Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Призыв весенний.

Рекомендуемые сообщения

Господа,помогите советом!!У меня терзания душевные:Весенний призыв на носу,а узнать,какие справки надо сдавать в военком,я не удосужился.Справку Ф26 я в начале года отдал.Мне что-нить ещё сдавать нужно,или нет?Или вообще срочно надо драпать в восточный предел?

Ты мед. комиссию проходил в военкомате?

Никак нет,но перед поступлением в Вуз была отметка о временной непригодности(жесткий двойной перелом).как сдавал в этом году Ф 26,заикнулся по поводу медкомиссии,но меня вежливо послали пойти погулять.Вроде как Ф 26 имеет протяжённость в год,поэтому сейчас успокоился.

2monsieur Hereticus:

От службы я увиливать не собираюсь и обязательно пойду после универа,но считаю,что попасть в армию именно сейчас,когда получаю профессию - не айс.

Никак нет,но перед поступлением в Вуз была отметка о временной непригодности(жесткий двойной перелом).как сдавал в этом году Ф 26,заикнулся по поводу медкомиссии,но меня вежливо послали пойти погулять.Вроде как Ф 26 имеет протяжённость в год,поэтому сейчас успокоился.

2monsieur Hereticus:

От службы я увиливать не собираюсь и обязательно пойду после универа,но считаю,что попасть в армию именно сейчас,когда получаю профессию - не айс.

Тогда на всякий случай возьми Ф 26, шесть фоток 3*4, ксерокопии паспорта и свидетельства о рождении. Скорее всего сдашь фотки, справку и будешь проходить медкомиссию. После прохождения тебе дадут еще одну повестку. Согласно этой повестке ты придешь и получишь приписное удостоверение. После этого на год должны отстать :)

Изменено пользователем G1NNN

Погоди,ф 26 надо сдавать раз в полгода?Ибо я его уже сдавал с фотками и получил приписное ещё в октябре.

Если получил, то тогда можешь смело идти без всего. Будет мед. комиссия.

З.Ы. (Все вышесказанное основано на моем личном опыте)

Призыв продлен до 15 июля, если кто не в курсе.

Это,типа,сдал сессию и в армию?

Так ф 26 имеет срок,насколько помниться,до 30июня?

Run Forest!!! Run!!!

з.ы.: не парься, если 26 форма дошла до них то и повестки не будет

Run Forest!!! Run!!!

Угу:"Беги,дядь Мить!" :D

Типа сдал диплом и еще успеваеш отдать родине долг.

Но говорят,что дадут отдохнуть немного.

А у кого кстати в вузе сохранилась военка??

У врачей военка. И у парней, и у девчонок.

А раздолбаи вы, потому что знаете, что загребут, а думаете об этом только в последний момент.

Документы собирать надо задолго до призыва.

Так никто и не спорит :D .Зато жить интереснооооо.

Как сказал один мой знакомый - не ходите туда, там мало что интересного есть.

проверено на себе - медкомиссию проходят люди с большим количеством травм и заболеваний. И все равно остаются годными =)...

проверено на себе - медкомиссию проходят люди с большим количеством травм и заболеваний. И все равно остаются годными laugh.gif...

Это очень субъективное наблюдение :)

Мой сколеоз 2-й степени, например, обнаружил хирург на мед.комиссии в военкомате. До этого я вообще не думал, что у меня какие-то проблемы со здоровьем.

Примерно так было:

- Жалобы есть?

- Нет.

- Повернись спиной и пройди к стене. Спина не болит?

- Нет, не болит.

- Странно... Снимок есть?

- Нет.

- Иди в поликлинику, делай.

Как сказал один мой знакомый - не ходите туда, там мало что интересного есть.

А это совпадает со мнением всех моих знакомых (а также родного брата), побывавших в армии :)

Изменено пользователем Бернхард

Мнение коллеги, служившего:

"Дело полезное, но не в том виде, в котором оно есть. Проплевал два года в потолок, впустую только время потерял".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...