Snorky Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Я павтаряяю вапрос какая Расса рулит? Тёмные Ильдары Космические морские ПИХатинцы. Ильдары Орки (напаминаю остальные рассы не стал писать потому что ну совсем сакс!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 покемонотау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Патамушто какая-та мама закрыла прошулую тему короче абсуждаеем снова <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Я павтаряяю вапрос какая Расса рулит? Тёмные Ильдары Космические морские ПИХатинцы. Ильдары Орки (напаминаю остальные рассы не стал писать потому что ну совсем сакс!) Кнечна таксказать что жжут Смы ибо все что не ИМПи сакс и маст дай!!! Рулят они но жгут другие!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 покемонотау Это из Саулштрма чтоли? Я еще не успел поиграть :( :( :( Мама отобрала сказала рано еще а я ведь не малнький, я просто низкей ростом и мне чепятать тижело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Рулит "Расса" модификации Vanquisher а из сторон самая сильная та, которая лучше всего продаётся :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Рулят КАСАМАДИСАНТИКИ!!! АНИ СИЛЬНЫЕ ВСЕХ ПАРВУТ И ОНИ ГРАБЯТ КОРОВАНЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 ГАЗЕБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 И вообще еси кто захочеттему закрыть я своегодруга пазаву. А какая лучше прадается? Они же все в Dawn of Ware. :? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 ГАЗЕБА ЧИТ!!!! ЗА НЕГО ДЕТИ ИГРАЙАТ НИГРАМАТНЫИ! ГАЗЕБА НИИНТИРЕСНЫЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Красные Жуки - на них катаются орки. Космические мозги в скафандрах и их мать - закусь для тру космического орка. Гамма бобры - орки на них смотрят и ржут. Орки - вот смльнейшая расса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 ГАЗЕБЕ СРАТЬ! ЗА НИГО НИГТО НИ ИГРЙЕТ! ГАЗЕБО ИГРАЙЕТ САМ ЗА СИБЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 1 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 И вообще еси кто захочеттему закрыть я своегодруга пазаву. "Хоть телом щупл я, но мой брат - десантных войск лихой служитель!" (с) СС :D А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 :( А еще втеме читал что в ДОВ2 будут Хинки. Это прпавда? Баланса небудет :( :( :( Яникак не моогу нйти кто это такие. Дайте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Покемонотау - это покорители вселенной, гроза галактик, спасители универсума. Каждый раз, когда появляются покемонотау, то всё прогрессивное человечество дружно ликует и восклицает "Овип Локос", на что прибывшие покемонотау отвечают: "Во имя Бобра!!!". ЗЫ: некоторые покемонотауфилы-ренегаты не признают лозунг "Овип Локос", считая, что правильно говорить просто НЯ!!! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Чтото тема зглохла. :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Покемонотау - это покорители вселенной, гроза галактик, спасители универсума. Каждый раз, когда появляются покемонотау, то всё прогрессивное человечество дружно ликует и восклицает "Овип Локос", на что прибывшие покемонотау отвечают: "Во имя Бобра!!!". ЗЫ: некоторые покемонотауфилы-ренегаты не признают лозунг "Овип Локос", считая, что правильно говорить просто НЯ!!! ^_^ ПАЧИМУ У ТИБЯ НИК ЗИЛНЫЙ?!!?!?!? Я ТОЖЕ ТАКОЙ ХАЧУУУУ!!!! ТЫ НАВЕРНАЕ ХАКИР?!?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Вы все нубы малалетние Я вас хинками парЕшаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ктотакие Хинкидайет ссылку. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Вы все нубы малалетние Я вас хинками парЕшаю! А КАК ТЫ ПИШЕШЬ ЗИЛНЫМ И МАЛНЬКИМИ БУКАВАМИ?!! ТОЖЕ ХАКИР?!?! ЭТО ЧТО ФОРУМ ХАКИРОВ?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 За импиратора!!! Мы сожжом всех еритиков! И ваще, у вас тут тупая тема какая-то, пойду лудше пройду компанию в давн оф воре на самом высоком уравне сложнасти... КАСМАДЕСАНТ РЕШАЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Нашёл свои старые картинки=) Смайл : Лаопшизм : 136 кб http://foto.rambler.ru/users/firehummer/1/bobr/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 покемонотау дают свои верным сынам дар хакерства, присоединяйся к нам, хуман, и ты познаешь силу НЯ!!! Во имя Бобра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Самый крутой во вселенной Warhammer без него вообще ничего не работает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Лаопшизм фигня, пророк был порабощен с :oops: и. Орки круче, у них я слышал где то есть имба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти