D1mko Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А сейчас сколько служат? вроде 1,5 или год с 2008? Имхо, неплохая школа.....многие подростоковые придури лечит..... :P Только мое скромное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 С этого призыва служат год. Причём призыв мило продлили до 15 июля чтобы студенты пятых курсов получили диплом и отправились отдавать долг родине. Может подростковые то придури и лечит(хотя ИМХО нет), но в 25 лет сваливать куда то на год от семьи совсем не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Может подростковые то придури и лечит(хотя ИМХО нет), но в 25 лет сваливать куда то на год от семьи совсем не интересно... ну эт конечно весомо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Все мои знакомые говорили приблизительно сведущее: "Оно как бы вроде и нечего, вот токо туда лучше не ходить - убитое время..." Хотя меня вот зовут, пожалуй схожу-ка я, тем более у нас с высшим образованием всего 9 месяцев служить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 В 25 лет конечно поздновато, рядовым то и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Мне в армии понравилось. Кстати, дембельнулся осенью 2007. После инста год гонял. Между прочим, даж медальку хапнул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Примерно так было: - Жалобы есть? - Нет. - Повернись спиной и пройди к стене. Спина не болит? - Нет, не болит. - Странно... Снимок есть? - Нет. - Иди в поликлинику, делай. Ваши родители о вас позаботились, сходите и скажите им спасибо. Как говорил главком на ежегодном собрании, раньше было много с псих отклонениями, теперь с физ.отклонениями. Фишка с огромной бородой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Имхо, неплохая школа.....многие подростоковые придури лечит..... :P Только мое скромное мнение. Вот пусть лечит придури тех баранов что у подьезда семечки лузгают и мелочь у школьников стреляют.Кому другому и я думаю и "сдесь" найдется как и кому послужить.Лишь мое скромное. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем AdeptusVodkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Но говорят,что дадут отдохнуть немного. А у кого кстати в вузе сохранилась военка?? У меня сохранилась, в Самарском Политехе. А подростковая придурь сама замечательно проходит, достаточно обладателя "придури" отправить на самостоятельное проживание. Сам в армию точно не пойду, у меня только раьота налаживатся стала. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем overl0rd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Вот пусть лечит придури тех баранов что у подьезда семечки лузгают и мелочь у школьников стреляют.Кому другому и я думаю и "сдесь" найдется как и кому послужить.Лишь мое скромное. Не надо думать что я отмороженный ура-патриот - сам уволился по несоблюдению контракта.... Просто армия - имхо это такая жирная черта, быстро превращающая бестолкового и безответственного подростка в нормального человека. По жизни я часто сталкивался с великовозрастными дол :oops: ми, которым это уж точно бы не повредило....хотя, естественно, это относится далеко не ко всем :rolleyes: 2 года - много, 1 год и меньше, вполне небольшой кусок жизни... сам я по воле обстоятельств отслужил !8 лет! (капитан запаса теперь) и считаю, что 90% этого времени принесли мне пользу, хотя дал себе зарок, что на любую гос. службу я больше ни ногой. вотъ, а так эт конечно личное дело каждого Изменено 3 апреля, 2008 пользователем D1mko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 3 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 И когда уже у нас введут контрактную основу службы.... С НОРМАЛЬНЫМИ контрактами! У меня вон один знакомый мент, майор уже, из командировок в Чечению не вылезает, говорит, платят хорошо. Но это видимо ментам и офицерам... Если бы сделать нормальных годовых учебок для желающих пойти далее по контрактам, не было бы всей этой тупой беготни молодежи от военкоматов. Захотел военную карьеру - иди обучись, а потом вали в командировки. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ваши родители о вас позаботились, сходите и скажите им спасибо. Как говорил главком на ежегодном собрании, раньше было много с псих отклонениями, теперь с физ.отклонениями. Фишка с огромной бородой. Нет, у меня ещё и отсрочка вдобавок была. И сколеоз, о котором я и не подозревал, оказался реальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А у меня никогда проблем с этим не было, у меня эпилепсия и отсрочка на всю жизнь. Мне только военный билет осталось получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Меня тож не взяли, потому что кротов не берут:) А ведь когда мне 16 было (и зрение было в порядке) сам хотел пойти... снайпером. Благо разряд по стрельбе и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти