Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Дело было так.

Я красил своего Осквернителя хаоса сначало под Айрон-вериор ну потом перешел на Death Guard ну это неважно.

В предыдущих темах говорилось что ЛАСКА безобидна для пластика,ну я и окунул на некоторое время

(лапы и щитки) Осквернителя в Жидкость чтоб снять краску,НО по пршевствию времени они ОПЛАВИЛИСЬ!!!!!(о мой бог)

Подскажите что мне делать.

Некая база в виде формы и некой детализации осталось.

Р.S. Ненадо саветов типо ...купи еще одного..

Надо смотреть.

Но я бы купил ещё одного...

То что осталось из детализации- подвести ножом, остальное им же наметить. Испорченные битсы, срезать и заменить на новый, так что либо новый либо нож либо много битсов и любви.

Совет на будущее тем, кто хочет этой дрянью снимать краску - не держите в ней модель. Нанести жидкость на поверхность и секунды через три пройтись по ней зубной щёткой, можно вообще при желании макать щётку и сразу отчищать, если краски не больше трёх слоёв, то отлетает только в путь.

Лучше использовать жидкость от Nouvelle Etoile, она хоть и подороже (рублей 25 против 15-17)))), но при этом гораздо "ласковее" к материалу, не так воняет и надышаться до чёртиков (а точнее до тошноты и головокружения) ей проблематичнее.

Оставленный в Ласке на полчаса мар стал совсем негоден к использованию, так как расплавился жутко.

Хотя есть один вариант позитивного использования, как раз для Гвардии Смерти - нанести жидкость на пластик, чтоб тонкий слой на нём был, и оставить минут на 10, расплавить его не расплавит, но покорраптит хорошо, получится довольно аутентичная корродированная поверность.

Изменено пользователем Генерал Пакман

С тем, который убит уже ничего не сделаешь, кроме лепки\замены нужной детализации. Т.е. берешь зеленку или ее аналоги и лепишь то, что потекло от "ласки". Либо срезаешь ножом потеки и клеишь на их место другие детали.

Я в кроте отмачиваю, оставляю пластик на пару недель и все. Слетает краска токав путь и акрил и темпера. Миньки не плавятся

Чтобы сказать мертв ли пациет, или можно лечить нужы фотографии.

Еси ты сложил его на несколько дней то боюсь - все померло....(торм дефы например даже не помоделишь - гемороя много.)

Щитки - проще сделать заново из милиметрового полистирола.

С ногами сложнее. в принципе - кроме коленок тоже все не так сложно....

Изменено пользователем Grovaks

Еще один совет, правда на будущее, перед тем как в первый использовть для снятия краски какую либо жидкость, засунь туда кусок литника и посмотри что с ним станет.

конечно, хорошо бы на фотки взглнуть, но мой тебе совет - делай конверсию :)

тонкий пластик и зеленка - твое все!

Не советовал бы заниматься воскрешением мёртвых, а отмывать пластик лучше ИМХО в техническом спирте (только не в метаноле!!!!!)

Не советовал бы заниматься воскрешением мёртвых, а отмывать пластик лучше ИМХО в техническом спирте (только не в метаноле!!!!!)

спирт не бывает техническим. Он по определению всегда питьевой :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...