Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Канделябр

Lastman

Рекомендуемые сообщения

Шестоперы, недорого продаем, шестоперы, стальные, перо - шестерка\восьмерка, на 15\20-ом шестиграннике. Налетай, разбирай - с шестопером в руке - ты король бугурта! :)

Угу. У нас шестопера нет, но есть неприметная с виду булава. Ее даже раз допустили на бугурт (аццки смеется)

ПОЯСНЯЮ - за более чем пятилетнее участие в играх в ВХ 40 к я ни разу не встречал человека или ростер которому слил бы не в силу своих тактических ошибок или незнания возможностей армии оппонента, а в силу мифической "поверности" ил "читерности"... Канделябр - последнее убежище слабаков :)

Да, с этим не поспоришь.

Но есть и другая сторона вопроса - я учусь играть. Играю с таким же нубом как я. Но при этом у него армия по общепринятым стандартам читерная, а у меня плюш. И все время ему сливаю, потому что уровень у нас один. Ну, т.е такой армией как у оппонента тупо гораздо проще играть, и она прощает ошибки, а моя нет.

Как быть, включать мозг? так он вроде и так вовсю работает, только тяжело это....

Ну это так, рассуждения, ни с одним читером в жизни не играл))

Да и если честно, по большому счету согласен - читерным может быть только мозг))

здесь я думаю вопрос стоит выше банального выиграл/проиграл.

Речь идет о человеческой порядочности!

Я к тому, что весьма многим свойственно приписывать использование тактических приемов, ими самими еще неизвестных или не освоенных, игрокам якобы "нечестным"... По моему личному опыту 80% "читеров" просто умеют играть...остальные 20% - непредумышленные ошибки и лишь ничтожные цифры - люди преднамеренно дезинформирующие оппонента с целью получения игрового преимущества...

А у меня дома есть канделябр. Бронзовый... он выглядит как обнаженная по пояс девушка выходящая из воды и поддерживающая звездное небо :) Самое интересно в нём - длинный острый шип на конце, на который по идее должна накалываться свеча :rolleyes:

Мы в клубе проксим канделябр дюралевым клинком, пауэрканделябр - стальным. :rolleyes:

Угу, а обычно ими кто-нибудь махает в превентивных целях с возгласами: "За Императра!" и "Ей, куда моя павершашка подевалась".

Помогает в 100% случаев.

Я к тому, что весьма многим свойственно приписывать использование тактических приемов, ими самими еще неизвестных или не освоенных, игрокам якобы "нечестным"... По моему личному опыту 80% "читеров" просто умеют играть...остальные 20% - непредумышленные ошибки и лишь ничтожные цифры - люди преднамеренно дезинформирующие оппонента с целью получения игрового преимущества...

Ага, я даже знаю двоих таких личностей, которые типа "случайно" ошибаються каждый раз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...