Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Общий Траф под 300кб

Представитель новых гулей. Фигурки оказались сильно мелкими :D Може с непривычки.

a6db408e7e31t.jpg

1e70648e255ft.jpg

bb2067848a8et.jpg

7b1962bbc84et.jpg

c7064c16923ft.jpg

b453adc483cdt.jpg

Размер - сравнение с чорком.

e0fbf449a2e2t.jpg

Спасибо , старался. Время работы -3- 4 часа (вечер). В жизни выглядит много интереснее.

да не за что, говорю, что думаю.

как показывает практика, практически все миниатюры в жизни выглядят лучше, фотки всё таки убивают в них какую-то магию.

хорошая рыжеволосая гуля, но мне они что то не очень понравились в реале.) скучные и очень мелкие.)

В жизни выглядит много интереснее.

очень пошлая фраза. никогда ее не произноси))).

ЭОЛ - нет. не все миниатюры. Вот например некто Lynx выложил мага с горящим мечом. Очень классно подумал я. Вчера съездил в магазин и увидел мага на витрине. Очень долго плевался... И это не единственный случай...

гуль - минька хорошая, аккуратная. хотя 4 часа наверно таки многовато

Накатан , когда для себя делаешь (уже не раз писал , что не играю и крашу для удовольствия ) 4 часа - мало :D Обычно неторопясь больше времени уделяешь , но тут как-то быстро вышло.

Про фото - да , пошлая фраза , аж жесть , но что делать , если правда :D

ЭОЛ - нет. не все миниатюры. Вот например некто Lynx выложил мага с горящим мечом. Очень классно подумал я. Вчера съездил в магазин и увидел мага на витрине. Очень долго плевался... И это не единственный случай...

это тот, что огненный ? он мне и на фотке не очень-то и понравился. Просто фотки я имел в виду простые, без всяких заморочек, максимум с простеньким градиентом, простые фото за частую не дают полного представления о миниатюре.

Приятно , аккуратно ;) , но нужно доработать :) (хотя чё я говорю, научусь также , тогда посмотрим :D )

помойму эта миня оч плохо отлита,такое ощущение ,что её бы долепить хорошенько,ни ногтей ничего,...гв лажают ИМХО,покрас у автора совершенно не улутшает ситуацию поэтому мне не очень понравилось.

Изменено пользователем oxotnik-kod

у меня сейчас осень, а вобще, к чему этот вопрос? я спросил про наличие в отливке когтей, в чем обострение? или у Вас параноя, и Вы везде видите нападки?:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...