Balu Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Посидел, подумал и сотворил: В книгах она из серебра. А этот я еще не покрасил За качество фото извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) медальон адептус миханикус очень порадовал,смотрится злобно,супер,а я все ищу что нибудь хаоситское,но пока безрезультатно... :( Изменено 31 марта, 2008 пользователем Ярослав черное сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stazar Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Инсигния мне понравилась, из чего и как делал?? Если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 медальон не видать совсем. инсигния неплохая, только размер не понятный.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Инсигния была в трех экземплярах 2 алюминивые и 1 титановая (последнию стощили доделать неуспел). Делал заготовку на фрезерном потом доводил руками. Медальон адептус миханикус будет вторая версия, так же Волков и Хаоса. Пока все замерло из-за травмы руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Красотищща! механиковский медальон плоховато видно, но тем не менее выглядит замечательно. Инсигния красивая, гравировку бы с верху соответствующую, вообще атас будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Переснял механиковский медальон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Эх, надо бы в тебя дать залп из мультиплюскеннона. Вот только возможности нет. ( ЗЫ: механикусы сильно отбивались ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Понравилось =) , из чего сделан медальон механикуса :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Постепенно делаю выше перечисленые побрекушки вот вторая версия медальона Какой большенравится а то я озадачин какой надевать. Сделаны оба из композитов (реплики с ГВшной фабрики). Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Balu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Офигенно) Мне больше правый нравится, в принципе и левый хорош, но менее детализировн, из - за чего сильно проигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 масовые завозы в магазины не планировал?:) такую штуку сможеш сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 масовые завозы в магазины не планировал?:) такую штуку сможеш сделать? Если она у тебя в такам виде то запросто делаем матрицу и лепим скоко угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 у меня её нету :) потому и спрашивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Если она у тебя в такам виде то запросто делаем матрицу и лепим скоко угодно. ! Предупреждение:Ребяты, это уже варезом пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлетт Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 При чём тут варез? У тебя точной копии никогда не получится. В этом вся фишка: маленькое изменение делает изделие не варезом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Если она у тебя в такам виде то запросто делаем матрицу и лепим скоко угодно. если копировать эмблему с форджа, это варез. Орки у близзарда тож маленько изменены, а в итоге кучу денег ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвоздик Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Оба медальенчика механикума порадовали, еще б че нить хаотское, может купил бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Делаю я медленно эту делал больше полугода в заготовках еще три дизайна инсигнии но пока делать нет настроя. Ладно недаво настоение появилось и вот что из этого вышло ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А из чего делали? Странный материал какой-то, похож на камень, об который ножи точат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А из чего делали? Странный материал какой-то, похож на камень, об который ножи точат) Это алюминий пескоструенный, интерестный эфект неправда? Какая версия больше нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Balu Да, и цвет неалюминиевый) Но лучше гладенькая, на мой взгляд. И в идеале - цвета латуни. То есть бледно-желтыого металла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Кто то Сдесь делал латунную смотрелась очень напыщено как любят афро-американские рэппиры. Посмотри в начале, первая была полированная, на фото вторая серая из-за освещения а в жевую она поблескивает. К томуже в книгах она серебрянная, а особых полномочий из полу-драгоценного камня не помню из какого сапфира или топоза и в три разабольше чем висит на шеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ну так инвквам положен пафос) Гладкая как-то поприятней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Соглашусь с Воробушкой, мне этот вариант тоже больше нра. Вообще хорошая работа, чисто и аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти