Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

...

Гость ...

Рекомендуемые сообщения

Эскизы оч даже прикольные :) Будет очень жеско если ты это зделаеш, поэтому буду ждать.

З.Ы.

1 В некоторых местах не донарисованы стены. Это обвалившиеся стены?

2 Если ты это делаешь для стола 100на 100 не кажется ли тебе что маловато зданий? Я имею в виду что для того что бы это все поместилось на стол также как на чертежах то здания будут как минимум очень большие.

А вообще все круто :image110:

Изменено пользователем Анимешник

Поражает обстоятельность, с которой ты берешься за дело :) С нетерпением жду результата.

Единственное, что мог бы посоветовать - больше окон. С точки зрения архитектуры пустыни они, конечно, лишние, но для игры в Мордхейм их наличие очень важно :)

[Добавлено позже]

А материал для домов какой будет?

Как радует что есть люди у кого руки ростут откуда надо!

Работа высочайшего класса а главное что поразило время выполнения работ! Ооочень быстро!

ЗЫ кагда будеш дальше выкладывать, расписывай как щас что использовал а то мы тож террейн собираемся делать поверь оч поможеш.

Плиз кинь ссылочку на скачивание программы чертежной в которой эскизы делал. Если нет то напиши как прога называется сам поищу. Заранее спасибо.

Прикольно, а клей используеш по старинке ПВА или спец для пенополиэстера?

ЗЫ просто был у меня опыт склеивания пенополеэстера. Взял я значит супер клей момент ну и начал склеивать ну яж русский человек клея не пожалел, а он зараза все разъел >(' вот так вот.

За прогу спасибо. Ох и весит же она!!

Изменено пользователем Анимешник

Я, знаешь, перенесу тему в раздел по террейну и миниатюрам. Вот там слава тебя найдет точно :) Может, народ идеями воспользуется, а может и сами присоветуют чего.

Изменено пользователем Deever

Здорово! Прсото здорово! Вдохновляет, глядишь и я начну делать тематичный террейн для своих миней) С меня плюс

Прекрасно. Чего нашему сайту не хватает, так это блогов и ВИПов/ПИПов. Это заставляет следить за процессом, как в детективе. Тем более здесь виден системный подход. Буду наблюдать.

Дядька, не прибедняйся. Я до подобного не снизошел и видимо очень нескоро снизойду, покраска отбирает все время. Так что респект тебе) И утри носы немецким коллегам)

Автор крут! Будем ждать завершения работы.

очень здорово!респект)

с меня уже 2 плюса))

Особенный респект автору за пояснения касательно материалов. Ждем продолжения.

огромный респект автору,ждем окончания работы, мы немцев переплюнем,в этом я точно уверен ;)

Поскольку я так и не понял будет или нет отдельный ресурс по морде и некромунде, то подробное описание по городу мордхайму опубликую у себя в блоге.
Будет.

Пока проблемы с хостингом решаются.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...