Romoro Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Вот она родная, если что, за кривоватый глазомер не бить ногами! Он у мену хромает + эти "гвоздики" втыкались не сильно ровно, ткань оказалась на удивление прочной, тото этот сумарь у меня уже 3 год живет. Снимки: Баул полностью http://img138.imageshack.us/img138/1716/001ng6.jpg Значок ультры поближе http://img155.imageshack.us/img155/3033/002iv5.jpg Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Romoro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 ну хоть бы в два ряда повтыкал, а так на омегу слабо похоже, вот еслиб я кого на улце увидел с такой сумкой, в последнюю очередь бы подумал об Ультре, да и цвет гвоздиков мягко говоря не Ультровский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) ну хоть бы в два ряда повтыкал, а так на омегу слабо похоже, вот еслиб я кого на улце увидел с такой сумкой, в последнюю очередь бы подумал об Ультре, да и цвет гвоздиков мягко говоря не Ультровский. В 2 ряда не хватило клепок, все 30 шт ушли заразы. А цвет у них - под хром, это на фотке хз почему они как медные выглядят. ЗЫ делал для себя, в городе моем врядли кто то поймет, так что дело ваше, другого все равно предложить ничего не могу -)) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Romoro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Товарищ EOL очень точно выразил мою точку зрения,касательно самой работы и что можно к ней добавить,но от себя я хочу добавить,что твоя инициатива очень похвальна!Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Увы, делаю в меру своих способностей, из подручных средств, так что не судите строго )) Мдя главному ультрасу форума -EOLу сумарь не по вкусу пришелся, ну да мне нравится, а это кмк главное -)) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Romoro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Мдя главному ультрасу форума -EOLу сумарь не по вкусу пришелся, ну да мне нравится, а это кмк главное -)) :) ну начинание похвальное, просто надо повысить качество исполнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 :) ну начинание похвальное, просто надо повысить качество исполнения Буду стараться по мере сил -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Ха, а в центре звезда, как у моего старого сержа на баннере=) Докупи заклёпок и дотыкай=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Теперь красим сумку в голубой! А потом конвертим ее в прыжковый ранец.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Ну если честно-не очень ультрамаринский.Блекло <_< НО!Главное, что бы самому нравилось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Заклепок обязательно докуплю и во 2слой сделаю, только бы не испортить то что уже есть.... Да к стати, вопрос, 2 слой лучше делать по всему знаку с "ручками" или только нижнюю часть? Теперь красим сумку в голубой! А потом конвертим ее в прыжковый ранец.) Хмм, мысль однако! она как раз размером солидная, вот раздолбаю ее совсем -тогда точно покрасить можно будет да хотябы в бэкпак заделать-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 неет лучше только клёпы покрасить и залакировать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 неет лучше только клёпы покрасить и залакировать=) Увы нечем (( думаю поискать синие клепки.... Я вообще их на ремень хотел присобачить, а что то с размером не угадал, решил, не зря ж я их покупал, на сумку вделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Увы нечем (( думаю поискать синие клепки.... Как нечем? Красочкой для ультрамаринов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Если нет лака, то это расточительство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Я не собираю настолку, денех пока нету на это замечательное, но достаточно дорогое хобби ( так что краски для ультрамаринов найти врядли смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Тогда докупи клёпок=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти