Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Голосование "Мое виденье будущего игр по Вархаммеру"

Ваш любимый аспект геймплея, который вы бы хотели увидеть в будущих играх по вселенной Вархаммера?  

230 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Товарищ, боюсь твои "молитвы" были услышаны еще до того как ты их произнес. Чувырлы которые когда то породили на свет убожество по имени "линага2", а потом сбежали из НЦсофта, вроде уже вовсю клепают чтото ММОшное по вахе 40к. Народ уже бунтует, ибо создание линяги по вахе достойно смертной казни!!!

Боже ,мама,что делается,не знал что убежавшие из НС софт делают ее.Я думал кто-то другой.

Вот это аццтой будет тогда,ребята которые 5 лет линейку клепали омг боже мой,не дай бог будет как РФ онлайн.

Суть в том,что если по 40к игра будет с оценкой менее 8 из 10,то фанаты вахи пойдут громить офис разработчиков и сжигать их за предательсвто.

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кровь. Много крови. И обязательно мясо. И пусть от огнеметов еще горят. И руки с головами отрезать чтоб можно было. И танки взорваные пусть остаются, мы их потом гранатами взорвем и на их месте будет кровавое месево. И еще чтоб пули болтеров взрывались в теле, хотя бы если это последний выстрил по юниту. Но чтоб видно было. ИГ дать на Т3 массовый расстрел, чтоб еще и минимальное повреждение утраивал. И добиваний в рукопашном больше, чтоб трупы были разные, одни разрезаны вдоль, другие поперек. И по диагонали обязательно. Я уже говорил про что должно быть много крови?

База. В любом виде. Нам же нужно где то пополнять отряды что бы смотреть как красиво им отрезают головы. Вы думаете 6 отрядов смогут залить всю карту кровью? Конечно же нет. Тем более умереть за Императора это такая честь. Не меньшая честь умереть за Хаос. За Высшее добро толже неплохо. Да мало ли за что, злавное красиво умереть и забрать на тот свет побольше врагов, и желательно как можно более кровавым способом. Долго жить должны только тамагочи! Остальные должны умирать и на их место приходить другие, желательно с ближайшей базы.

Баланс обязательно. Пусть делают игру совместно с профессорами матических наук. Дохлых и слабых юнитов должно быть много. Сильных мало, но быстро стрелять. Контактники должны успевать до них добегать. те должны успеть улетать. Их должны успеть сбить, но они должны суметь выжить, и что бы хитов осталось что бы успеть вернуть 10% полученного урона. И пусть у круутов дудет 5% шанс подавиться мясом, пусть мясо хаоса в 50% случаев будет отравлено, и пусть некроны носят с собой мясо для баланса. И пусть из них тоже что нибудь вытекает, а то крови будет мало.

Я говорил что хочу больше крови?

P.S. Надеюсь своим постом не посрамил честь автора опроса.

Если кому то лень чичтать то хочу баланс чтоб расы выбирали по душе, и игроки с одинаковым микро могли играть на одном уровне за любую расу.

Базу, потому что все же не в тамагочи играем и красивое добивание доставляет эстетическое удовольствие только когда понимаешь что можешь сделать еще юнитов.

И красивых динамичных битв с моерм крови. В этом DoW до сих пор непревзойден.

Кровища, чтоб Алчущий отрывал гвардейцам головы, кровища хлестала во все стороны, драйв!! Именно это то, что для меня отличала ДоВ (когда только сыграл первый раз) от других стратегий

вот абсолютно согласен с Shoot крови нужно много,и ещё чтобы ,если ракетой в юнита стреляешь. его разрывало на можество мелких кусочков .

А еще хочется что бы сделали ваху на манер колл оф дюти 4( вот это была бы игруха представьте себе только к примеру какие будут красивые сцены)

Ага, и такую же коротенькую :) . Экшн по вахе был, какой он был может еще кто помнит :) ?

А мультиплеер по Кал 4 только и играют.Офлайновый режим ничем не поразил меня...Онлайн!

Шутер, адназначна! :image165: И желательно по временам Ереси Хоруса. :D

Там же одна десантура!Скуучно!

Боже ,мама,что делается,не знал что убежавшие из НС софт делают ее.Я думал кто-то другой.

Вот это аццтой будет тогда,ребята которые 5 лет линейку клепали омг боже мой,не дай бог будет как РФ онлайн.

Суть в том,что если по 40к игра будет с оценкой менее 8 из 10,то фанаты вахи пойдут громить офис разработчиков и сжигать их за предательсвто.

НК софт зделала Guild Wars! А она очень и очень неплоха!

А ведь Соулсторм получил невысокую оценку и никто некого не громит. <_<

НК софт зделала Guild Wars! А она очень и очень неплоха!

Не делала, а издавала, делали её ArenaNet, выходцы из близард.

А ведь Соулсторм получил невысокую оценку и никто некого не громит.

А кого громить то? АйронЛор предусмотрительно самоликвидировались =)

Кровищи побольше, окопы поглубже, что бы патроны кончались и бэк был посочнее. И фаталити для зданий. Что бы Иговцы прорывались внутрь и взрывали ко всем демонам.))

Интерессно, есть ли такие компы для личного пользования (ну супер компьютеры не берем в расчет), которые бы переварили в реале битву за Дворец Императора времен Ереси?! =)

Взять движок казаков - и можно что угодно организовывать )

В расписаных "аспектах" я лично вижу пару-тройку новых игр.

P.S. мега вещью могла бы быть игра a-la battlefield - вот это бы помогло прочувствовать атмосферу вахи, а не вархаммер мморг - это ообще даже не представляю как реализовывать (в 40к, по крайней мере). Конечно если бы не устроили опять бред: в первой игре 4 расы, в 5-ой 10 и так до бесконечности....

Там же одна десантура!Скуучно!

Всё зависит от фантазии. Ксеносов тогда было не меньше, чем в 40к, можно сделать боевой путь - от великого крестового похода до штурма терры.

Ну в ДОВ 2 я за КоХовский вариант.

А так Шутер очень бы хотелось чтобы можно было и пострелять и мечом порубать!

Если говорить про стратегию по ВХ40к - то должно быть, как сказал shoot, море крови. Должна быть эпичность, кинематографичность. Конечно баланс, реалистичность, расы (железяк не трогать!!!). НО зрелищность, драйв - ИМХО самое важное.

и пусть некроны носят с собой мясо для баланса.

Я минут 5 каталсо пацталом как прочитал... :image130:

Ну а в общем хотелось бы шутер. С сетевой составляющей типа батлфилда, только масштабнее, и с сюжетной составляющей, как у CoD 4, только мощнее. Мечты, мечты...

Изменено пользователем Em1ss1oN

ИМХО, базы - это ересь! Разве Хорус, осаждая священную Терру, строил базу? Другое дело, когда какой-нибудь сюжетный ассолт, тогда пожалуйста одни осаждают - другие держат некое укрепленное сооружение (aka база). Неужели все забыли, что there is only WAR, а не строительство.. Тактическая стратегия, командование отрядами, большая ценность дретноутов\танков\техники и если уж их уничтожать, то с применением тактических талантов (а нге тупо настроил ракетчиков или танков в ответ).. А то в ДоВе как-то быстро мрут величайшие герои (я про дредов) и не так их много по беку у орденов, как можно построить в ДоВе, не говоря уже о пехоте.. Потому как чуть затянется битва, глядишь - тебе уже 1000 голов успели снести, а ордена астартес ВСЕГО насчитывают порядка 1000.. Полная ересь... Кровь, драйв, как в первом интро ДоВ (там ведь нет базы :rolleyes:)

П.С. А про другие жанры, я уже давно писал в другой теме, что РПГ по Вахе не так и сложно замутить, просто смотреть с другой стороны нужно: всем подавай маринов, стрельбу, расчлененку. Но такие персонажи как инквизиторы куда более интересны и такое слово как КВЕСТ более подходит им, а не верным слугам Императора, исполняющих приказы и не отступающих от кодекса. А инквизиторы работают сами по себе и им никто (почти) не приказывает они в праве перемещать там, где хотят, делать то, что хотят.. Могу развит свои идеи, но уже попахивает флудом...

Голосовал за наполнение. Чем больше всех и вся тем "оно и смешнее оно и полезней"(ц). Ну а так онечно хочется кровисчи (нет, не так :

МОРЕ КРОВИСЧИ!!!!!! МОЗГИ ПО СТЕНКАМ!!!! З0ХАВАТЬ ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!! :rolleyes:

А некронов как особо догадосных мы после "смерти" будем разбирать на детальки и переплавлять в детские игрушки -- на их источниках энергии игрушки будут работать вечно. Причём самый смак делать из них какой-нибудь вопиющий в своей гламурности "кавай". Эм... всё это после тщательного и глубогокого препарирвоания тех пристами/костопевами/кастой земли разумеется. :rolleyes:

вот...)

Во имя высшего бобра! И тиранидов его несущих! :D

з.Ы. Дотошный Реализм считаю бредом зануд, ничего не понимающих в игропроме, но окопы и вобще всякий мануальный кавер поддерживаю, при павильной реализации(т.е. не 5 миллионов стоек для кадого отряда с биллионом непонятно зачем нужных абилок). И да, я РЕШИТЕЛЬНО ПРОТИВ ПЯТИ "РАС"(и даже трёх, нет даже двух!) ЛЮДЕЙ. Даёшь ксеносов в в массы! :P

з.Ы.Ы. И ещё раз о некронах, если крови не будет пусть за их "окончательный экстерминатус" хот энергию дают что ли -- не моральное, но хоть материальное удовлетвоерние от расковыривания этих консерв.

Перестрелки, ближний бой, кровища! Орки, Хаос, Кровища! Тучи обломков, взрывы сотрясают монитор, а кровища его заливает! Я хочу боя, я жажду его драйва, его красоты, его кровавости!!!

ЫЫыыЫыы!

Да Нужна кровь реки крови горы трупов :)

[Добавлено позже]

С большим отрывом лидирует кровища! =) А как иначе могло быть во вселенной Вархаммера?

You прав.нужна кровь

Всё зависит от фантазии. Ксеносов тогда было не меньше, чем в 40к, можно сделать боевой путь - от великого крестового похода до штурма терры.

Но не было ИГ ,Сестер и кучи других имперских организаций >(' .

Что ж тебе надо то, Мираж?

Кстати, если грубо прикинуть, то только 25 человек из 124 проголосовавших кинет ДоВ 2, если там не будет базы! Обьективность конечно весьма спорная, но результаты пока говорят сами за себя. А значит что комьюнити не умрет, да и форум будет нас радовать дальше. В отличие от того, что предсказывали некоторые пессимисты....

... Я хочу игру в смешение стилей "первого ЛОТРа" с "Граунд Контролом"... :rolleyes:

Изменено пользователем Mirage

Что ж тебе надо то, Мираж?

Кстати, если грубо прикинуть, то только 25 человек из 124 проголосовавших кинет ДоВ 2, если там не будет базы! Обьективность конечно весьма спорная, но результаты пока говорят сами за себя. А значит что комьюнити не умрет, да и форум будет нас радовать дальше. В отличие от того, что предсказывали некоторые пессимисты....

Что бы делать такие выводы нужно было другие вопросы ставить....

А вот и не скажи... Пусть и в шутливой форме, но в вариантах прописаны конкретные вещи, которые человек может поставить на первый план. А возможность выбрать только один ответ, дает представление о том, без чего человек действительно откажется играть. Я же говорю, обьективность весьма условная, но если народ выбирает кровищу!!! то с базами, без баз, но в игру будут играть. согласен, возможны различные вариации, типа базы + баланс, или

кровища + куча рас. Но стоит учитывать, что дополнительные плюсы, только увеличивают зону охвата, размывая результат, да и сделать все возможные комбинации не представляется возможным...

Цели голосования:

1) Избавить народ от предов за флуд в теме по Дов 2, так как страсти там накалялись. Короче разрядить обстановку. так как высказаться хочется, а не всегда есть возможность.

2) интерессно все таки стало поглядеть, так ли уж цепко народ будет держаться за те же базы, когда игру разложат на составляющие и под угрозой окажутся другие вещи.

3) Ни в коем случае не набивание постов. Думаю, фразы "тема [ерунда, сэр]" "тупое голосование" как раз таки и можно отнести к флуду и набиванию постов. Если нечего сказать, так и писать не стоит.

Изменено пользователем XaoticS

Я минут 5 каталсо пацталом как прочитал... :image130:

Я старался :blush:

ИМХО, базы - это ересь! Разве Хорус, осаждая священную Терру, строил базу? Другое дело, когда какой-нибудь сюжетный ассолт, тогда пожалуйста одни осаждают - другие держат некое укрепленное сооружение (aka база). Неужели все забыли, что there is only WAR, а не строительство.. Тактическая стратегия, командование отрядами, большая ценность дретноутов\танков\техники и если уж их уничтожать, то с применением тактических талантов (а нге тупо настроил ракетчиков или танков в ответ).. А то в ДоВе как-то быстро мрут величайшие герои (я про дредов) и не так их много по беку у орденов, как можно построить в ДоВе, не говоря уже о пехоте.. Потому как чуть затянется битва, глядишь - тебе уже 1000 голов успели снести, а ордена астартес ВСЕГО насчитывают порядка 1000.. Полная ересь... Кровь, драйв, как в первом интро ДоВ (там ведь нет базы :rolleyes:)

В самой первой части без патче дреда было очень сложно убить как и другую технику. Про лимит не помню, но вроде меньше можно было строить.

Веяние времени. Базы, масс дредов и прочий антибэк это необходимость. Фаны DoW и фаны W40k это немного разные люди.

Минус первого интро в том что отряд то слился ;) Игрок хочет побеждать, даже если совершил ошибку у него есть шанс ее исправить заказав на базе новый взвод. Нет базы - нет шансов. Отношение к отрядам более осторожное, и кидать их в мясо нет особого желания. Хорошоая игра The Sims вот где верх человеколюбия и реализма. Но почему то мы играем в антибэковый DoW и до сих пор не жаловались.

А я скажу почему. Потому что вы как и я любите мясо. А у кого там сколько юнитов, это уже не столь важно. В сетевых играх SM играет против SM, ИГ против ИГ, Тау против Тау. И никто не придерается к таким мелочам. Когда противник теснит тебя к базе даже мыслей не возникает почему это он мея атакует хотя мы оба одна раса и даже один орден. Это просто игра. Способ провести время за красивым зрелищем, а не экранизация библии где все должно быть слово в слово, буква в букву.

W40k это вселеная со своей историе и канонами. DoW это месиво. Чем нам и нравится :)

Даешь реки крови и горы трупов!!! :D

Изменено пользователем Shoot

Мне кажется, что разные расы должны решать вопрос о наличие баз поразному...

Например СМ может играть вообще без наземной базы (остаются разумеется посты и строительство турелей)... Базу СМа вполне можно разместить в космосе (тобишь есть какая-то панель, на которую вынесены апгрейды, и призывать подкрепления в любую точку карты). Зависеть СМ на земле может только от своих сквадов... (тобишь для уничтожения СМа надо вынести все его сквады, ибо пока есть на планете хоть один СМ, орден не побежден...)

Аналогично поразмыслив можно и остальным рассам придумать что-то оригинальное...

Например сделать основной фишкой ИГ фортификационные сооружения...

Оркам дать гигантский Форт...

Эльдаров заставить возводить сеть порталов...

И т.д. и т.п.

Так СМы станут по страшному камперить. Занычут скаута с инвизом где нить в углу и будут приспокойно атаковать форт орков волна за волной. И как будут посты возводить? Бухается махина из космоса прямо на точку? А рабочий откуда? Тоже из комоса? А где ему ныкатся когда пост достроит?

Слишком много дисбаланса. Если раса не привязана к конкретному место то очень сложно играть. Раньше так в WC3 нубы играли. Строют последним рабочим ферму черти где, и противник мучится ищет, а он хихикает и надеется на его дисконект. так что можно сказать что на практике такая организация уже себя покащала.

Чем вас собственно база не устраивает? Только тем что у десанта по идее ее не должно быть?

Изменено пользователем Shoot

... Сервиторов я нехочу никуда девать... Нехай будут (разумеется тоже из космоса, как и сквады)... Должно же техобслуживание быть... (а доставление укреплений из космоса это вполне бэково)

С невидимыми скаутами проблема решается просто... Должен быть хоть один сквад, акромя скаутов... Тобишь одних токо скаутов недостаточно...

Это я к тому, что любой вариант можно довести до ума, если пожелать...

А касаемо ферм Альянса, так Эльдары тоже также делают... И ничего... (кстати почему раньше??? и сейчас играют)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...