Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Канделябр

Lastman

Рекомендуемые сообщения

в клубе возникла серьёзная необходимость в канделябре , что предложите, если оригинальные канделябры недлоступныя?

надо над человеками задумываться, а не канделябр покупать...

"Только надобно решить, как верней тебя решить:

Оглоушить канделябром аль подушкой задушить?." =)

соседи - реконструкторы предложили такие-- отбойники.. типа дрын плотно обмотанный тряпками... они на них тренируют совсем нубов как шашкой махать...

вместо канделябра отлично подойдёт высший демон Нургла, он достаточно массивен и при этом из цельнометаллический ;)

Такой вопрос - в клубе есть игрок, который затачивается против всех армий. На ходу меняет ростер. А играть почти не с кем((( 3-4 активных игрока сейчас. Какой канделябр посоветуете?

Такой вопрос - в клубе есть игрок, который затачивается против всех армий. На ходу меняет ростер. А играть почти не с кем((( 3-4 активных игрока сейчас. Какой канделябр посоветуете?

Загляни в себя и прислушайся. Пусть сердце ответит на твой вопрос. :hypocrite:

А вообще, главное не канделябр, а умение с ним обращаться! :image194:

канделябр, канделяб.... ТАБУРЕТКА, вот он - проводник истины в царстве порока и читерства!

Это мудрый игрок. Против такого поможеть разве что цельно кирпичная стена. :?

Мельчает народ, мельчает... Кулаки уже не модно, да? :)

Канделябр должен быть утяжелен и бронебоен. Аквилой канделябр должен быть украшен - сие Императору мило и имперца в духе укрепляет.

Бия канделябром врага Императора, не думай - думать надобно было до того, как оторвал ты канделябр священный от стола с целью на голову врага его обрушить.

Однако бия канделябром - не убий и силу размеренно используй. Ибо всяк враг Императора шанс вразумиться после оных побоев имеет. Дай ему тот шанс использовать сполна.

После вского боя чисти свой канделябр да от крови его отмывай, держи его в чистоте да в опрятности. Тогда прослужит оный канделябр тебе и последователям твоим верно, на протяжении многих лет неразумных вразумляя.

Канделябр должен быть утяжелен и бронебоен. Аквилой канделябр должен быть украшен - сие Императору мило и имперца в духе укрепляет.

Бия канделябром врага Императора, не думай - думать надобно было до того, как оторвал ты канделябр священный от стола с целью на голову врага его обрушить.

Однако бия канделябром - не убий и силу размеренно используй. Ибо всяк враг Императора шанс вразумиться после оных побоев имеет. Дай ему тот шанс использовать сполна.

После вского боя чисти свой канделябр да от крови его отмывай, держи его в чистоте да в опрятности. Тогда прослужит оный канделябр тебе и последователям твоим верно, на протяжении многих лет неразумных вразумляя.

да будет так.Аминь!

и к чему это было сказано?

ПОЯСНЯЮ - за более чем пятилетнее участие в играх в ВХ 40 к я ни разу не встречал человека или ростер которому слил бы не в силу своих тактических ошибок или незнания возможностей армии оппонента, а в силу мифической "поверности" ил "читерности"... Канделябр - последнее убежище слабаков :)

ПОЯСНЯЮ - за более чем пятилетнее участие в играх в ВХ 40 к я ни разу не встречал человека или ростер которому слил бы не в силу своих тактических ошибок или незнания возможностей армии оппонента, а в силу мифической "поверности" ил "читерности"... Канделябр - последнее убежище слабаков :)

Если чел читерит неважно выигрываешь ты или нет.Канделябр поможет) ибо с читаком играть неприятно.

Эм.. как тебя сказать.. я на первом же своем турнире первый бой играл супротив 2х вундовых генестилеров(года 2-3 назад совсем зеленый был тотгда хоть и имел армию маров на 2к и несколько лет уже занимался хобби но армилисты знал только маров, орков и эльдар), по 4ке.... игру выиграл с минимальным приимуществом но когда я где-то через месяц узнал о том что меня на**али, скажем так осадок остался, теперь я играю на туринах только в виртуозе и то только потому что там атсмосфера приятная.

Так что канделябр - вещь в хозяйстве полезная и как не прискорбно порой не заменимая.

Мы в клубе проксим канделябр дюралевым клинком, пауэрканделябр - стальным. :rolleyes:

здесь я думаю вопрос стоит выше банального выиграл/проиграл.

Речь идет о человеческой порядочности!

Шестоперы, недорого продаем, шестоперы, стальные, перо - шестерка\восьмерка, на 15\20-ом шестиграннике. Налетай, разбирай - с шестопером в руке - ты король бугурта! :)

Я косячных новичков в клубе шестопером лечу :)

Грег, ты все ландскнехтеешь и ландскнехтеешь :)

Изменено пользователем Wilfsbung

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...