспект геймплея, который вы бы хотели увидеть в будущих играх по вселенной Вархаммера?  

230 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В ground control в силу разных причин играть не довелось. А вот Z одна из моих любимых игр молодости. Однако у каждой игры есть своя изюминка, которая отличает ее от других игр жанра. У DoW эта изюминка была вымочена к крови сотен трупов. Все же изначально DoW совсем не squad-based tactic Жанр неплохой, согламен. Но горы трупов с ним никак не вяжутся. А это ведь так красиво...

Хорошо когда есть большое количество качественных трупов :)

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Имхо при такой вот доставке/приходе юнитов будет очень сложно соблюсти бэковость игры.

Об этом уже писали.

Как всегда обсуждение будущего переросло в обсуждение "А будет ли база в ДОВ2?"

Имхо при такой вот доставке/приходе юнитов будет очень сложно соблюсти бэковость игры.

Да на бэк уже забивали разрабы еще в первом ДоВ, забъют если им покажется нужным еще раз. Четко по первоисточнику еще ничего не делал никто. Вон гляньте на экранизации книг и игр, шо попало абы пипл хавал, а на вопли фанов первоисточников не обращают внимание если бабло течет рекой.

Кстати вот вы о шутере заговорили, а вот как там рукопашку то реализуют? Или она будет в виде просто удара прикладом и 1го тычка мечиком?

Систему Dark Messiah of M&M разрабам в руки - на данный момент по брутальности и проработанности ближнего боя Дарк лучше всех подходит под сеттинг Вахи.

! 
Предупреждение:
я надеюсь, что больше ответвлений типа: "будет или не будет база в ДоВ2" не будет в этой теме. Если всеже повторится, то пиняйте на себя.

Судя по последним скриншотам, недостатка в кровищи не будет! =) Особенно на скриншоте, где после удара (фаталити) штурмовика отлетает тушка оркас фонтаном крови. Так что есть все шансы, что ДоВ 2 будет как минимум тепло принят =)

Судя по последним скриншотам, недостатка в кровищи не будет! =) Особенно на скриншоте, где после удара (фаталити) штурмовика отлетает тушка оркас фонтаном крови. Так что есть все шансы, что ДоВ 2 будет как минимум тепло принят =)

Да, скрины впечатляющие :rolleyes:

Хочу играть за Сестер и Инквизицию и точка.Много,много рас-это по мне!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...