Landreth Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Покрасил в "темном" стиле. Очень им доволен, хотя, многим наверное не понравится) Пинайте) http://www.coolminiornot.com/186491 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 отличная работа - как и всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Мне понравилось :) , придраться почти не к чему :P , ну мож. я что-нибудь не увидел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 ЗачОтный дядька:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 отлично имхо стилистика грифонов и должна быть мрачной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Спасибо) На остальных отработаю подобную схему. Думаю, плащу не повредит побольше красного, хотя фотки немного грешат и в реале красный более различим. В принципе, есть что доделать, но я был очень стеснен по времени, красил в подарок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Отлично, очень понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 очень понравилось)особенно нмм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 очень стимпантично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 классный покрас,мне очень понравилось,немного красного наверное действительно не повредит,хотя он мне и так нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Отличный подарок получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти