Управляющий Zef Опубликовано 31 марта, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Общие положения. Для того, чтобы принять участие в кампании "Станислава" вы должны быть знакомы с правилами настольных игр из линейки Warhammer40k и обладать армией, способной играть по любой из систем линейки. Процедура регистрации. 1. Вы регистрируетесь на сайте http://campaign.warhammer40k.ru/, указывая свои никнеймы и армию, которой вы будете играть. 2. После регистрации вы оплачиваете свое участие в кампании суммой в 300 рублей 3. После получения денег администрация кампании активирует Ваш аккаунт Как происходит сама игра? 1. Вы и ваш оппонент приходите в клуб (или организуете игру дома) и проводите игру. Вы можете проводить бой любой армией, на любое количество очков, по системам Warhammer 40000, Aeronautica Imperialis, Epic, Apocalypse, BFG 2. После проведения игры вы возвращаетесь домой и заходите на сайт кампании. Из личного меню пользователя вы отправляете специальный рапорт, в котором указываете с кем вы играли и каким результатом закончился бой. 3. Ваш оппонент подтверждает ваш рапорт, используя соответствующую функцию в собственном меню. Если он не согласен с присланными вами результатами, он может отклонить рапорт, как неверный. 4. В каждую среду, в зависимости от количества проведенных боев и побед той или иной стороны, ситуация на планете меняется. Меняющаяся обстановка отражается в новостном блоке каждой расы. FAQ Что это вообще за кампания? Мы организуем кампанию, которая развернется во вселенной Warhammer 40000 и решит судьбу одной из планет, принадлежащей Империуму Человечества. Любой игрок в Warhammer в России сможет принять участие, внеся свой вклад в развитие событий. Я не живу в большом городе, рядом со мной нет никаких клубов. Вообще нас всего несколько человек, играющих в Warhammer... Да и армий у нас больших нет. Я смогу участвовать в кампании? Конечно! Вы сможете участвовать в кампании и влиять на ее исход наравне с остальными игроками. Вы можете играть между собой даже дома, отправляя результаты своих игр через Интернет. При этом, вы спокойно сможете играть и маленькими армиями, например, на 500 очков. Какими армиями можно играть? Вы можете играть любой армией из существующих во вселенной Warhammer 40000. У каждой из них есть свои собственные интересы и цели, которые они преследуют в ходе кампании. Ничто не мешает вам, скажем, собрать армию людей, вставших на сторону Великого Добра, играть ей по листу имперской гвардии, но зарегистрироваться за Тау и воевать на их стороне. А могу ли я играть в формате Battlefleet Gothic, или Inquisitor? Да. Битвы в BFG отыгрывают происходящее на орбите планеты, тогда как играя по системе Инквизитор вы можете красиво показать приключения, через которые проходит ваш персонаж. Единственное ограничение - для игры по системе "Инквизитор" связывайтесь с мастерами, которые будут помогать Вам с сеттингом и конкретными заданиями. Я хочу играть «Кровавыми Ангелами». В одной из предыдущих кампаний было нельзя, а здесь? Разумеется, можно. Однако для того чтобы кампания не выглядела, как война клонов, достойная упоминания во всех летописях Империума, мы не будем втягивать в конфликт известных персонажей из кодексов армий. Мы оставляем за собой право изменить звание вашего персонажа, название его армии и/или ввести ее в состав другой. За что сражается моя армия? На сайте достаточно информации об основных идеях и целях, которые преследует ваша армия. Более подробную информацию о целях каждой конкретной недели вы можете найти на форуме, в закрытом разделе своей армии. Где я буду сражаться? Высадка войск всех сторон произошла внезапно и без каких бы то ни было планов. Бои идут на всей поверхности планеты Станислава. В зависимости от результативности боев армий каждая сторона контролирует некий процент планеты, в зависимости от чего мастера понимают, как близка сторона к выполнению своей глобальной задачи здесь. Когда мы узнаем результаты? Промежуточные результаты будут публиковаться на сайте кампании каждую неделю. Кроме того, на сайте будут вывешиваться новостные выпуски, освещающие идущие бои и прочие события на планете с разных сторон. Не забывайте регулярно читать новостные ленты разных рас, чтобы быть в курсе событий. Все игры равнозначны? С одной стороны - да, если мы говорим об играх внутри одной системы. Однако, если брать большие битвы по Epic или Apocalypse, то очевидно, что к ним сложнее подготовиться, провести ее, да и времени на игру уходит не в пример больше, чем даже на битву на 2000 очков в стандартном Warhammer 40000. Следовательно, количество очков опыта за бои в разных системах будет отличаться. В системе BFG вообще отсутствует понятие опыта персонажей, однако, победа или поражение в такой битве будут нести существенные результаты для сражающихся на поверхности. Также, в кампании будут сюжетные миссии, победа которых может дать существенный перевес одной из сторон. На какое количество очков надо будет играть? И какие миссии? Минимум 500 очков. Мы не сможем проконтролировать каждую игру, однако надеемся на честность игроков. Мастерская группа не одобряет игры в миссиях Cobat Patrol и KillTeam Что касается миссий – в зависимости от того, как развиваются события, мы будем выкладывать подобающие им сценарии, которые мы порекомендовали бы играть. Эти специальные миссии помогут лучше вжиться в складывающуюся в кампании ситуацию и разнообразить обычные игры. Но вы вполне сможете обойтись и стандартными миссиями из Книги Правил. Вернут ли мне деньги в случае бана? Нет. В случае исключения игрока из кампании деньги возвращать не будут. Единственный случай, при котором предусмотрен возврат - если игрок по каким-то уважительным причинам больше не может принимать участия в кампании. Отсутствие желания и отъезды сроком до месяца уважительной причиной не являются. У меня есть армия, но она не полностью покрашена. Могу ли я играть ей? Да. "Непокрас" в кампании разрешен, особенно в битвах на большие форматы, где игроки зачастую приносят вообще все, что могут найти дома. С другой стороны мы отрицательно относимся к "прокси", т.е. заменой одной модели другой, однако оно допускается по уважительной причине (например, если модель сломалась при транспортировке и возможности починить ее нет). И категорически против проксиботства супер-тяжелых юнитов - оно не допускается ни при каких обстоятельствах. Допускается скетчбилд, но только действительно похожий на оригинальную модель GW или Forgeworld, или, в случае, когда в модели просто не существует на свете - на официальный арт этого юнита и/или модель из компьютерной игры по вселенной. В этом случае расхождение линейных размеров скретчбилда и реальной модели (в случае отсутствия модели - смотреть соотношение размеров в IA) не может превышать 2см для обычных моделей, 5 см для техники и флаеров и 10 см для супер-тяжелой техники; скретчбилд обязательно должен иметь хотя бы игровую покраску. Изменено 26 августа, 2008 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Иногородние игроки с возможностью играть через Вассала - не принимаются?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 через вассала нельзя если вас там в ином городе наберется хотя бы двое и оба запишитесь - тогда пожалуйста, но играть все равно на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 У меня апоненты есть, но у них инета нет... Можно ли участвовать, имея реальных, но не зарегеных апонентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) У меня апоненты есть, но у них инета нет... Можно ли участвовать, имея реальных, но не зарегеных апонентов? нет пусть регистрируются от тебя+будешь фотографироваться с ними, дабы доказать, что они - не боты Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Странно... Либо доверяем, либо нет. Я же могу и сам два раза зарегиться, или жену попросить, пусть с работы чирканет, а я весь такой пафосный буду писать репорты, как 2 скараба загрызли полсотни генестиллеров ;) . Один из тех товарищей, с кем собираюсь играть - Shad, он в Гекату играл за эльдар, просто ему сейчас инет отрезали. Авось скоро починится и зарегится от себя. Если фотки боев к репорту буду прилагать, покатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Странно... Либо доверяем, либо нет. Я же могу и сам два раза зарегиться, или жену попросить, пусть с работы чирканет, а я весь такой пафосный буду писать репорты, как 2 скараба загрызли полсотни генестиллеров ;) . Один из тех товарищей, с кем собираюсь играть - Shad, он в Гекату играл за эльдар, просто ему сейчас инет отрезали. Авось скоро починится и зарегится от себя. Если фотки боев к репорту буду прилагать, покатит? если с фотками боев, то он и от тебя зарегиться может. правда отчеты все равно надо будет отсылать, так что комп нужен. с другой стороны - у вас ни одного компьютерного клуба на районе нет что ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 если с фотками боев, то он и от тебя зарегиться может. правда отчеты все равно надо будет отсылать, так что комп нужен. с другой стороны - у вас ни одного компьютерного клуба на районе нет что ли? :) А разве с одного компа нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 можно но потребуются подтверждения того, что нет ботоводства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Криптманн Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А как обстоят дела с инквизицией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odinarius Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А с итераторами как дела обстоят? Можно ли совершенно стороннему кампании человеку писать репорты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Это ко мне в личку. Перетрем, обсудим и решим, годен или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения