DerStorm Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Общий Траф под 300кб Представитель новых гулей. Фигурки оказались сильно мелкими :D Може с непривычки. Размер - сравнение с чорком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 имхо хорошо, добротно, без изысков, но приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Спасибо , старался. Время работы -3- 4 часа (вечер). В жизни выглядит много интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Спасибо , старался. Время работы -3- 4 часа (вечер). В жизни выглядит много интереснее. да не за что, говорю, что думаю. как показывает практика, практически все миниатюры в жизни выглядят лучше, фотки всё таки убивают в них какую-то магию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Вполне себе гуль, в строю хорошо смотреться будет:) Выражение морды лица понравилось)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 хорошая рыжеволосая гуля, но мне они что то не очень понравились в реале.) скучные и очень мелкие.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 В жизни выглядит много интереснее. очень пошлая фраза. никогда ее не произноси))). ЭОЛ - нет. не все миниатюры. Вот например некто Lynx выложил мага с горящим мечом. Очень классно подумал я. Вчера съездил в магазин и увидел мага на витрине. Очень долго плевался... И это не единственный случай... гуль - минька хорошая, аккуратная. хотя 4 часа наверно таки многовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Накатан , когда для себя делаешь (уже не раз писал , что не играю и крашу для удовольствия ) 4 часа - мало :D Обычно неторопясь больше времени уделяешь , но тут как-то быстро вышло. Про фото - да , пошлая фраза , аж жесть , но что делать , если правда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 ЭОЛ - нет. не все миниатюры. Вот например некто Lynx выложил мага с горящим мечом. Очень классно подумал я. Вчера съездил в магазин и увидел мага на витрине. Очень долго плевался... И это не единственный случай... это тот, что огненный ? он мне и на фотке не очень-то и понравился. Просто фотки я имел в виду простые, без всяких заморочек, максимум с простеньким градиентом, простые фото за частую не дают полного представления о миниатюре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 аккуратно, симпатично, но не хватает более глубоких теней, выглядит немного плоско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 хорошо, добротно, без изысков, но приятно. Присоединяюсь. Еще бы подставку оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Приятно , аккуратно ;) , но нужно доработать :) (хотя чё я говорю, научусь также , тогда посмотрим :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 а на руках у него когтей нету совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) помойму эта миня оч плохо отлита,такое ощущение ,что её бы долепить хорошенько,ни ногтей ничего,...гв лажают ИМХО,покрас у автора совершенно не улутшает ситуацию поэтому мне не очень понравилось. Изменено 6 апреля, 2008 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 oglok,oxotnik-kod , весеннее обострение ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 у меня сейчас осень, а вобще, к чему этот вопрос? я спросил про наличие в отливке когтей, в чем обострение? или у Вас параноя, и Вы везде видите нападки?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 да есть там когти, есть. причем на некоторых лапках очень длинные.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти