Юстаc Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Я - Дэн Абнетт, Черный автор Библиотеки Привет ко всему российскому warhammer сообществу! Я довольный посещать ваш форум. Но я имею некоторые вопросы к Вам. Проблема состоит в том, что Вы не любите мои книги вообще. Почему делают Вас? К сожалению, много российских gamers - говорить, который мои книги есть неназад, особенно мой Церковный календарь xenos malleus hereticus и horus ересь заказывают. Но, в моей точке зрения, это заказывает - прекрасно, и я чувствую warhammer вселенную, не столь плохую и темную, но это является очень забавным и пушистым, не так ли? Почему Вы рассматриваете, чем моя беллетристика является неназад? P.S.: Я использую один на российских переводчиках онлайн, чтобы написать мои посты Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Dan Abnett Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Юстас, мы все равно знаем, что это ты :D Ненавижу 1 апреля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Юстас, все мы одинаково, мы знаем, что это Вы я Ненавижу 1-ого апреля... Я не делаю осознанный точно, что делает Вас, сказал сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 А можно автограф? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Присоеденяюсь к просьбе. Гозираге на память пожалуйста.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Присоеденяюсь к просьбе. Гозираге на память пожалуйста.:) Ай яяйй..имей же го рдость в конце концов..не клянчи а честно скажи я тебе ЕГО пиво а ты мне автограф..типо честный размен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 И это возможно автограф?\ К сожалению, Я не понимаю, что Вы желаете сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 К нам приехал, к нам приехал... :boyan: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 почему ваши книги идут против бэка? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Моя беллетристика - очень истинная задняя часть! Например, войска от призраков моего "Гонта" романы находятся в Имперской старинной рукописи охраны. И после этого, Абсолютная власть достаточно огромна, чтобы иметь такие высокотехнологичные планеты, как вселенная Звездных войн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 К сожалению, Я не понимаю, что Вы желаете сказать Согласились бы Вы призывы один автограф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Я имею вопрос для российского warhammer сообщества В моем новом романе Ереси Horus я желаю написать о "Хорошем Хаосе" Космический морской легион, один из пропущенных легионов. То, как Вы думаете, является этим достаточно истинная задняя часть? Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Dan Abnett Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Почему в ваших произведениях не раскрыта тема сисек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Я имею вопрос для российского warhammer сообщества В моем новом романе Ереси Horus я желаю написать о "Хорошем Хаосе" Космический морской легион, один из пропущенных легионов. То, как Вы думаете, является этим достаточно истинная задняя часть? Да, он в настоящее время назад! Требуется вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) 1) Зачем Вы продали душу дъяволу? 2) Почему Вам 19 лет? Изменено 1 апреля, 2008 пользователем basya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Это - очень частный вопрос, и я не хочу ответить на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Это - очень частный вопрос, и я не хочу ответить на это Тащи инквизициюю.будем пытать гада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Не позволяйте ящерикам овладёвывать вас! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Не могли бы Вы писать по-английски, так как русские переводчики онлайн - пустая трата времени и мозгов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Уважаемый Дэн Абнетт, почему вы сбрили усы? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 =) =) =) Аффтору зачет))) З.Ы. интересно, кады появится Грем Макнил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 тема жжот) аццке улыбаюсь и ржу) Юстасу +стопицот))) почему симпозиум игр тупит? (translate.ru жжот))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Я никогда не брил мои усы, потому что я не имею их. Вместо ус я имею plumose антенны. В последних фотографиях я только убираю их, чтобы быть подобным человеку существом Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Dan Abnett Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Вы лобстер? нееееет! Вы - тролль! И раньше работали в почтовой службе ГВ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Даешь ему на голову десвотчевцов. усатый полсатый таракан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти