Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Не прочь покушать

Dart Korvinus

Рекомендуемые сообщения

Соединив с ебе поиск и свою смекалку вот решил спросить.

Отрывки в разных темах про еду уже видел.

предлагаю тут делится своими любимыми рецептами!!

Роллтоны с майонезом нне предлагать!!

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мое любимое универсальное блюдо - подгорелая [ерунда, сэр].

Готовится из любых ингридиентов.

Имеет 2 агрегатных состояния.

1)Понюхал. Вроде не гавно. Съел.

2)Понюхал. Гавно. Залил кеччупом. Съел.

Мое любимое универсальное блюдо - подгорелая [ерунда, сэр].

Готовится из любых ингридиентов.

Имеет 2 агрегатных состояния.

1)Понюхал. Вроде не гавно. Съел.

2)Понюхал. Гавно. Залил кеччупом. Съел.

Ни погань тему!!!

Хотя согласен 2/3 нас именно так и питаются..но знаешь я недавно купил книгу по готвк и теперь за мин 10 такие вкусные вещи бацаю из обычных ингридиентов..и вполне себе на уровне ресторана..!!

ну я вот предпочитаю простые блюда, особенно когда готовлю сам =)

Греческий салат, курячьи грудки, отбивные и бифштексы

Обожаю делать сандвичи, при этом процессе фантазия работает на всю, поэтому порой получается по несольку видов сыра, ветчины, овощей, соусов в двух маленьких треугольных кусочках хлеба. всё это вываливается на стол/пузень/майку/халат/пол но вкусно ппц =) вспомню какой-нить изыск поделюсь

по теме дам рецепт убер простого, но вкусного салатика. подрезан мною на отдыхе где-то на Черном Море (много "отдыхал" - запомнить многое не смог)):

возьмите штук 10 (20, 30 в зависимости от порции) помидорок черри, порежте их налопопам и закиньте в пиалку/миску по размеру. Потрите сыр, лучше пармезан, но и любой другой твердый сыр сгодится (мягки заипётесь тереть), на глаз и по ощущениям (лично я люблю много сыра). Далее чеснок или лук, можно и то и то, главное не переусердствовать (пару головок чеснока, половина-треть луковицы). Залейте всё енто дело лёгким майонезом. всё))) ну можно ещё всякие перцы и соль)))

5 минут и все дела.

Печенье за полчаса

УКпите в магазине 3 пакетика кокосовой стружки

в миксере взбейте до пены два яичных белка ло образования густой пены. потом постепенно засыпайте туда стакан кокосовой стружки и полстакана сахар. до образования однородной массы. намочите руки. смажьте противень маслом а потом лепите комочки и выкладывайте на проиень. разогрейте духовку до 190 градусов и пеките 12-15 минут до образования золотистой корочки.

вкусно аж жесть.

Имперская свинюка:

кило свинины (желательно - азу, да с прожилками, не чистое мясо)

если не мелкие куски, то порезать, налить в сковороду масла, кинуть туда, тут же залить полбутылки сухого красного. нарубить кольцами ялтинский лук, закинуть. добавить зеленки мелкопорубленой. тушить 10 минут примерно, затем влить туды грам писят томатен-пастен, тушить еще 10 минут, добавляя вино =) под конец украсить порезанным кольцами помидором и кушать. гарнир уже в мясе - а именно лук.

а, ну да.

на кило свинюки - три головки ялтинского лука, 0,7 сухого арбатского (не готовь на том алкоголе, что можешь выпить!) пара помидоров, 50-100 грамм томатной пасты, приправы - соль, перец, по вкусу.

зелень - сушеная! ни в коей мере не свежая!!!!

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

туда же.

картоха. килограмма полтора где-то. грам триста говяжьего азу (вот тут желательно без прожилок), поллитровая банка ананаса кусками. картошку отварить, порезать на кубики, отправить на сковороду, мяусо жарить с ананасами, в сиропе и масле. Под конец все объединить =)

сейчас гифку найду с этим делом.

полтора мегабайта...

http://www.ljplus.ru/img3/f/o/fobos13/th_pro-edu_.gif

Изменено пользователем Серый Мышелов

Так....

Рецепт риса =)

Н у вообщем как рис варить я думаю все знают?( советую перед тем как засыпать рис кинуть в воду масла сливочного тогда он слипаться не будет и будет рассыпчатым.)

А вот с мясом...блин я сечас на работе и рецепт не помню, приду домой овечером напишу :).

А пока небольшой рецптик дабы за флуд не сочли =)

Итак что нам нужно :

-Черный хлеб (любой по вкусу но мне больше всего нравится обычный кирпичиком который :) )

-Майонез (опятьже по вкусу)

-помидоры.

-Тостер

Берём чёный хлеб и нарезаем его кусочками средней толщины и засовываем их в тостер и "поджариваем " минуту ,полторы ( чтобы они с наружи были чуть подсушенные а в серединке мягкими , (надеюсь я понятно пишу? а то просто многие тяжко воспринимают мою писанину)

наказываем ил майонезом и кладем с верху кружочки помидора ( который мы тоже уже порезали на кружочки!) , и посыпаем это специями (тоже по вкусу ).

Вот так примерно.

Изменено пользователем Pavlo

Варим пильмени :) Кладем в большую тарелку (символ власти), засыпаем тертым сыром. Затем перемешиваем, заливаем сметаной, перемешиваем. Фсе)

всё просто, и рецепт краток, но очень приятен и питателен на мой вкус:

берём следующие продукты:

- христианские младенцы 3шт.

- святая вода 0,4л

- маца хасидская фирмы "Мой дом дурдом" 300г

- соус карри

готовим:

- для начала нужно выдавить литра 3 крови младенцев, при этом следует учитывать, что кровь выдавливать можно только распевая цитаты из Торы, при этом не забывая ни одного из правил Талмуда.

- далее смешиваем кровь христианских младенцев и святую воду в отношении 2/1.

- получившуюся смесь смешиваем с соусом карри и намазываем на мацу

- получившийся бутерброд запекается в микроволновке минут 7 до полной готовности

-получившееся блюдо можно украсить свежей зеленью

приятного Вам аппетита :)

теги оффтопика пишутся вот так:

{off}{/off}, с замещением фигурных на квадратные.

теги оффтопика пишутся вот так:

{off}{/off}, с замещением фигурных на квадратные.

не гадить.тут люди просвещаются, чтобы даже сидя за компом оставаться круглыми и толстыми

Ну всё осталось комунибудь рецепт приготовления сисек запостить и будет полный успех =) =) =)

всё просто, и рецепт краток, но очень приятен и питателен на мой вкус:берём следующие продукты:- христианские младенцы 3шт.- святая вода 0,4л- маца хасидская фирмы "Мой дом дурдом" 300г- соус карриготовим:- для начала нужно выдавить литра 3 крови младенцев, при этом следует учитывать, что кровь выдавливать можно только распевая цитаты из Торы, при этом не забывая ни одного из правил Талмуда.- далее смешиваем кровь христианских младенцев и святую воду в отношении 2/1.- получившуюся смесь смешиваем с соусом карри и намазываем на мацу- получившийся бутерброд запекается в микроволновке минут 7 до полной готовности-получившееся блюдо можно украсить свежей зеленью

перед едой продать Христа

1 из рецептов:

Берем куриные голышки/крылышки, промываем.

Кладем в миску, заливаем майонезом, засыпаем пряностями попахучее, солим, если есть можно и соуса перченого.

Перемешиваем, оставляем мариноваться.

Берем картоху, моем, (не чистим!), нарезаем на сравнительно мелкие кусочки.

На противень масло наливаем

Выкладываем курей...

Картоху в соусе поболтать и тоже на противень на свободные места...

Потом в духовку на 20-30 минут на максимальную и убавляем со временем...

Потом достаем и жадно поглощаем!

Изменено пользователем Olgerd

2 Olgerd

как вариант - не в миску,а в пакет духовой. Сам так курицу цельную запекал. картоха в мундире - это класс =)

ОРКИ?

наверное)

кста вопрос по рецептам:

должно ли в Борщ свёклу класть, а? ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...