Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Призыв весенний.

Рекомендуемые сообщения

А сейчас сколько служат? вроде 1,5 или год с 2008?

Имхо, неплохая школа.....многие подростоковые придури лечит..... :P

Только мое скромное мнение.

С этого призыва служат год. Причём призыв мило продлили до 15 июля чтобы студенты пятых курсов получили диплом и отправились отдавать долг родине.

Может подростковые то придури и лечит(хотя ИМХО нет), но в 25 лет сваливать куда то на год от семьи совсем не интересно...

Может подростковые то придури и лечит(хотя ИМХО нет), но в 25 лет сваливать куда то на год от семьи совсем не интересно...

ну эт конечно весомо....

Все мои знакомые говорили приблизительно сведущее:

"Оно как бы вроде и нечего, вот токо туда лучше не ходить - убитое время..."

Хотя меня вот зовут, пожалуй схожу-ка я, тем более у нас с высшим образованием всего 9 месяцев служить...

Мне в армии понравилось. Кстати, дембельнулся осенью 2007.

После инста год гонял.

Между прочим, даж медальку хапнул :)

Примерно так было:

- Жалобы есть?

- Нет.

- Повернись спиной и пройди к стене. Спина не болит?

- Нет, не болит.

- Странно... Снимок есть?

- Нет.

- Иди в поликлинику, делай.

Ваши родители о вас позаботились, сходите и скажите им спасибо. Как говорил главком на ежегодном собрании, раньше было много с псих отклонениями, теперь с физ.отклонениями.

Фишка с огромной бородой.

Имхо, неплохая школа.....многие подростоковые придури лечит..... :P

Только мое скромное мнение.

Вот пусть лечит придури тех баранов что у подьезда семечки лузгают и мелочь у школьников стреляют.Кому другому и я думаю и "сдесь" найдется как и кому послужить.Лишь мое скромное.

Изменено пользователем AdeptusVodkas

Но говорят,что дадут отдохнуть немного.

А у кого кстати в вузе сохранилась военка??

У меня сохранилась, в Самарском Политехе.

А подростковая придурь сама замечательно проходит, достаточно обладателя "придури" отправить на самостоятельное проживание.

Сам в армию точно не пойду, у меня только раьота налаживатся стала.

Изменено пользователем overl0rd

Вот пусть лечит придури тех баранов что у подьезда семечки лузгают и мелочь у школьников стреляют.Кому другому и я думаю и "сдесь" найдется как и кому послужить.Лишь мое скромное.

Не надо думать что я отмороженный ура-патриот - сам уволился по несоблюдению контракта....

Просто армия - имхо это такая жирная черта, быстро превращающая бестолкового и безответственного подростка в нормального человека. По жизни я часто сталкивался с великовозрастными дол :oops: ми, которым это уж точно бы не повредило....хотя, естественно, это относится далеко не ко всем :rolleyes:

2 года - много, 1 год и меньше, вполне небольшой кусок жизни... сам я по воле обстоятельств отслужил !8 лет! (капитан запаса теперь) и считаю, что 90% этого времени принесли мне пользу, хотя дал себе зарок, что на любую гос. службу я больше ни ногой.

вотъ, а так эт конечно личное дело каждого

Изменено пользователем D1mko

• Отец-основатель

И когда уже у нас введут контрактную основу службы.... С НОРМАЛЬНЫМИ контрактами!

У меня вон один знакомый мент, майор уже, из командировок в Чечению не вылезает, говорит, платят хорошо. Но это видимо ментам и офицерам...

Если бы сделать нормальных годовых учебок для желающих пойти далее по контрактам, не было бы всей этой тупой беготни молодежи от военкоматов. Захотел военную карьеру - иди обучись, а потом вали в командировки.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Ваши родители о вас позаботились, сходите и скажите им спасибо. Как говорил главком на ежегодном собрании, раньше было много с псих отклонениями, теперь с физ.отклонениями.

Фишка с огромной бородой.

Нет, у меня ещё и отсрочка вдобавок была. И сколеоз, о котором я и не подозревал, оказался реальным.

А у меня никогда проблем с этим не было, у меня эпилепсия и отсрочка на всю жизнь. Мне только военный билет осталось получить.

Меня тож не взяли, потому что кротов не берут:)

А ведь когда мне 16 было (и зрение было в порядке) сам хотел пойти... снайпером. Благо разряд по стрельбе и все такое...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...