Гость Dammaz Kron Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) ... Изменено 8 сентября, 2008 пользователем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анимешник Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Эскизы оч даже прикольные :) Будет очень жеско если ты это зделаеш, поэтому буду ждать. З.Ы. 1 В некоторых местах не донарисованы стены. Это обвалившиеся стены? 2 Если ты это делаешь для стола 100на 100 не кажется ли тебе что маловато зданий? Я имею в виду что для того что бы это все поместилось на стол также как на чертежах то здания будут как минимум очень большие. А вообще все круто :image110: Изменено 31 марта, 2008 пользователем Анимешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анимешник Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Хмм ну тогда желаю удачи тебе в этом не легком деле. :) Главное чтоб эскизы стали риальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Поражает обстоятельность, с которой ты берешься за дело :) С нетерпением жду результата. Единственное, что мог бы посоветовать - больше окон. С точки зрения архитектуры пустыни они, конечно, лишние, но для игры в Мордхейм их наличие очень важно :) [Добавлено позже] А материал для домов какой будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 O_o Я реально поражен. :image107: :image107: :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анимешник Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Как радует что есть люди у кого руки ростут откуда надо! Работа высочайшего класса а главное что поразило время выполнения работ! Ооочень быстро! ЗЫ кагда будеш дальше выкладывать, расписывай как щас что использовал а то мы тож террейн собираемся делать поверь оч поможеш. Плиз кинь ссылочку на скачивание программы чертежной в которой эскизы делал. Если нет то напиши как прога называется сам поищу. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анимешник Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Прикольно, а клей используеш по старинке ПВА или спец для пенополиэстера? ЗЫ просто был у меня опыт склеивания пенополеэстера. Взял я значит супер клей момент ну и начал склеивать ну яж русский человек клея не пожалел, а он зараза все разъел > вот так вот. За прогу спасибо. Ох и весит же она!! Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Анимешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Я, знаешь, перенесу тему в раздел по террейну и миниатюрам. Вот там слава тебя найдет точно :) Может, народ идеями воспользуется, а может и сами присоветуют чего. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Здорово! Прсото здорово! Вдохновляет, глядишь и я начну делать тематичный террейн для своих миней) С меня плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Прекрасно. Чего нашему сайту не хватает, так это блогов и ВИПов/ПИПов. Это заставляет следить за процессом, как в детективе. Тем более здесь виден системный подход. Буду наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Дядька, не прибедняйся. Я до подобного не снизошел и видимо очень нескоро снизойду, покраска отбирает все время. Так что респект тебе) И утри носы немецким коллегам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Архитектору респект :0 и за идею и за ссылку на прогу. Ну а немец убил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор, молодец! Так держать! за прогу отдельное спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анимешник Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор молодец, респект ему и уважуха :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор крут! Будем ждать завершения работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 отлично. очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Круто!! Жду продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 очень здорово!респект) с меня уже 2 плюса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Чувак ты крут! Ты, ты... гном!!! Такой трудолюбивый) А че рекламная пауза затянулась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Особенный респект автору за пояснения касательно материалов. Ждем продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 огромный респект автору,ждем окончания работы, мы немцев переплюнем,в этом я точно уверен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Поскольку я так и не понял будет или нет отдельный ресурс по морде и некромунде, то подробное описание по городу мордхайму опубликую у себя в блоге.Будет. Пока проблемы с хостингом решаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ждемс более детальных туторов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 :) с этим все ямно. отделку и декор требует душа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти