Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ультрасумка (Трафик!)

Рекомендуемые сообщения

Вот она родная, если что, за кривоватый глазомер не бить ногами! Он у мену хромает + эти "гвоздики" втыкались не сильно ровно, ткань оказалась на удивление прочной, тото этот сумарь у меня уже 3 год живет.

Снимки: Баул полностью http://img138.imageshack.us/img138/1716/001ng6.jpg

Значок ультры поближе http://img155.imageshack.us/img155/3033/002iv5.jpg

Изменено пользователем Romoro

ну хоть бы в два ряда повтыкал, а так на омегу слабо похоже, вот еслиб я кого на улце увидел с такой сумкой, в последнюю очередь бы подумал об Ультре, да и цвет гвоздиков мягко говоря не Ультровский.

ну хоть бы в два ряда повтыкал, а так на омегу слабо похоже, вот еслиб я кого на улце увидел с такой сумкой, в последнюю очередь бы подумал об Ультре, да и цвет гвоздиков мягко говоря не Ультровский.

В 2 ряда не хватило клепок, все 30 шт ушли заразы. А цвет у них - под хром, это на фотке хз почему они как медные выглядят.

ЗЫ делал для себя, в городе моем врядли кто то поймет, так что дело ваше, другого все равно предложить ничего не могу -))

Товарищ EOL очень точно выразил мою точку зрения,касательно самой работы и что можно к ней добавить,но от себя я хочу добавить,что твоя инициатива очень похвальна!Молодец!

Увы, делаю в меру своих способностей, из подручных средств, так что не судите строго ))

Мдя главному ультрасу форума -EOLу сумарь не по вкусу пришелся, ну да мне нравится, а это кмк главное -))

Мдя главному ультрасу форума -EOLу сумарь не по вкусу пришелся, ну да мне нравится, а это кмк главное -))

:)

ну начинание похвальное, просто надо повысить качество исполнения

:)

ну начинание похвальное, просто надо повысить качество исполнения

Буду стараться по мере сил -)

Заклепок обязательно докуплю и во 2слой сделаю, только бы не испортить то что уже есть....

Да к стати, вопрос, 2 слой лучше делать по всему знаку с "ручками" или только нижнюю часть?

Теперь красим сумку в голубой!

А потом конвертим ее в прыжковый ранец.)

Хмм, мысль однако! она как раз размером солидная, вот раздолбаю ее совсем -тогда точно покрасить можно будет да хотябы в бэкпак заделать-))

неет лучше только клёпы покрасить и залакировать=)

Увы нечем (( думаю поискать синие клепки.... Я вообще их на ремень хотел присобачить, а что то с размером не угадал, решил, не зря ж я их покупал, на сумку вделать.

• 2 недели спустя...

Я не собираю настолку, денех пока нету на это замечательное, но достаточно дорогое хобби ( так что краски для ультрамаринов найти врядли смогу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...