Alex Kholev Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Шестоперы, недорого продаем, шестоперы, стальные, перо - шестерка\восьмерка, на 15\20-ом шестиграннике. Налетай, разбирай - с шестопером в руке - ты король бугурта! :) Угу. У нас шестопера нет, но есть неприметная с виду булава. Ее даже раз допустили на бугурт (аццки смеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ПОЯСНЯЮ - за более чем пятилетнее участие в играх в ВХ 40 к я ни разу не встречал человека или ростер которому слил бы не в силу своих тактических ошибок или незнания возможностей армии оппонента, а в силу мифической "поверности" ил "читерности"... Канделябр - последнее убежище слабаков :) Да, с этим не поспоришь. Но есть и другая сторона вопроса - я учусь играть. Играю с таким же нубом как я. Но при этом у него армия по общепринятым стандартам читерная, а у меня плюш. И все время ему сливаю, потому что уровень у нас один. Ну, т.е такой армией как у оппонента тупо гораздо проще играть, и она прощает ошибки, а моя нет. Как быть, включать мозг? так он вроде и так вовсю работает, только тяжело это.... Ну это так, рассуждения, ни с одним читером в жизни не играл)) Да и если честно, по большому счету согласен - читерным может быть только мозг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 здесь я думаю вопрос стоит выше банального выиграл/проиграл. Речь идет о человеческой порядочности! Я к тому, что весьма многим свойственно приписывать использование тактических приемов, ими самими еще неизвестных или не освоенных, игрокам якобы "нечестным"... По моему личному опыту 80% "читеров" просто умеют играть...остальные 20% - непредумышленные ошибки и лишь ничтожные цифры - люди преднамеренно дезинформирующие оппонента с целью получения игрового преимущества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 А у меня дома есть канделябр. Бронзовый... он выглядит как обнаженная по пояс девушка выходящая из воды и поддерживающая звездное небо :) Самое интересно в нём - длинный острый шип на конце, на который по идее должна накалываться свеча :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Мы в клубе проксим канделябр дюралевым клинком, пауэрканделябр - стальным. :rolleyes: Угу, а обычно ими кто-нибудь махает в превентивных целях с возгласами: "За Императра!" и "Ей, куда моя павершашка подевалась". Помогает в 100% случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Насмешник Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Я к тому, что весьма многим свойственно приписывать использование тактических приемов, ими самими еще неизвестных или не освоенных, игрокам якобы "нечестным"... По моему личному опыту 80% "читеров" просто умеют играть...остальные 20% - непредумышленные ошибки и лишь ничтожные цифры - люди преднамеренно дезинформирующие оппонента с целью получения игрового преимущества... Ага, я даже знаю двоих таких личностей, которые типа "случайно" ошибаються каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти