Криг Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Дело было так. Я красил своего Осквернителя хаоса сначало под Айрон-вериор ну потом перешел на Death Guard ну это неважно. В предыдущих темах говорилось что ЛАСКА безобидна для пластика,ну я и окунул на некоторое время (лапы и щитки) Осквернителя в Жидкость чтоб снять краску,НО по пршевствию времени они ОПЛАВИЛИСЬ!!!!!(о мой бог) Подскажите что мне делать. Некая база в виде формы и некой детализации осталось. Р.S. Ненадо саветов типо ...купи еще одного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Надо смотреть. Но я бы купил ещё одного... То что осталось из детализации- подвести ножом, остальное им же наметить. Испорченные битсы, срезать и заменить на новый, так что либо новый либо нож либо много битсов и любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Совет на будущее тем, кто хочет этой дрянью снимать краску - не держите в ней модель. Нанести жидкость на поверхность и секунды через три пройтись по ней зубной щёткой, можно вообще при желании макать щётку и сразу отчищать, если краски не больше трёх слоёв, то отлетает только в путь. Лучше использовать жидкость от Nouvelle Etoile, она хоть и подороже (рублей 25 против 15-17)))), но при этом гораздо "ласковее" к материалу, не так воняет и надышаться до чёртиков (а точнее до тошноты и головокружения) ей проблематичнее. Оставленный в Ласке на полчаса мар стал совсем негоден к использованию, так как расплавился жутко. Хотя есть один вариант позитивного использования, как раз для Гвардии Смерти - нанести жидкость на пластик, чтоб тонкий слой на нём был, и оставить минут на 10, расплавить его не расплавит, но покорраптит хорошо, получится довольно аутентичная корродированная поверность. Изменено 31 марта, 2008 пользователем Генерал Пакман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 С тем, который убит уже ничего не сделаешь, кроме лепки\замены нужной детализации. Т.е. берешь зеленку или ее аналоги и лепишь то, что потекло от "ласки". Либо срезаешь ножом потеки и клеишь на их место другие детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_Coo Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Я в кроте отмачиваю, оставляю пластик на пару недель и все. Слетает краска токав путь и акрил и темпера. Миньки не плавятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Чтобы сказать мертв ли пациет, или можно лечить нужы фотографии. Еси ты сложил его на несколько дней то боюсь - все померло....(торм дефы например даже не помоделишь - гемороя много.) Щитки - проще сделать заново из милиметрового полистирола. С ногами сложнее. в принципе - кроме коленок тоже все не так сложно.... Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Grovaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Еще один совет, правда на будущее, перед тем как в первый использовть для снятия краски какую либо жидкость, засунь туда кусок литника и посмотри что с ним станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 конечно, хорошо бы на фотки взглнуть, но мой тебе совет - делай конверсию :) тонкий пластик и зеленка - твое все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Не советовал бы заниматься воскрешением мёртвых, а отмывать пластик лучше ИМХО в техническом спирте (только не в метаноле!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Не советовал бы заниматься воскрешением мёртвых, а отмывать пластик лучше ИМХО в техническом спирте (только не в метаноле!!!!!) спирт не бывает техническим. Он по определению всегда питьевой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти