Анимешник Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Shadow master [155gc] 2x sworb 20 Elf bow 35 Helmen 10 Light armour 20 Shadow wolker [130gc] 2x sworb 20 Elf bow 35 Helmen 10 Light armour 20 3 Shadow warrior [210] Bow[30] Sword[30] Shield[15] Helmet[30] Пинайте :) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Анимешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 1.Героев надо по максимуму брать.Это наверное самое главное)) 2.Elf Bow не бери в начале,всё равно брони ни у кого не будет. 3.Лайт Армор вообще ересь полнейшая...либо его проигнорят просто,либо не прокинишь ;) 4.Шадоу ворриорам(хэнчменам) не надо всяких плюшек типо шлема давать.Про щит смотри пункт 3. 5.Героям своим давай по 2 меча и лонгбоу,а хэнчменам по 2 кинжала и лонгбоу.Магу вот только можно и простой лук дать наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анимешник Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 1 2 и 3 я более мение согласен. Шлема нужны имхо я играю против бистов а партнер барыга постоянно будет брать 2 булавы(ну я точно не знаю, но это самый логичный и дешевый вариант). 2 кинжала тож туфта ни парировать и +1 к броне противника :( . Хмм ну покрайней мере как мне кажется банда героев это тупо, рядовые тож должны присутствовать хотя вопрос спорный. Маг не знаю нужен али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 маг нужен по трём причинам-у него неплохие вс и бс,он может колдовать и он-герой)) в моём варианте 3 шадоу-волкера,маг,лидер и один рядовой,у всех по 2 меча и длинные луки,только у рядового простой лук)то есть 6 человек,у всех по 2 атаки с парированием и все стреляют.Не тестил,но, думаю,эффективно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анимешник Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Хмм как попробую отпишусь, но это будет не скоро так как тока начали с друзьями собирать террейн :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти