OldWorld Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Эльф.Цветовая гамма-земли теней. На мой взгляд-средняя игровуха.На щите нарисовал руну-разные руны и знаки будут на всех щитах.Над лицом долго работал! В) А металлики на кирасе комковато легли-ну тут уж ничего не поделаеш... Разные ракурсы-каждая фота примерно 800кб(Это траффик, вроде?Не разбираюсь, нуб я :rolleyes: ) http://foto.mail.ru/mail/buzin59/33/34.html http://foto.mail.ru/mail/buzin59/33/35.html http://foto.mail.ru/mail/buzin59/33/36.html http://foto.mail.ru/mail/buzin59/33/37.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 глаза переделать однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 глаза переделать однозначно... А чем они плохи? :? Я же не на художку крашу, а на игровуху? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 А чем они плохи? :? Я же не на художку крашу, а на игровуху? :- хммм... тут не в игровушке и не в художке дело, ты хоть примерно можешь представить чтоб у человека такие глаза были ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 хммм... тут не в игровушке и не в художке дело, ты хоть примерно можешь представить чтоб у человека такие глаза были ? Но ведь это Эльф?!!!! =) У них должны быть такие большие глаза O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Глаза и волосы лучше переделать. ИМХО седые/белые волосы сложный для новичков прием, лучше с этим подождать. Остально - в принципе нормально. З.Ы. хорошее (для игровухи) лицо делается за 10 минут при помощи двух красок: Bestial Brown и Bleached Bone (ну еще черным значки поставить.) Добавленно позже: Плохие фотки. Юзай фотошоп. Изменено 31 марта, 2008 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Но ведь это Эльф?!!!! =) У них должны быть такие большие глаза O_o да хоть бэтмэн вот http://www.coolminiornot.com/163972 тоже игровуха, но здесь нормальные глаза, не в финальной грани безумия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 А чем они плохи? :? Я же не на художку крашу, а на игровуху? :- Да нормальные глаза для игровухи, кстати. его зато враги будут пугаться, как он на них эдако зыркнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 не знаю как там с глазами но фоткаи переделать однозначно. мне вот свои глазки жалко разглядывать это((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 У меня фотошоп не работает...Только пэйнт есть.С помощью него можно? А фотки вроде нормальные.Всё же видно? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 они ну ОЧЕНЬ темные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 У меня фотошоп не работает...Только пэйнт есть.С помощью него можно? А фотки вроде нормальные.Всё же видно? O_o А всё -таки лучше его раздобудь. Гражданин Накатан имеет ввиду вот это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 с лицом у него что то страшное творится. я бы на твоем месте вообще ему бошку оторвал и накрасил новую.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 А всё -таки лучше его раздобудь. Гражданин Накатан имеет ввиду вот это: именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) А я вот сначала подумал что это брови аля Брежнев :) =) Изменено 31 марта, 2008 пользователем BossЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 На самом деле, совершенно не обязательно рисовать глаза по черному фону так, как это сделано в книжке по покраске миниатюр. Вот первый слой ( но уже с глазками) игрового лица моего гвардейца - по белому грунту - телесный, по телесному - проливка "флэш вош" и дальше - белки глаз и точки. Конечно, не убер, но взгляд получается осмысленней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Все бы хорошо, если б не боевой эльфячий взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирыч Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) как уменьшить фотку в Пэйнте : -открываешь файл -выбираешь рисунок\изменить размер -проставляешь процент уменьшения (я обычно ставлю 30 %) -можно ещё использовать рамку выделения (то есть обрезать лишние края) и сохранить как новый файл - в итоге фотка с 800 кб > уменьшится до социально восприимчивого :) 70-100 кб. Пробуйте! Изменено 31 марта, 2008 пользователем Кирыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Чтоб не быть голословным приехал домой, отловил имперца и наваял: Базовый Bestial Brown + немного Bleached Bone Далее затемяем (в углучлениях) чистым Bestial Brown Рисуем белки Bleached Bone зрачок Chaos Black Поправляем чистым Bestial Brown Далее высветляем смесью Bestial Brown и Bleached Bone (постепенно добавляем последнее) Уменя все заняло 5-7 мин. Далеко не художка, но для игровухи ИМХО неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 как игровуха нормуль. а глаза рисовать со временем будет намного проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Всем спасибо, познавательно получилось.Учту ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 На маленьких миниатюрах глаза вообще можно чернить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Глаза всё портят, а так нормуль , есть к чему стремиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти