Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Соединив с ебе поиск и свою смекалку вот решил спросить. Отрывки в разных темах про еду уже видел. предлагаю тут делится своими любимыми рецептами!! Роллтоны с майонезом нне предлагать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Мое любимое универсальное блюдо - подгорелая [ерунда, сэр]. Готовится из любых ингридиентов. Имеет 2 агрегатных состояния. 1)Понюхал. Вроде не гавно. Съел. 2)Понюхал. Гавно. Залил кеччупом. Съел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Мое любимое универсальное блюдо - подгорелая [ерунда, сэр]. Готовится из любых ингридиентов. Имеет 2 агрегатных состояния. 1)Понюхал. Вроде не гавно. Съел. 2)Понюхал. Гавно. Залил кеччупом. Съел. Ни погань тему!!! Хотя согласен 2/3 нас именно так и питаются..но знаешь я недавно купил книгу по готвк и теперь за мин 10 такие вкусные вещи бацаю из обычных ингридиентов..и вполне себе на уровне ресторана..!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 ну я вот предпочитаю простые блюда, особенно когда готовлю сам =) Греческий салат, курячьи грудки, отбивные и бифштексы Обожаю делать сандвичи, при этом процессе фантазия работает на всю, поэтому порой получается по несольку видов сыра, ветчины, овощей, соусов в двух маленьких треугольных кусочках хлеба. всё это вываливается на стол/пузень/майку/халат/пол но вкусно ппц =) вспомню какой-нить изыск поделюсь по теме дам рецепт убер простого, но вкусного салатика. подрезан мною на отдыхе где-то на Черном Море (много "отдыхал" - запомнить многое не смог)): возьмите штук 10 (20, 30 в зависимости от порции) помидорок черри, порежте их налопопам и закиньте в пиалку/миску по размеру. Потрите сыр, лучше пармезан, но и любой другой твердый сыр сгодится (мягки заипётесь тереть), на глаз и по ощущениям (лично я люблю много сыра). Далее чеснок или лук, можно и то и то, главное не переусердствовать (пару головок чеснока, половина-треть луковицы). Залейте всё енто дело лёгким майонезом. всё))) ну можно ещё всякие перцы и соль))) 5 минут и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Печенье за полчаса УКпите в магазине 3 пакетика кокосовой стружки в миксере взбейте до пены два яичных белка ло образования густой пены. потом постепенно засыпайте туда стакан кокосовой стружки и полстакана сахар. до образования однородной массы. намочите руки. смажьте противень маслом а потом лепите комочки и выкладывайте на проиень. разогрейте духовку до 190 градусов и пеките 12-15 минут до образования золотистой корочки. вкусно аж жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Рис люблю и тушенное мясо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Рис люблю и тушенное мясо =) Пиши рицепт если недолго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Имперская свинюка: кило свинины (желательно - азу, да с прожилками, не чистое мясо) если не мелкие куски, то порезать, налить в сковороду масла, кинуть туда, тут же залить полбутылки сухого красного. нарубить кольцами ялтинский лук, закинуть. добавить зеленки мелкопорубленой. тушить 10 минут примерно, затем влить туды грам писят томатен-пастен, тушить еще 10 минут, добавляя вино =) под конец украсить порезанным кольцами помидором и кушать. гарнир уже в мясе - а именно лук. а, ну да. на кило свинюки - три головки ялтинского лука, 0,7 сухого арбатского (не готовь на том алкоголе, что можешь выпить!) пара помидоров, 50-100 грамм томатной пасты, приправы - соль, перец, по вкусу. зелень - сушеная! ни в коей мере не свежая!!!! <font size="-4">[Добавлено позже]</font> туда же. картоха. килограмма полтора где-то. грам триста говяжьего азу (вот тут желательно без прожилок), поллитровая банка ананаса кусками. картошку отварить, порезать на кубики, отправить на сковороду, мяусо жарить с ананасами, в сиропе и масле. Под конец все объединить =) сейчас гифку найду с этим делом. полтора мегабайта... http://www.ljplus.ru/img3/f/o/fobos13/th_pro-edu_.gif Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Так.... Рецепт риса =) Н у вообщем как рис варить я думаю все знают?( советую перед тем как засыпать рис кинуть в воду масла сливочного тогда он слипаться не будет и будет рассыпчатым.) А вот с мясом...блин я сечас на работе и рецепт не помню, приду домой овечером напишу :). А пока небольшой рецптик дабы за флуд не сочли =) Итак что нам нужно : -Черный хлеб (любой по вкусу но мне больше всего нравится обычный кирпичиком который :) ) -Майонез (опятьже по вкусу) -помидоры. -Тостер Берём чёный хлеб и нарезаем его кусочками средней толщины и засовываем их в тостер и "поджариваем " минуту ,полторы ( чтобы они с наружи были чуть подсушенные а в серединке мягкими , (надеюсь я понятно пишу? а то просто многие тяжко воспринимают мою писанину) наказываем ил майонезом и кладем с верху кружочки помидора ( который мы тоже уже порезали на кружочки!) , и посыпаем это специями (тоже по вкусу ). Вот так примерно. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Варим пильмени :) Кладем в большую тарелку (символ власти), засыпаем тертым сыром. Затем перемешиваем, заливаем сметаной, перемешиваем. Фсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 всё просто, и рецепт краток, но очень приятен и питателен на мой вкус: берём следующие продукты: - христианские младенцы 3шт. - святая вода 0,4л - маца хасидская фирмы "Мой дом дурдом" 300г - соус карри готовим: - для начала нужно выдавить литра 3 крови младенцев, при этом следует учитывать, что кровь выдавливать можно только распевая цитаты из Торы, при этом не забывая ни одного из правил Талмуда. - далее смешиваем кровь христианских младенцев и святую воду в отношении 2/1. - получившуюся смесь смешиваем с соусом карри и намазываем на мацу - получившийся бутерброд запекается в микроволновке минут 7 до полной готовности -получившееся блюдо можно украсить свежей зеленью приятного Вам аппетита :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 теги оффтопика пишутся вот так: {off}{/off}, с замещением фигурных на квадратные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 теги оффтопика пишутся вот так: {off}{/off}, с замещением фигурных на квадратные. не гадить.тут люди просвещаются, чтобы даже сидя за компом оставаться круглыми и толстыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну всё осталось комунибудь рецепт приготовления сисек запостить и будет полный успех =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 интересно, а сиськи запечённые в молоке - это кошерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 интересно, а сиськи запечённые в молоке - это кошерно? нет это шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 всё просто, и рецепт краток, но очень приятен и питателен на мой вкус:берём следующие продукты:- христианские младенцы 3шт.- святая вода 0,4л- маца хасидская фирмы "Мой дом дурдом" 300г- соус карриготовим:- для начала нужно выдавить литра 3 крови младенцев, при этом следует учитывать, что кровь выдавливать можно только распевая цитаты из Торы, при этом не забывая ни одного из правил Талмуда.- далее смешиваем кровь христианских младенцев и святую воду в отношении 2/1.- получившуюся смесь смешиваем с соусом карри и намазываем на мацу- получившийся бутерброд запекается в микроволновке минут 7 до полной готовности-получившееся блюдо можно украсить свежей зеленью перед едой продать Христа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 воин, клирик и вор + яма с кипящим кетчупом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 нет это шикарно кровь для бога крови молоко для бога молока? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) 1 из рецептов: Берем куриные голышки/крылышки, промываем. Кладем в миску, заливаем майонезом, засыпаем пряностями попахучее, солим, если есть можно и соуса перченого. Перемешиваем, оставляем мариноваться. Берем картоху, моем, (не чистим!), нарезаем на сравнительно мелкие кусочки. На противень масло наливаем Выкладываем курей... Картоху в соусе поболтать и тоже на противень на свободные места... Потом в духовку на 20-30 минут на максимальную и убавляем со временем... Потом достаем и жадно поглощаем! Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 кровь для бога крови молоко для бога молока? :D и сиьски для сиськобога =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 сиськи прибыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2 Olgerd как вариант - не в миску,а в пакет духовой. Сам так курицу цельную запекал. картоха в мундире - это класс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 сиськи прибыли ОРКИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 ОРКИ? наверное) кста вопрос по рецептам: должно ли в Борщ свёклу класть, а? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти