Casjan Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Собственно сабж, такой я так понял существует. Дайте ссылочку плз, если не варез конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 так это тот же самый армибилдер,только забиваешь туда базу мордхейма и всё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Ну я собственно спрашивал, где эту базу взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 я с родного сайта скачивал-там ужебыло всё :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анимешник Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Базы мордхейма на АБ хрень, ну по крайней мере для меня ни че не понятно, хрень моржовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 да главное разобраться один раз и всё)потом легко будет)я тоже не вкурил сначала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анимешник Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Лично я распечатал листы для записи ростера и карандашом по старинке заполняю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 хе-хе,я тоже распечатал,только мой шрифт их уродует))жалко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анимешник Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Reaver жаль ты не видел как я пишу :) Что я написал понимаю тока я и учка по русскому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Кстати я так заметил в АБ отсутствуют многие функции, такие как некоторые наемники и прочие мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 ещё с пит-файтерами глюк был-в правилах(по крайней мере в тех что у меня) им вроде нормальные оружия давать можно,а в билдере только орк-стайл,хаос ворриор-стайл и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Я считаю АБ для морды не подходит по простой причине стирать и править постоянно параметры нельзя.А каждый раз печатать новый ростер не камильфо как то. Так что наксерьте те листы что в конце рульбука и будет вам счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти