Logan Grimnar Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 http://foto.mail.ru/mail/pozhidaev.alekse/19/20.html Ещё один телохранитель для лорда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Аккуратная, но плосковатая покраска. Я б рекомендовал бы пользоваться инками или стараться высветлять побольше, чем тут. И модель перед грунтовкой неплохо бы зачищать от швов, чтобы они не проглядывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 дык это только заготовка для дальнейшей работы, высветления, положить, углубления затенить. и будет айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 фортрес греем пройдись по граням... повеселее будет смотреться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 В данном случае высветлнений явно не хватает да и шовчик видно. Зачистить поленился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ничё так, высветления положи и он сразу облагородиться :) И ещё вопрос, эта минька изначально с такой класной головой или это конверсия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Изначально такая была. Про шов просто забыл... Каюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Этот явно лучше смотрится, чем предыдущий. Сфотографирован удачнее, краска вроде как более тонким слоем положена. Ну вообщем прогресс есть, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 правду люди говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risty Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 А где такую замечательную миньку брал? Я что-то нигде таких не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Сфоткано супер, покрашено плосковато, на морде не больше двух цветов судя по всему и высветления бездушные надо поярче с переходами и везде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Я с этой минькой так и не понял, кстати. Это называется Волчий Капитан. Висит на сайте GW в классике, и в то же время появился в линейке стандартных моделей волков. То есть как бы новый O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Миньку купил в Урфине. Попалась она мне абсолютно случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Значит скорее всего редизайн. Больно хороший Волк. :) Остальные волчьи гарды это ужос. В плане покраски - я как бы сам также крашу. Опыт показал, что высветления и проливки нужны. =| Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Оч аккуратная игровуха))) Высветлить бы ещё её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик666 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Помоему на четвёрку с минусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти