Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Inquisitor's band

Гость Erasmus Tycho

Рекомендуемые сообщения

а откуда пузатый мужик? что это за миня?

зы. покрашено для игры - не означаят покрашено абы как. не стоит прятаться за эту фразу.

покрашенно имхо отвратительно. но не безнадежно.

Спасибо.

Толстый мужик - предполагаемый Иерофант.

З.Ы. Хорошо бы еще писать, что конкретно не понравилось и как это исправить (кроме ацетона) :)

Изменено пользователем Blest

Вот они,настоящие арлекины! :)

Гамма мне нравится,а вот покрашено в спешке.И правда,откуда взял того пончика?

Фотки стали лучше, но лучше откажись от групповых портретов. Лучше меньше, да лучше (ширины в 400-500 пикселей для одной модели - за глаза).

Писать конкретно, что непонравилось в данном случае не имеет смысла, т.к. тебе просто надо набить руку.

Совет: поищи на форуме (в дуэлях) или на кульках фотки моделей интересующих тебя армий и пытайся повторить.

З.Ы, ты потрясающе плодовит:)

а откуда пузатый мужик? что это за миня?

Скульптор, кажеться, Нифедов. Старая миня отечественной фирмы "Вызов". В Москве не очень качественные ее отливки можно купить в некоторых подземных переходах.

Очумелый взгляд демонхоста словно бы говорит: "<censored>, кто все эти люди?"... Забавно :) Изменено пользователем Melhar

Толстяк прикольный. А в целом, мне понравилось. Только покрас бы получше. Колоритно так смотриться.

Спасибо.

Это были мои первые покрашенные миньки.

Поэтому им больше всего и досталось.))

А толстяка я еще одну миньку купил. Дам ему в руки цм и получится отличный прист!

Покрашенно слегка грязновато, но уверен, что в жизни выглядит горааааздо лучше. В любом случае очень сильно и в духе инквизиции.

Мне нравится, тем более, что видела все вживую.

И не грязновато это! Они между прочим не с парада, а с поля битвы вернулись! ;)

Да и фоткать миньки не так уж и просто оказывается. Я как свои увидела, сразу отказалась вывешивать их здесь.

для первого раза неплохо.меня особенно демон-хост порадовал и вот интересно:у инква на пистолете слишком толстый слой краски, или это сделано специально под ржавчину?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...