Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Кампания Станислава: правила по персонажам

Zef

Рекомендуемые сообщения

При создании персонажа для кампании вы можете выдать ему снаряжения на сумму до 100 очков (50 очков для заместителя), а также оружие в соответствии с кодексом армии, к которой персонаж относится.

Полученный профиль является окончательным и неизменным на весь период кампании.

для тех, кто в "Леманрассе", плиз:

надеюсь, для танкистов будет исключение по кол-ву очков? а то им придется пешком ходить...

также прошу исключения из правила "командир-индеп". ну нету в АК индепов! <_<

и, кстати, в АК потеря ком.танка приравнивается к смерти персонажа? ну я и мазохист...

а в случае выживания "папа" снова должен будет ездить на точно таком же танке?

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

надеюсь, для танкистов будет исключение по кол-ву очков? а то им придется пешком ходить...

и, кстати, в АК потеря ком.танка приравнивается к смерти персонажа? ну я и мазохист...

Сажай папку в Вультура, и он у тебя будет жечь!

и по какому арми-листу, блин, летчики-индепы проходят? =)

с Элизианцами может и прокатило бы, т.к. у них ХаКу 0-1, емнип. но у меня их нету...

Изменено пользователем Рэндом

и по какому арми-листу, блин, летчики-индепы проходят? =)

с Элизианцами может и прокатило бы, т.к. у них ХаКу 0-1, емнип. но у меня их нету...

С эджектор ситами будут тебе по подбитии вультура веселые индепы! =)

Да чего мелочиться, лучше скрафтайте Варлорд титана и назовите Принцепса папкой. =)

Да чего мелочиться, лучше скрафтайте Варлорд титана и назовите Принцепса папкой. =)

Смех смехом, а скретчовый Вархаунд у Рендома есть.

С эджектор ситами будут тебе по подбитии вультура веселые индепы! =)

ты его сбей сначала =)

я, собственно, не возражаю. если весь ростер будет небольшим кол-вом десантуры, и эскадрильей самолетов. но мастера наверное будут против...

Смех смехом, а скретчовый Вархаунд у Рендома есть.

Миговалт, это очередной пинок чтобы я сдавал его уже на покраску?

или ты серьезно? вот только как привязать одинокого титана к командованию всем остальным... O_o

ЗЫ или мне весь кампейн строго на 750 играть прикажете? =) =)

• Управляющий

ты не задавай мне тут странных вопросов, а опиши почему взять не можешь.

у тебя командный танк идет просто как танк, без командира-танкистов внутре и без командирского варгира что ли?

а потеря комтанка приравнивается к смерти, да.

доля танкистов тяжела...

с другой стороны кто тут долго радовался на тему того, что тебе с такими плюшками на танках будет легко и просто ездить?

ты не задавай мне тут странных вопросов, а опиши почему взять не можешь.

у тебя командный танк идет просто как танк, без командира-танкистов внутре и без командирского варгира что ли?

ХаКу = 100 очков + танк. и все. сомневаюсь что спонсоны и экстраармор лемана можно считать варгиром командира :) да и сам танк тоже на варгир не тянет, если считать что стоимость "папы" исходные 100 очков...

а потеря комтанка приравнивается к смерти, да.

доля танкистов тяжела...

да я не возражаю. ключевой вопрос - в случае "ранения" и прочих случаев выжившего персонажа, считается что танк отремонтировали? :D

с другой стороны кто тут долго радовался на тему того, что тебе с такими плюшками на танках будет легко и просто ездить?

всего лишь на одном танке, попрошу заметить...

Партайгеноссе Рэндом, титан армией командовать к сожалению не может))

Пилот самолёта тоже)

• Управляющий

1. ХаКу = 100 очков + танк. и все. сомневаюсь что спонсоны и экстраармор лемана можно считать варгиром командира :) да и сам танк тоже на варгир не тянет, если считать что стоимость "папы" исходные 100 очков...

2. да я не возражаю. ключевой вопрос - в случае "ранения" и прочих случаев выжившего персонажа, считается что танк отремонтировали? :D

командир на 100 (или 50) очков собирается отдельно, танк берется как техника.

танк можно ремонтировать, новый брать и т.д.

или такого у тебя не получится?

командир на 100 (или 50) очков собирается отдельно, танк берется как техника.

танк можно ремонтировать, новый брать и т.д.

или такого у тебя не получится?

Гм. Чую все говорят о своем.

Зеф, дело в том ,что в Арморд Кампани нет командиров - есть командирский танк. Его стоимость вычисляеться следующим образом: 100птс + стоимость танка и обвеса, т.е. примерно 250 птс.

А если говорить, что индеп отдельно, танк отдельно (как может быть у простой ИГ), то мы занимаеися хоумрульством и нарушаем правила кодекса АК.

Зеф, дело в том ,что в Арморд Кампани нет командиров - есть командирский танк. Его стоимость вычисляеться следующим образом: 100птс + стоимость танка и обвеса, т.е. примерно 250 птс.

А если говорить, что индеп отдельно, танк отдельно (как может быть у простой ИГ), то мы занимаеися хоумрульством и нарушаем правила кодекса АК.

абсолютно верно.

за исключением того, что стоимость приближается к 300 :) и у обычной ИГ индепа низзя сажать в танк :)

я конечно могу не выпендриваться и заявиться как обычное ИГ, но тогда я пролетаю мимо абсолютно всех командирских плюшек, ибо играть-то буду за АК...

и у обычной ИГ индепа низзя сажать в танк :)

Химера? :D

Конечно! :P

недо-танк, пере-БТР =)

завязываем флудить уже наверное...

• Управляющий

Рэндом, что ты мне голову морочишь?

цена персонажа самого не входит в варгир

то есть если в наших правилах написано, что собирать персонажа на 100 очков, то в твоем случае это будет 100+цена танка+обвес командирского танка не более чем на 100 очков

Рэндом, что ты мне голову морочишь?

резюмируя: танк варгиром не является.

перс весь кампейн (пока жив) будет кататься только на одном-единственном танке. ремонтируя его каждый раз. как те 4 танкиста со своим "Rydi"...

• Управляющий

резюмируя: танк варгиром не является.

перс весь кампейн (пока жив) будет кататься только на одном-единственном танке. ремонтируя его каждый раз. как те 4 танкиста со своим "Rydi"...

тебя это не устраивает?

у тебя же второй перс еще сть с другим танком для этого

тебя это не устраивает?

у тебя же второй перс еще сть с другим танком для этого

я просто пытаюсь определиться!

второй перс у меня вообще-то планировался строго пехотный. или чем прикажете играть на 500-1000 очков?

да, кстати, исходя из вышесказанного вопрос:

на место убитого папы обязан вставать указанный изначально зам?

не могут прислать, к примеру, нового полковника? (естественно, без опыта и навыков), чтобы зам так и остался замом со своей прокачкой?

или же (в моем случае ИГ/АК) после смерти папы-танкиста командование армией перейдет заму-пехотинцу, а новый зам станет танкистом?

• 2 недели спустя...

Вопрос по некронам: у них папой кто будет? Ктанов на всех не хватит. Можно простую ашку взять? И, если да, то ее обвес как будет считаться (обычно лорд-дестроер закачивается на 110 очков, а на 50 и вовсе не играбельно...)?

А ты сделай на 500 очей простого лорда с орбом (зам), а на нормальные форматы лорда на дестроер боди.

• 1 месяц спустя...

Ещё вопросы по некронам:

1. По кодексу некроны не получают опыта, но, как я понял, в данной кампании опыт будет доставаться всем героям - как это будет согласовываться с бэком(может быть артефакты)?

2. Что будет делать некрон, если после "смерти" его "Персонаж пленен"...это уже будет совсем не согласовываться с логикой и Phase Out'ом..?

Ну, у нас не Рульбуковская кампания, а своя так что я думаю некры будут получать экспу и левала)

По поводу 2 вопроса. А в стазис почему некра нельзя поймать?

• Создать...