Рэндом Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 При создании персонажа для кампании вы можете выдать ему снаряжения на сумму до 100 очков (50 очков для заместителя), а также оружие в соответствии с кодексом армии, к которой персонаж относится. Полученный профиль является окончательным и неизменным на весь период кампании. для тех, кто в "Леманрассе", плиз: надеюсь, для танкистов будет исключение по кол-ву очков? а то им придется пешком ходить... также прошу исключения из правила "командир-индеп". ну нету в АК индепов! <_< и, кстати, в АК потеря ком.танка приравнивается к смерти персонажа? ну я и мазохист... а в случае выживания "папа" снова должен будет ездить на точно таком же танке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 для тех, кто в "Леманрассе", плиз: надеюсь, для танкистов будет исключение по кол-ву очков? а то им придется пешком ходить... также прошу исключения из правила "командир-индеп". ну нету в АК индепов! <_< и, кстати, в АК потеря ком.танка приравнивается к смерти персонажа? ну я и мазохист... а в случае выживания "папа" снова должен будет ездить на точно таком же танке? Сажай папку в Вультура, и он у тебя будет жечь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Сажай папку в Вультура, и он у тебя будет жечь! и по какому арми-листу, блин, летчики-индепы проходят? =) с Элизианцами может и прокатило бы, т.к. у них ХаКу 0-1, емнип. но у меня их нету... Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 и по какому арми-листу, блин, летчики-индепы проходят? =) с Элизианцами может и прокатило бы, т.к. у них ХаКу 0-1, емнип. но у меня их нету... С эджектор ситами будут тебе по подбитии вультура веселые индепы! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Сажай папку в Вультура, и он у тебя будет жечь! Да чего мелочиться, лучше скрафтайте Варлорд титана и назовите Принцепса папкой. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Да чего мелочиться, лучше скрафтайте Варлорд титана и назовите Принцепса папкой. =) Смех смехом, а скретчовый Вархаунд у Рендома есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) С эджектор ситами будут тебе по подбитии вультура веселые индепы! =) ты его сбей сначала =) я, собственно, не возражаю. если весь ростер будет небольшим кол-вом десантуры, и эскадрильей самолетов. но мастера наверное будут против... Смех смехом, а скретчовый Вархаунд у Рендома есть. Миговалт, это очередной пинок чтобы я сдавал его уже на покраску? или ты серьезно? вот только как привязать одинокого титана к командованию всем остальным... O_o ЗЫ или мне весь кампейн строго на 750 играть прикажете? =) =) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 для тех, кто в "Леманрассе", плиз: надеюсь, для танкистов будет исключение по кол-ву очков? а то им придется пешком ходить... также прошу исключения из правила "командир-индеп". ну нету в АК индепов! <_< и, кстати, в АК потеря ком.танка приравнивается к смерти персонажа? ну я и мазохист... а в случае выживания "папа" снова должен будет ездить на точно таком же танке? ты не задавай мне тут странных вопросов, а опиши почему взять не можешь. у тебя командный танк идет просто как танк, без командира-танкистов внутре и без командирского варгира что ли? а потеря комтанка приравнивается к смерти, да. доля танкистов тяжела... с другой стороны кто тут долго радовался на тему того, что тебе с такими плюшками на танках будет легко и просто ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) ты не задавай мне тут странных вопросов, а опиши почему взять не можешь. у тебя командный танк идет просто как танк, без командира-танкистов внутре и без командирского варгира что ли? ХаКу = 100 очков + танк. и все. сомневаюсь что спонсоны и экстраармор лемана можно считать варгиром командира :) да и сам танк тоже на варгир не тянет, если считать что стоимость "папы" исходные 100 очков... а потеря комтанка приравнивается к смерти, да. доля танкистов тяжела... да я не возражаю. ключевой вопрос - в случае "ранения" и прочих случаев выжившего персонажа, считается что танк отремонтировали? :D с другой стороны кто тут долго радовался на тему того, что тебе с такими плюшками на танках будет легко и просто ездить? всего лишь на одном танке, попрошу заметить... Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Партайгеноссе Рэндом, титан армией командовать к сожалению не может)) Пилот самолёта тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 1. ХаКу = 100 очков + танк. и все. сомневаюсь что спонсоны и экстраармор лемана можно считать варгиром командира :) да и сам танк тоже на варгир не тянет, если считать что стоимость "папы" исходные 100 очков... 2. да я не возражаю. ключевой вопрос - в случае "ранения" и прочих случаев выжившего персонажа, считается что танк отремонтировали? :D командир на 100 (или 50) очков собирается отдельно, танк берется как техника. танк можно ремонтировать, новый брать и т.д. или такого у тебя не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 командир на 100 (или 50) очков собирается отдельно, танк берется как техника. танк можно ремонтировать, новый брать и т.д. или такого у тебя не получится? Гм. Чую все говорят о своем. Зеф, дело в том ,что в Арморд Кампани нет командиров - есть командирский танк. Его стоимость вычисляеться следующим образом: 100птс + стоимость танка и обвеса, т.е. примерно 250 птс. А если говорить, что индеп отдельно, танк отдельно (как может быть у простой ИГ), то мы занимаеися хоумрульством и нарушаем правила кодекса АК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Зеф, дело в том ,что в Арморд Кампани нет командиров - есть командирский танк. Его стоимость вычисляеться следующим образом: 100птс + стоимость танка и обвеса, т.е. примерно 250 птс. А если говорить, что индеп отдельно, танк отдельно (как может быть у простой ИГ), то мы занимаеися хоумрульством и нарушаем правила кодекса АК. абсолютно верно. за исключением того, что стоимость приближается к 300 :) и у обычной ИГ индепа низзя сажать в танк :) я конечно могу не выпендриваться и заявиться как обычное ИГ, но тогда я пролетаю мимо абсолютно всех командирских плюшек, ибо играть-то буду за АК... Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 и у обычной ИГ индепа низзя сажать в танк :) Химера? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Химера? танк? O_o :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 танк? O_o :D Конечно! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Конечно! :P недо-танк, пере-БТР =) завязываем флудить уже наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Рэндом, что ты мне голову морочишь? цена персонажа самого не входит в варгир то есть если в наших правилах написано, что собирать персонажа на 100 очков, то в твоем случае это будет 100+цена танка+обвес командирского танка не более чем на 100 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Рэндом, что ты мне голову морочишь? резюмируя: танк варгиром не является. перс весь кампейн (пока жив) будет кататься только на одном-единственном танке. ремонтируя его каждый раз. как те 4 танкиста со своим "Rydi"... Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 резюмируя: танк варгиром не является. перс весь кампейн (пока жив) будет кататься только на одном-единственном танке. ремонтируя его каждый раз. как те 4 танкиста со своим "Rydi"... тебя это не устраивает? у тебя же второй перс еще сть с другим танком для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 тебя это не устраивает? у тебя же второй перс еще сть с другим танком для этого я просто пытаюсь определиться! второй перс у меня вообще-то планировался строго пехотный. или чем прикажете играть на 500-1000 очков? да, кстати, исходя из вышесказанного вопрос: на место убитого папы обязан вставать указанный изначально зам? не могут прислать, к примеру, нового полковника? (естественно, без опыта и навыков), чтобы зам так и остался замом со своей прокачкой? или же (в моем случае ИГ/АК) после смерти папы-танкиста командование армией перейдет заму-пехотинцу, а новый зам станет танкистом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Вопрос по некронам: у них папой кто будет? Ктанов на всех не хватит. Можно простую ашку взять? И, если да, то ее обвес как будет считаться (обычно лорд-дестроер закачивается на 110 очков, а на 50 и вовсе не играбельно...)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 А ты сделай на 500 очей простого лорда с орбом (зам), а на нормальные форматы лорда на дестроер боди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ещё вопросы по некронам: 1. По кодексу некроны не получают опыта, но, как я понял, в данной кампании опыт будет доставаться всем героям - как это будет согласовываться с бэком(может быть артефакты)? 2. Что будет делать некрон, если после "смерти" его "Персонаж пленен"...это уже будет совсем не согласовываться с логикой и Phase Out'ом..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ну, у нас не Рульбуковская кампания, а своя так что я думаю некры будут получать экспу и левала) По поводу 2 вопроса. А в стазис почему некра нельзя поймать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения