ShiRRu Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Вот хотел похвастаться, мне наконец-то привезли армитранспорт, то биш сумку :) и дополнительные треи. Заказал через CardPlace.ru, для тех кто вдруг сомневается, ребята работают :thumbup: , проверено на себе. Изменено 2 апреля, 2008 пользователем ShiRRu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Вот хотел похвастаться, мне наконец-то привезли армитранспорт, то биш сумку :) и дополнительные треи. Во сколько кредитов обошлось, если не секрет? Изменено 1 апреля, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Мне пока такое тока в ипотеку взять....Завидую :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 По деньгам сколько, если не секрет? А то нужна сумка Саболовская, токо раза в два больше по размерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Куль, если бы было в виде рюкзака, не люблю когда руки заняты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 отписался всем в приват по ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти