Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 в том году было классно, а счас очень много "просветителей", которые прям аж горят открыть всем глаза <_< Ну так всегда.все считают,что остальные есть быть лузеры а моя быть самой крутой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Протрубил рог истины. Признавайтесь под комиссарским дулом, засГанцы > какая Расса рулит: Тёмные Ильдары Космические морские ПИХатинцы. Ильдары Орки (остальные рассы не стал писать потому что ну совсем сакс!) <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Да, мечта детства сбылась, я поглотил Романиуса, правда некоторые атрибуты последнего ещё на мне, но ничего, скоро форум изменится полностью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Газебо тебя уничтожит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 1 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 А можно популярно обьяснить - с какой стороны здеть провокация? Конечно! Тема изначально подводит к срачу. И то, что вы, о достопочтимый претендент на плаху, не в курсе форумных традиций, никак не умаляет ваших, тыкскзыть странных поступков. ! Предупреждение:Тема закрыта. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения