Bazrael Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 на лавочке на гоголевском готов поспорить что только там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 мочаково лучше не пить вообще. из поесть под пиво вкусен сыр в лаваше - берем лаваш, сворачиваем его поперек, режем эту колбасу на 5-7 сантиметровые куски. раворачиваем, в каждый кусок заворачиваем по 5-10 тонких, маленьких кусков сыра. то есть берем кус, кладем на лаваш, оборачиваем, кладем еще кус, и так пока отрез лаваша не кончится. затем - на сковороду, чуток поджариваем - в масле, обязательно! - и - вуаля =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) мочаково лучше не пить вообще. из поесть под пиво вкусен сыр в лаваше - берем лаваш, сворачиваем его поперек, режем эту колбасу на 5-7 сантиметровые куски. раворачиваем, в каждый кусок заворачиваем по 5-10 тонких, маленьких кусков сыра. то есть берем кус, кладем на лаваш, оборачиваем, кладем еще кус, и так пока отрез лаваша не кончится. затем - на сковороду, чуток поджариваем - в масле, обязательно! - и - вуаля =) Что-то заморочиво... Пить пиво можно только в розлив... Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) поверь, это недолго и того стоит. Да и возможно сам процесс я неправильно описал - должен получитья циклобутерброд шириной 5-6 см, рулетик... ну почему же только в баре/разливе? я вот пбю пиво дома. с женой. или с приятелями. Предпочитаю Wytchwood Brewery, но не откажусь и от Keller. да и в принцыпе, если поискать - и среди наших сортов пива можно найти напитки, не пахнущие крысами. Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Пиво надо пить либо хорошее, либо никакого. Насчет рулетиков - берется лаваш тонкий, сыр фета, масло сливочное, всяка разна зелень и грецкие орехи. Последние четыре ингридиента смешиваются в однородную массу, и оная намазывается на лаваш. Лаваш сворачивается рулетом. Вкусно - офигеть. В последнее время появилось в продаже на рынках, но бог его знает, что они туды наложат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) готов поспорить что только там))) Исключительно там..!!!!..причем рядом с шолоховым!!! кому интересно..рецепт рулет.. жарится яичница..кладется на лаваш.сверху сыр и колбаса. все это заворачивается в рулет...жарится до хрустящего состяния хлебаю режется ка роллы и поглощается.. ммммм.щас захлебнусь... я же не завтракал Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Мягкое и пушистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) А вот я приходя с работы, часто делаю себе и жене яичницу с креветками, сыром и помидорками "черри" Ндяя, раз пошла плюха про пиво, у меня тут вот вопросик назрел - видел в нете рекламу такого домашнего "пивогонного апарата" O_o , кто-нить пробовал хорошее пиво получается? Изменено 3 апреля, 2008 пользователем D1mko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А вот я приходя с работы, часто делаю себе и жене яичницу с креветками, сыром и помидорками "черри" Ндяя, раз пошла плюха про пиво, у меня тут вот вопросик назрел - видел в нете рекламу такого домашнего "пивогонного апарата" O_o , кто-нить пробовал хорошее пиво получается? там не столько от аппарата зависит сколько от того что ты в него запихнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Аббажаю рыбу в кляре, жаренную рыбу под тартаром (нет, не под соусом...), макароны (любой вид, подвид и класс) с мясным рагу/мясом/тушенкой, а также все мучное. Правда лепить сию жрачку долго и муторно, так что ограничиваемся пельменями в пакетигге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Кровянка Кровь свиная 200гр , крупа перловая 40гр, лук репчатый 30гр, свинина жирная (Грудинка) 20гр, сало свиное 10гр, чеснок 3 зуб., майоран, перец молотый черный, соль. Крупную перловую крупу промывают и варят в подсоленной воде с куском свиного сала. Жирную свинину пропускают через мясорубку или нарезают небольшими кубиками, вытапливают из нее жир и поджаривают на нем мелко нарубленный лук. Молотое мясо соединяют с луком и смешанной с кровью кашей, солят, приправляют и, часто помешивая, тушат (Или выдерживают в жарочном шкафу) до тех пор, пока кровь не потемнеет. Подают с картофелем и квашеной капустой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Кровянка Кровь свиная 200гр , крупа перловая 40гр, лук репчатый 30гр, свинина жирная (Грудинка) 20гр, сало свиное 10гр, чеснок 3 зуб., майоран, перец молотый черный, соль. Крупную перловую крупу промывают и варят в подсоленной воде с куском свиного сала. Жирную свинину пропускают через мясорубку или нарезают небольшими кубиками, вытапливают из нее жир и поджаривают на нем мелко нарубленный лук. Молотое мясо соединяют с луком и смешанной с кровью кашей, солят, приправляют и, часто помешивая, тушат (Или выдерживают в жарочном шкафу) до тех пор, пока кровь не потемнеет. Подают с картофелем и квашеной капустой. O_o Раньше про такое слышал, но не верил. З.Ы. Больше смахивает на то, как поступают дредноуты с пехотой. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти