Костоглот Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Адреса магазинов и клубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Я в воскресенье с 12.00 буду в "Илье Муромце". Это здесь: http://forum.warhammer.ru/index.php?showtopic=3114. Соответственно, можешь посмотреть на игру империи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rufus_ShinRa Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Что такое FCG??????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Full Command Group - Полная ком. группа - чемп+знамя+музыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rufus_ShinRa Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Full Command Group - дошло)))))))))))) Ну кто со мной поиграет на 500?)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Поменьше знаков препинания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 именно так, чемпион считается во всех отношениях чаром с одним исключением - он не может покидать отряд, соответственно пока в него не заявят атаки или не начнут действовать спец правила он будет жить(или пока отряд не уничтожат, но в любом случае последним в отряде убирается знаменосец). а если нанесено стольо ран, что всех убили, и на чемпиона хватило, он просто убирается, и ничего там заявлять не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Естественно, если в отряд прошло и неотсейвлено столько ран, что хватает на все находящиеся там модели, чемпион тоже убирается. В этом отношении он обычная модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 If the unit suffers enough wounds to kill every model in it, the champion is removed together with his comrades, being after all a rank-and-file model. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rufus_ShinRa Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ну, что, блин))) Половина отряда копейщиков уже покрашена, а никто не желает сразиться?))))) В империи спокойно?))) :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rufus_ShinRa Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Хммм, а за что предупреждение? Я новый человек, ищу кто бы помог освоится, с кем поиграть, в чем тут оффтоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 в клуб Илья Муромец приходи. там сразишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rufus_ShinRa Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Просто хотелось бы найти кого-нибудь, кто бы сыграл со мной в "щадящем" формате, или показал свою игру, объяснил чего, ну вот так. Неужели я новичок тут один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Просто хотелось бы найти кого-нибудь, кто бы сыграл со мной в "щадящем" формате, или показал свою игру, объяснил чего, ну вот так. Неужели я новичок тут один? Новичков много, но сражаться, скорее всего, с вами будут в клубе. Ибо так удобней. Местонахождение клубов: Адреса магазинов и клубов Поиск игроков осуществляется здесь: Поиск Игроков Правила форума, которые вы, боюсь, все же не удосужились прочесть - здесь: http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=boardrules Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rufus_ShinRa Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Сорри за траблы, я все понимаю, форума про поиск просто не нашел, правила прочел, не беспокотесь!))) Кстати вопрос по империи - у меня сейчас копейщики в покраске - лепить на них щиты или нет, как чаще играют? С щитами или без? Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Rufus_ShinRa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Кстати вопрос по империи - у меня сейчас копейщики в покраске - лепить на них щиты или нет, как чаще играют? С щитами или без? Сложный вопрос. Существуют два противоположных мнения. В защиту щитов у спирменов обычно приводится аргумент о том, что 5й сейв при массовом поражении коробки стрельбой с 3й силой (лучники, мортира, некоторые магические мислы и т.п.) позволяет выжить большему количеству моделей. Да и большинство магических стрел и иных боевых заклинаний, наносящих прямой урон, имеет 4ю силу и со щитом от них будет хоть какой-то арморсейв. Противники говорят, что если в коробку въезжает или попадает что-то с силой 5 и выше, либо с меньшей, но с пирсингом, щиты все равно не помогут. А раз нет эффекта, зачем переплачивать целое очко? Тем более, в отличие от моделей с ручным оружием, у копейщиков щит в ХтХ с фронта не дает бонуса к сейву за сочетание хендвепон+щит. С этой точки зрения у империи гораздо выгоднее мечники. За то самое очко им щит уже включен в профиль, но они за это же очко имеют +1 к ВС и инициативе. Но я лично копейщиков все равно беру, потому как они мне нравятся ;). И беру без щитов. Лучше за те же очки взять их побольше - штук 25. Тогда и потери не будут столь критичны и ряды мы даже под огнем можем долго сохранять, да и чтобы заставить нас проходить панику от потери 25% отряда нужно убить не менее 7 моделей. Но это мое сугубое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rufus_ShinRa Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Но с щитами они красивее смотрятся! Может их имеет смысл с щитами в детач брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Но с щитами они красивее смотрятся! Может их имеет смысл с щитами в детач брать? Вот чего делать точно не надо. Тем более зачем они в детаче? В 2 ряда бить не будут. Уж лучше алебардщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Продолжая тему про висивиг хочу спросить про штандарты: Если мы используем какой-либо маг-штандарт, обязаны ли мы как-то показывать, что это к примеру Импириал Баннер или допустим Баннер оф Демонслеер? Или мы просто заявляем оппоненту, что у этого юнита знамя (раскрашенное в цвета провинции или рыцарского ордена) обладает такими-то свойствами??? Заранее благодарю за ответ :rolleyes: Кстати в армибуке я не нашел как должны выглядеть волшебные баннеры.. Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Можно как-то особенно не раскрашивать. Но если раскрасишь - тебе только в плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rufus_ShinRa Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Ээх, никто со мной не хочет играть...так еще и не сыграл 1ую игру. Где бы? С кем? Кстати, использует ли кто в армии империи ракеты? Судя по их правилам, это почти бессмысленно. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Ээх, никто со мной не хочет играть...так еще и не сыграл 1ую игру. Где бы? С кем? Кстати, использует ли кто в армии империи ракеты? Судя по их правилам, это почти бессмысленно. Или нет? Helstorm'ы небессмысленны. В отличие от мортир, они не занимают ценный Special слот в таблице организации армии. И если они попадут, то урон может быть очень нехилый ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rufus_ShinRa Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Новый вопрос. Если я все-таки сделал копейщиков с щитами, как мне их лучше применить?)) Изменено 3 мая, 2008 пользователем Rufus_ShinRa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) В топике по Гайду для Имперского Генерала Narval'а, Бернхард посоветовал в качестве конного варприста использовать "полуофициальную" миниатюру от Геймзоны. Сходил по ссылке - миниатюрка очень понравилась. Посмотрел - вроде масштаб тот же и стороны теже. Все очень красиво! А в чем фишка? Почему "полуофициальные"? Под какой сеттинг/мир делает мини Геймзона и разрешено ли их использовать на турнирах по WFB? Заранее спасибо за ответ! Изменено 5 мая, 2008 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А в чем фишка? Почему "полуофициальные"? Под какой сеттинг/мир делает мини Геймзона и разрешено ли их использовать на турнирах по WFB? Я называю миниатюры Геймзоны "полуофициальными", потому как они делаются именно под сеттинг WFB (там только некоторые названия изменены, чтобы обойти нарушение авторских прав), но без всякого одобрения и участия GamesWorkshop (т.е. GW с этих миниатюр никаких прибылей не имеет и в свои каталоги не включает). Допускаются на все те турниры, где допускаются миниатюры сторонних производителей (таких турниров подавляющее большинство). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения