Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Не прочь покушать

Dart Korvinus

Рекомендуемые сообщения

на лавочке на гоголевском

готов поспорить что только там)))

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

мочаково лучше не пить вообще.

из поесть под пиво вкусен сыр в лаваше - берем лаваш, сворачиваем его поперек, режем эту колбасу на 5-7 сантиметровые куски. раворачиваем, в каждый кусок заворачиваем по 5-10 тонких, маленьких кусков сыра. то есть берем кус, кладем на лаваш, оборачиваем, кладем еще кус, и так пока отрез лаваша не кончится. затем - на сковороду, чуток поджариваем - в масле, обязательно! - и - вуаля =)

мочаково лучше не пить вообще.

из поесть под пиво вкусен сыр в лаваше - берем лаваш, сворачиваем его поперек, режем эту колбасу на 5-7 сантиметровые куски. раворачиваем, в каждый кусок заворачиваем по 5-10 тонких, маленьких кусков сыра. то есть берем кус, кладем на лаваш, оборачиваем, кладем еще кус, и так пока отрез лаваша не кончится. затем - на сковороду, чуток поджариваем - в масле, обязательно! - и - вуаля =)

Что-то заморочиво...

Пить пиво можно только в розлив...

Изменено пользователем Olgerd

поверь, это недолго и того стоит. Да и возможно сам процесс я неправильно описал - должен получитья циклобутерброд шириной 5-6 см, рулетик...

ну почему же только в баре/разливе? я вот пбю пиво дома. с женой. или с приятелями. Предпочитаю Wytchwood Brewery, но не откажусь и от Keller.

да и в принцыпе, если поискать - и среди наших сортов пива можно найти напитки, не пахнущие крысами.

Изменено пользователем Серый Мышелов

Пиво надо пить либо хорошее, либо никакого.

Насчет рулетиков - берется лаваш тонкий, сыр фета, масло сливочное, всяка разна зелень и грецкие орехи. Последние четыре ингридиента смешиваются в однородную массу, и оная намазывается на лаваш. Лаваш сворачивается рулетом. Вкусно - офигеть. В последнее время появилось в продаже на рынках, но бог его знает, что они туды наложат.

готов поспорить что только там)))

Исключительно там..!!!!..причем рядом с шолоховым!!!

кому интересно..рецепт рулет..

жарится яичница..кладется на лаваш.сверху сыр и колбаса. все это заворачивается в рулет...жарится до хрустящего состяния хлебаю режется ка роллы и поглощается.. ммммм.щас захлебнусь... я же не завтракал

Изменено пользователем Мягкое и пушистое

А вот я приходя с работы, часто делаю себе и жене яичницу с креветками, сыром и помидорками "черри"

Ндяя, раз пошла плюха про пиво, у меня тут вот вопросик назрел - видел в нете рекламу такого домашнего "пивогонного апарата" O_o , кто-нить пробовал хорошее пиво получается?

Изменено пользователем D1mko

А вот я приходя с работы, часто делаю себе и жене яичницу с креветками, сыром и помидорками "черри"

Ндяя, раз пошла плюха про пиво, у меня тут вот вопросик назрел - видел в нете рекламу такого домашнего "пивогонного апарата" O_o , кто-нить пробовал хорошее пиво получается?

там не столько от аппарата зависит сколько от того что ты в него запихнешь

Аббажаю рыбу в кляре, жаренную рыбу под тартаром (нет, не под соусом...), макароны (любой вид, подвид и класс) с мясным рагу/мясом/тушенкой, а также все мучное. Правда лепить сию жрачку долго и муторно, так что ограничиваемся пельменями в пакетигге.

Кровянка

Кровь свиная 200гр , крупа перловая 40гр, лук репчатый 30гр, свинина

жирная (Грудинка) 20гр, сало свиное 10гр, чеснок 3 зуб., майоран, перец молотый черный, соль.

Крупную перловую крупу промывают и варят в подсоленной воде с

куском свиного сала. Жирную свинину пропускают через мясорубку

или нарезают небольшими кубиками, вытапливают из нее жир и

поджаривают на нем мелко нарубленный лук. Молотое мясо соединяют

с луком и смешанной с кровью кашей, солят, приправляют и, часто

помешивая, тушат (Или выдерживают в жарочном шкафу) до тех пор,

пока кровь не потемнеет. Подают с картофелем и квашеной

капустой.

Кровянка

Кровь свиная 200гр , крупа перловая 40гр, лук репчатый 30гр, свинина

жирная (Грудинка) 20гр, сало свиное 10гр, чеснок 3 зуб., майоран, перец молотый черный, соль.

Крупную перловую крупу промывают и варят в подсоленной воде с

куском свиного сала. Жирную свинину пропускают через мясорубку

или нарезают небольшими кубиками, вытапливают из нее жир и

поджаривают на нем мелко нарубленный лук. Молотое мясо соединяют

с луком и смешанной с кровью кашей, солят, приправляют и, часто

помешивая, тушат (Или выдерживают в жарочном шкафу) до тех пор,

пока кровь не потемнеет. Подают с картофелем и квашеной

капустой.

O_o Раньше про такое слышал, но не верил.

З.Ы. Больше смахивает на то, как поступают дредноуты с пехотой. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...