Nakatan Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0002ahx3 итого их 8 штучек - полный отряд с фкг. работа на заказ. Изменено 31 марта, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Красотки-женщины )) понравился "бодиарт" в самых неожиданных местах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Очень понравилась особа с плетью... Ну и "За родину! За листочки! За сучки!" - эт пять :) Минек с пафосно воздетой веточкой я еще не видел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Как обычно - великолепно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Эти лучче предыдущих)))) Правда, прикола про веточку не догнал... это, типа, вместо знамени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Эти лучче предыдущих)))) Правда, прикола про веточку не догнал... это, типа, вместо знамени? у них нет знамени. это вместо отрубленной башки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazino Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Понравилось очень! Тока стринги сзади лучше бы не белого цвета сделать имхо... Или этому есть какое-то рациональное объяснение? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Понравилось очень! Тока стринги сзади лучше бы не белого цвета сделать имхо... Или этому есть какое-то рациональное объяснение? :) только то что я сделал их белыми трем из них а потом уже было поздно что-то менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 завитушки на задницах гипнотизируют, глаз не оторвать. :D Отличная работа. А конверсил заказчик или ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 завитушки на задницах гипнотизируют, глаз не оторвать. :D Отличная работа. А конверсил заказчик или ты? конверсией это назвать сложно). делал я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Очень понравилась с хлыстом. Симпатяга такая) Я вот давно хочу достать двух бистмастерш и сделать из них сестричек-ассассинок) Да все никак не добуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Стильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти