Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первоапрельские приколы.

Фонарик

Рекомендуемые сообщения

Самый удачный мой прикол был 2 года назад. Я отправил 31 марта на радио СМС Военком такой-то студунту такому-то завтра в 10 на мед комиссию. На следующий день он побежал в военкомат.

у нас как-то тихо прошло, ну разве контрольную по мат ану накатали...

Ну и как всегда доску изувечили: в этот раз Меня изобразили в роли Наполеоно-Ультрамарина с шашкой. а я отомстил изобразив Барсуко-Кутузова с когтем :) ... скучно.

А у нас зарплату давали хорошо что хоть без шуток =) =) =)

Та же фигня =)

контрольная по геометрии,дежурство по школе <_<

не хожу на лекции, семинары и сессии где то полтора года...не, ну заглядываю так пару раз в месяц, но вцелом клал я с глубокой колокольни на это всё дело...о чём это мы...а нуда, поздравил двух личностей, у которых сегодня (вчера) днюха (вот уж правда их день))), а подйопками (уважаемы модеры и администраторы, прежде чем влепить мне пред якобы за мат соизвольте потрудиться и найти нормальную взрослую альтернативу этому слову, а потом займёмся песочницами, куличиками и прочими обидами) не занимаюсь, из соплячества этого как то вырос давно, да и в детстве *ё этой не страдал.

Изменено пользователем Анатолий Васерман

Представляю че будет если она действительно туда вступит О_о

Тогда НАТО перестанет существовать.

Если без шуток, если она действительно туда вступит, от призыва косить уже не получится.

и будем стоять мы на белгородчине и пялится на француза топчущего своими ботинками нашу землю с автоматом..гады

Украина вступила в НАТО

Вступить можно только в одно , и это отнюдь не НАТО .

Сказали вчера однокласснику что сегодня не будет зачета по немецкому языку, ну вообщем он сегодня не пришел. Мы поржали, а он выговор от куратора получил, терь вот даж немного жалко. Но как говориться, 1ое апреля, придумано для того, чтоб у пожизненных дураков, был бы хотя бы один день в году, когда они могут оправдаться.

Представляю че будет если она действительно туда вступит О_о

Капец вам будет, ребята. Танки Натовские через Украину будут ездить в Россию, повоевать. Трольте дальше.

В этом году ни над кем особо в жизни не прикалывался. Только в своем разделе на форуме, да по асе. Но 100+ обманутых человек (пусть даже виртуальных) - уже хорошо! :)

Изменено пользователем medes

Капец вам будет, ребята. Танки Натовские через Украину будут ездить в Россию, повоевать.

:image153:

Капец вам будет, ребята. Танки Натовские через Украину будут ездить в Россию, повоевать. Трольте дальше.

для начала их заставят переоснастить армию на западную технику, оружие, танки и самолеты. десятки миллиардов долларов . Даже поставят всё это в кредит ....лет так на 50....

выводы каждый сам сделать сможет

А у нас одного пацана обрадовали, что он отец. Самое странное, что он до сих пор в шоке.. =) =|

Изменено пользователем YandexServoSkull

Если без шуток, если она действительно туда вступит, от призыва косить уже не получится.

Ну, если без шуток, то Украина туда вступить в принципе не может, т.к. в конституции прописано, что мы - внеблоковое государство. ОНИ , конечно, могут поменять конституцию, но тогда будет всем на лицо явный бардак. А вообще еще референдум нужен, т.д. и т.п. Запарное это дело...

амне телка сказала что даст, но недала и поздравила с первым апреля xD

вот думаю к чему это?

xD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...