NightShade Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 А в стазис почему некра нельзя поймать? Может быть и можно...но для этого надо "положить" лорда в статиз после его убийства и до того, как системы признают состояние некрона не пригодным для починки на поле боя и телепортируют в гробницу. Учитывая, что данный интервал времени весьма маль и делать это надо в боевых условиях, захватить в плен лорда практически невозможно, как и любого другого некрона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ха! Захватывали уже некронов в стазис-поле, для изучения. Смогут и еще раз захватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) У меня вопрос другой... А некроны зачем в плен брать будут? Нафиг им, допустим, Орк Босс? Изменено 22 мая, 2008 пользователем †♣DethJester♠‡ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) У меня вопрос другой... А некроны зачем в плен брать будут? Нафиг им, допустим, Орк Босс? парию сделать зеленую :) помыслы некронов нам непонятны. Да и потом все ведь понимают, что не только собственно некроны могут сражаться на стороне некронов (прошу прощения за тавтологию) - поэтому и в плен смогут брать с разными целями Изменено 25 мая, 2008 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) ДП в рамках кампании считается индепом? Можно его делать командиром или замом? Как понимать правило "Мастер засады - персонаж и отряд, возглавляемый им получают навык Infiltrate (yt распостраняется на отряды в терминаторской броне и байкеров)" ? В плане маринов я понимаю, командник. В кодексе хаоса нет не свиты у лидеров, ничего подобного. Если речь идёт о присоеденённых отрядах, то я хочу рапторов инфильтраторов напару с Лордом :) З.Ы На лицо засилье Слаашнитских ДП в кампейне :) Изменено 9 июня, 2008 пользователем Regulus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 считается. монстр-индеп можно. Но не замом. С бэком не согласуется. или командник или присоединенный отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 считается. монстр-индеп можно. Но не замом. С бэком не согласуется. или командник или присоединенный отряд. то есть нельзя делать замом дп,другово дп?я вот этот момент непонял.....и тем более это ломает немного мне тактику.... а как будет работать правило монстр-индеп? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 это не правило и монстр индепом не будет. просто можно его персонажем сделать, как выдающуюся личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Почитал подумал... Отмените вы эту хрень. Намного лучше будет. Или сделайте послабее. А то вообще интересно получается. Берем Страшного Ноба. Берем 30 Орков. Засовываем их в Инфильтру. С д6 на мув до игры. С флитом потом. С Преферед Енеми. Это что ж за зверье-то такое получается? Или тот же ДП в Инфильтре с отрядом в 20 Барсуков? Или 10 Термосов в Инфильтре с флитом и скаутмувом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 1. будем менять в связи с выходом 5 2. кроме того, что один возмет себе аццкий ужос - противник тоже возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Да, но я не хочу играть 10 Термосами с ДП, которые в инфильтре, с преферед енеми, флитом и скаутмувом! Это же просто глупость какая-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Кстати да. Раньше кампания позиционировалась как "последняя по четверке, можно повеселиться!", можно было наворотить всякого, чтобы погонять на прощание. Теперь такого повода уже нет. Болшинство бонусов- настолько ужасающий полом, что человек, выиграв одну (одну!) битву и взяв суровый рукопашный навык будет драть практически все армии поголовно. IMHO навыки надо основательно подрезать и увеличить их очковую стоимость. Изменено 15 июля, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ну не играй. прокачай ДП себе одного и вырезай им всю армию противника планомерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 я думаю, что можно всегда будет договориться с оппонентом о неиспользование этих странных и поломных правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 я думаю, что можно всегда будет договориться с оппонентом о неиспользование этих странных и поломных правил. либо дать оппоненту такие же поломные правила...это будет имхо честнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 IMHO навыки надо основательно подрезать и увеличить их очковую стоимость. + увеличивать стоимость в очках у такого перса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ну не играй. прокачай ДП себе одного и вырезай им всю армию противника планомерно Не, я улшче в глаз дам тому, кто собрался их брать в игре со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 либо дать оппоненту такие же поломные правила...это будет имхо честнее ну накой тау скаут мув и инфильтра ? по мне лучше без этих навыков играть и все, гораздо проще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ну накой тау скаут мув и инфильтра ? по мне лучше без этих навыков играть и все, гораздо проще будет. ну это я про равных оппонентов... а так конечно все по договорности с оппонентом..как и все по 5ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 мастера. есть проблема. смотрите. вы сделали список скилов. какие бы они ни были - они отражают опыт в кампании. т.е. получается, игры по компании лишаются главной фичи настольного вх - армии у противников одинаковые (т.е. набранны на однаковую сумму очков. только не надо рассказывать про разные армии - сам знаю. но все равно - идея была в том что две двухтысячных армии равны по силе). Вы предлагаете это сломать. точнее - чтобы поддержать прийдется искать себе партнера.... с таким же количеством.... в общем и целом - нафига? как это балансировать? ощущение что вы вообще над этим вопросом не задумывались. а в гв, как мы его не ругаем этим занимается, мало того что ПО, так еще и отдел тестирования... в целом идея таких опций для всех пока не просто сырая, а очень сырая. большинство людей будет играть без них...(и слава богу) (из идей. давать такие штуки не игроку, а армиям учавствующим в ивенте. т.е. если это дропсайт - то у обороняющихся условно инфильтрейт по всему столу, еще что то еще что то. у атакующих рерол первого хода ....) т.е все играющие могу заявить, что они играют ивент трумбаюмба, использовать его плюшки но ирезалты писать в него. и пусть договариваются перед игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) так. сделаем проще (смотрим соседнюю тему) Изменено 17 июля, 2008 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Читаю правила, аж страшно. ИГ и тау как играть будут с ДП и терми в инфильтре, сори, но это 95 процентный слив. Используя перки игрок лишается тактического мышления. Важно остается лишь, набрать себе 3-4 скила и ставить в позу известного "краба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Да на самом деле проблема только в недоработанности самопальных скиллов. В рульбуке есть раздел про компании (не знаю как в пятёрке), и там есть умения, которые могут получить ветераны - как техника, так и пехота. И абсолютно ничего поломного. Никаких умений на всю армию. Просто это реализовать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения