Гость Blest Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Всетаки решил выложить на суд общественности. Покрашены для игры. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 а откуда пузатый мужик? что это за миня? зы. покрашено для игры - не означаят покрашено абы как. не стоит прятаться за эту фразу. покрашенно имхо отвратительно. но не безнадежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Спасибо. Толстый мужик - предполагаемый Иерофант. З.Ы. Хорошо бы еще писать, что конкретно не понравилось и как это исправить (кроме ацетона) :) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Blest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Вот они,настоящие арлекины! :) Гамма мне нравится,а вот покрашено в спешке.И правда,откуда взял того пончика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Фотки стали лучше, но лучше откажись от групповых портретов. Лучше меньше, да лучше (ширины в 400-500 пикселей для одной модели - за глаза). Писать конкретно, что непонравилось в данном случае не имеет смысла, т.к. тебе просто надо набить руку. Совет: поищи на форуме (в дуэлях) или на кульках фотки моделей интересующих тебя армий и пытайся повторить. З.Ы, ты потрясающе плодовит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horish Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 а откуда пузатый мужик? что это за миня? Скульптор, кажеться, Нифедов. Старая миня отечественной фирмы "Вызов". В Москве не очень качественные ее отливки можно купить в некоторых подземных переходах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Очумелый взгляд демонхоста словно бы говорит: "<censored>, кто все эти люди?"... Забавно :) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Неплохой покрас вродь, да и минька прикольнула сама :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Толстяк прикольный. А в целом, мне понравилось. Только покрас бы получше. Колоритно так смотриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик666 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Нормальная игровуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Спасибо. Это были мои первые покрашенные миньки. Поэтому им больше всего и досталось.)) А толстяка я еще одну миньку купил. Дам ему в руки цм и получится отличный прист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aun'el bentu'sin ro Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Покрашенно слегка грязновато, но уверен, что в жизни выглядит горааааздо лучше. В любом случае очень сильно и в духе инквизиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Тут по-моему ничего кроме тренировок не посоветуешь. Тем более если первая минька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Мне нравится, тем более, что видела все вживую. И не грязновато это! Они между прочим не с парада, а с поля битвы вернулись! ;) Да и фоткать миньки не так уж и просто оказывается. Я как свои увидела, сразу отказалась вывешивать их здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 для первого раза неплохо.меня особенно демон-хост порадовал и вот интересно:у инква на пистолете слишком толстый слой краски, или это сделано специально под ржавчину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти